Здравствуйте, Гость!
27 мая, 10:12

Первый Тульский - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 марта, воскресенье 

05:30 Только новости (Итоги) (12+)
06:00 Фонари. Утро (12+)
07:30 Мультмир (12+)
09:30 Включай (12+)
10:00 Мимино (18+)
История о простом пилоте Валико Мизандари по прозвищу Мимино, что по-грузински означает "сокол". Будучи обычным пилотом вертолета "Ми-2" местных грузинских авиалиний, Валико страстно желает достичь успехов в большой авиации, в связи с чем отправляется в Москву. Попадя в мегаполисе в различные передряги, в конце-концов он осуществляет свою мечту. Режиссёр: Георгий Данелия 1977 г.
11:40 Табор уходит в небо (16+)
Фильм снят по ранним рассказам Максима Горького. Действие происходит во второй половине XIX века, в степях Бессарабии, неподалеку от Австро-Венгерской границы.Красавица Рада - звезда из одного табора, Лойко - сорвиголова из другого. Он ничего не боится и продолжает уводить приглянувшихся лошадей. Но после встречи с Радой его сердце наполняется любовью, и цыганка отвечает ему взаимностью. однако, оба слишшком горды для того, чтобы расстаться со своей свободой и быть вместе. Режиссёр: Эмиль Лотяну 1976 г.
13:20 Где находится нофелет? (12+)
Павел Голиков - талантливый инженер, работающий в НИИ в чисто женском коллективе. Ему немного за сорок, но он удивительно робок и неопытен в общении с противоположным полом, поэтому до сих пор холост. Родители Павла тщетно пытаются познакомить сына с незамужними дочерьми подруг. И тут внезапно в столицу приезжает двоюродный брат Павла - Гена. Веселый и бесшабашный мужчина решается взяться за обустройство личной жизни брата. Переодев Павла по моде, они отправляются на прогулку по городу. По пути Гена и Паша знакомятся с девушками, используя одну единственную фразу: "Где находится нофелет?" (то есть "телефон"). Режиссёр: Геральд Бежанов 1987 г.
14:45 Охотник на лис (18+)
Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по рестлингу Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 г. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но преследуя свои корыстные цели, параноик Дюпон играет в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии. Режиссёр: Беннетт Миллер 2014 г.
Кадр к фильму Охотник на лисКадр к фильму Охотник на лисКадр к фильму Охотник на лис
17:05 Маргарита - королева Севера (16+)
Историческая драма о королеве Маргарите, которая правила в 1402 году объединенным союзом Дании, Норвегии и Швеции через своего маленького сына Эрика. Ей удалось не только установить мир в этих странах, но и запустить их развитие как европейских держав. Но вокруг Союза образовался заговор, который может не только разрушить мир, но и уничтожить все, что дорого Маргарите. Режиссёр: Шарлотта Зилинг 2021 г.
19:05 Один вдох (12+)
Разведенная женщина по имени Марина Гордеева едет на море, где судьба сталкивает ее с Игнатом, спасателем, который знакомит ее с миром фридайвинга - подводного плавания без использования экипировки. Так героиня навсегда оказывается в плену синей бездны, а ее жизнь обретает новую цель.Сюжет фильма "Один вдох" основан на биографии российской спортсменки Натальи Молчановой - чемпионки и рекордсменки мира по фридайвингу. Режиссёр: Елена Хазанова 2020 г.
20:45 Вас ожидает гражданка Никанорова (12+)
"Вас ожидает гражданка Никанорова" - советская мелодрама с Натальей Гундаревой в главной роли. Главная героиня фильма - Катя Никонорова, которая живет мечтами о принце. Когда такой по ее мнению находится, она едет к нему в город, оповестив об этом всю свою деревню. Потерпев разочарование, Катя возвращается в свой старый дом, который оказывается занят новым ветеринаром. Поиски счастья на стороне заканчиваются для главной героини, когда она находит любовь там, где совершенно не ожидала - в своем собственном доме. Режиссёр: Леонид Марягин 1978 г.
22:15 Человек с бульвара Капуцинов (12+)
На Диком Западе некий мистер Фест решает изменить ход жизни в своем городке с помощью кино. Он открывает кинотеатр, в котором крутит кинематограф братьев Люмьер. Фильмы творят чудеса. Пьяницы, бандиты и разбойники меняют свою жизнь и встают на другой, истинный путь. Мистер Фест начинает уже думать, что сеансы действительно перевоспитывают людей. Уехав за очередной порцией фильмов, по возвращению мистер Фест видит, что в город приехал конкурент с набором отменных боевиков, ужасов и разврата, которые полностью портят всю аудиторию, под стать новым фильмам. Читатели киножурнала "Советский экран" признали Андрея Миронова актером 1987 года, за роль в фильме "Человек с бульвара Капуцинов". Режиссёр: Алла Сурикова 1987 г.
Кадр к фильму Человек с бульвара КапуциновКадр к фильму Человек с бульвара КапуциновКадр к фильму Человек с бульвара Капуцинов
23:45 Дайте жалобную книгу (16+)
"Дайте жалобную книгу" - лирическая комедия Эльдара Рязанова. Ресторан "Одуванчик" нельзя назвать любимым заведением москвичей. Помимо недружелюбного обслуживания, там весьма отвратительно готовят, а жалобы оставляют руководство равнодушными. Журналист газеты "Юность" Юрий Никитин, узнав на собственном опыте особенности сервиса "Одуванчика" высмеивает данное заведение в своей статье. Критика пришлась по душе публике, но сам Никитин оказался не рад такой популярности, когда познакомился с директором ресторана - симпатичной Татьяной. Он влюбляется в девушку и решает ей помочь переоборудовать старомодное заведение в молодежное кафе. Режиссёр: Эльдар Рязанов 1965 г.
01:15 Дети Дон Кихота (12+)
Супруги Бондаренко оба работают врачами: жена - косметический хирург, муж - врач-акушер. Они живут по высоким моральным принципам, стараясь помочь окружающим, если есть такая возможность. И воспитывают троих замечательных сыновей, у каждого из которых есть свои мечты и цели. Старший - молодой художник, средний - ищет любовь, а младший - мечтатель, прогуливающий школу в кино и планирующий побег в Африку, где хочет помогать угнетенным неграм.Только к финалу фильма зрители понимают, что все мальчики - приемные. Это дети пациенток Петра Бондаренко, которых он не смог убедить не отказываться от малышей, не совершать страшной ошибки. В конце картины семья увеличивается еще на одного сына. Режиссёр: Евгений Карелов 1965 г.
Кадр к фильму Дети Дон КихотаКадр к фильму Дети Дон КихотаКадр к фильму Дети Дон Кихота
02:30 Фонари (12+)
04:05 Книга жалоб (12+)
04:35 Изнутри (Самоварное производство) (12+)