Здравствуйте, Гость!
26 мая, 06:27

Первый Тульский - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 марта, воскресенье 

05:30 Только новости (Итоги) (12+)
06:00 Фонари. Утро (12+)
07:30 Мультмир (12+)
09:30 Включай (12+)
10:00 Ты у меня одна (12+)
Начало 1990-х, уже Россия, а не СССР. В одном из институтов Ленинграда работает инженер Евгений Тимошкин (Александр Збруев) - в прошлом боксер. Он живет в небольшой квартирке с женой и дочерью. Вдруг в его пусть небогатое, но размеренное существование вихрем врывается молодая красотка Аня (Светлана Рябова), влюбленная в Евгения еще со школы, а с некоторых пор живущая в Америке. Она ненадолго вернулась из США и предлагает герою фильма уехать с ней - за океаном его ждет перспективная работа и благополучное существование. Евгений испытывает муки выбора, ведь он любит свою жену и никогда даже подумать не мог об Америке. Режиссёр: Дмитрий Астрахан 1993 г.
13:20 Барышня-крестьянка (16+)
Экранизация классической повести Александра Сергеевича Пушкина "Барышня-крестьянка". Дочь помещика Муромского Лиза, наслушавшись рассказов своей горничной, часто бывающей в соседнем поместье, о недавно приехавшем барине Алексее Берестове, захотела сама с ним познакомится. Но препятствием для их встречи служит тот факт, что их отцы давно враждуют друг с другом, так что об официальном визите можно сразу забыть. Тогда Лиза придумывает хитрость - она переодевается простой крестьянкой, и отправляется в рощу, куда предмет ее мечтаний ходит на охоту. Так происходит встреча барина Алексея и крестьянки-самозванки по имени Акулина, под личиной которой скрывается барышня Лиза. Режиссёр: Алексей Сахаров 1995 г.
15:10 Чайка (12+)
Экранизация пьесы А.П. Чехова "Чайка". События разворачиваются в имении Петра Николаевича Сорина, в котором собрались представители светского общества - актриса Ирина Николаевна Аркадина, сестра хозяина и ее возлюбленный, известный писатель Тригорин. Племянник Сорина, Костя Треплев, влюбленный в соседскую девушку Нину Заречную, мечтающую стать актрисой, пишет для нее пьесу, которую та разыгрывает в декорациях сада Сорина. В собравшемся обществе намечается множественный любовный треугольник - Нина все более уделяет внимание знаменитому Тригорину, игнорируя Треплева. В 1973 году фильм был удостоен приза "Серебряный Хьюго" на МКФ в Чикаго как лучшая экранизация классического произведения. Режиссёр: Юлий Карасик 1970 г.
Кадр к фильму ЧайкаКадр к фильму ЧайкаКадр к фильму Чайка
16:45 Курьер (12+)
Родители Ивана развелись, а сам он провалился при поступлении в институт, теперь его будущее - это работа курьером, куда его устраивает мать, и армия в ближайшем будущем. Однако судьба сводит парня с профессором Кузнецовым и его семьей. Профессор как педагог озабочен ценностями, которые исповедует молодое поколение, к которому принадлежит Иван, а сам Иван больше озабочен отношениями с Катей, дочерью профессора, и тем, как бы поудачнее подурачиться и пошутить. Одна из его шуток заходит уж слишком далеко... Режиссёр: Карен Шахназаров 1986 г.
18:15 12 стульев (12+)
Спокойную жизнь делопроизводителя ЗАГСа Ипполита Матвеевича Воробьянинова нарушает не столько внезапная кончина тещи Клавдии Ивановны, сколько её признание в том, что в сидение одного из стульев их бывшего гостиного гарнитура работы мастера Гамбса она зашила свои бриллианты. Ипполит Матвеевич решает разыскать сокровище. К несчастью, этим же занят священник отец Фёдор, узнавший эту тайну от Клавдии Ивановны на исповеди. И неизвестно, чем бы все закончилось, не повстречайся Ипполиту Матвеевичу молодой жулик Остап Бендер, согласившийся за определённый процент от стоимости бриллиантов помочь бывшему предводителю дворянства в поисках... Режиссёр: Марк Захаров. 1976 г.
Кадр к фильму 12 стульевКадр к фильму 12 стульевКадр к фильму 12 стульев
20:45 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (12+)
Пионер Костя Иночкин самовольно переплыл реку и оказался на запретной для пионерского лагеря территории, за что и был изгнан начальником лагеря Дыниным. Не желая доводить бабушку до инфаркта своим досрочным прибытием, мальчик возвращается в лагерь и "переходит на нелегальное положение", скрываясь под сценой. Пионеры тайно помогают ему и предпринимают все меры, чтобы не состоялся родительский день, угрожающий жизни Костиной бабушки. Режиссёр: Элем Климов. 1964 г.
22:00 Стартап (16+)
"Стартап" - это история о дружбе, о создании своего дела, о том, чем жертвует и что приобретает человек, когда много лет стремится к своей цели. История картины происходит на протяжении длительного времени, начиная с 90-х по 2012 годы. Ключевая идея этого фильма - показать молодым людям, что в России можно зарабатывать своим умом, зарабатывать честно и утвердить свое имя в мире. Режиссёр: Игорь Сколков 2014 г.
Кадр к фильму СтартапКадр к фильму СтартапКадр к фильму Стартап
23:30 Визит дамы (1-я серия) (12+)
Миллионерша из США, госпожа Цаханасьян (Екатерина Васильева), спустя много лет приезжает на родину, в небольшой провинциальный городок Гюллен. События прошлого мигом всплывают в ее памяти. Да что там: Клара никогда не забывала, как когда-то давно вынуждена была бежать отсюда - заклейменная позором, в полной нищете. Но теперь госпожа Цаханасьян желает облагодетельствовать нищий город. Взамен она хочет всего лишь смерти одного из его жителей - отца ее умершего ребенка... Фильм "Визит дамы" снят по мотивам пьесы "Визит старой дамы" швейцарского писателя Фридриха Дюрренматта. Режиссёр: Михаил Козаков 1989 г.
00:40 Визит дамы (2-я серия) (12+)
Миллионерша из США, госпожа Цаханасьян (Екатерина Васильева), спустя много лет приезжает на родину, в небольшой провинциальный городок Гюллен. События прошлого мигом всплывают в ее памяти. Да что там: Клара никогда не забывала, как когда-то давно вынуждена была бежать отсюда - заклейменная позором, в полной нищете. Но теперь госпожа Цаханасьян желает облагодетельствовать нищий город. Взамен она хочет всего лишь смерти одного из его жителей - отца ее умершего ребенка... Фильм "Визит дамы" снят по мотивам пьесы "Визит старой дамы" швейцарского писателя Фридриха Дюрренматта. Режиссёр: Михаил Козаков 1989 г.
01:55 Фонари (12+)
04:00 Книга жалоб (12+)
04:30 Изнутри (Вкусные бренды) (12+)