Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 08:48

JSTV - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 августа, среда 

06:00 NHK Tanka Extra Edition (12+)
06:25 World Music Album (12+)
06:30 Trails to Oishii Tokyo (12+)
07:00 Good Morning, Japan (12+)
08:00 Good Morning, Japan (12+)
09:00 Chimu-Dondon (12+)
09:15 Asaichi (12+)
10:55 Exercise for Everyone (12+)
11:00 FNN Live News Days (12+)
11:15 Cooking for Beginners (12+)
11:20 Child-Rearing Hints & Tips (12+)
11:30 100 Beautiful Mountains of Japan (12+)
12:00 Haru`s Weekend at Japanese Old House Cafe (12+)
12:30 Hobbies - Sparkle Your Life!? (12+)
12:55 Onishi Hiroto`s Basic English Recipe (12+)
13:05 Today`s Menu (12+)
13:30 French for Traveling (12+)
13:55 The Prism (12+)
14:40 Everyday Tips (12+)
14:45 Chimu-Dondon (12+)
15:00 Today`s Close-up (12+)
15:30 Song Concert (12+)
16:15 News Around Japan (12+)
17:10 Health for Today (12+)
17:25 Deko Boko Pon! Invention Lab (12+)
17:35 Japanese for Kids (12+)
17:45 Peek-a-boo (12+)
18:00 With Mother (12+)
18:30 10 Counts for the Future (12+)
19:20 Delicious Japan! (12+)
19:45 Chimu-Dondon (12+)
20:00 FNN Live News it! (12+)
20:25 Today`s Close-up (12+)
20:55 Only Locals Know (12+)
21:40 Leisurely Railway Journey Across Japan (12+)
22:10 My Ex-Boyfriend`s Last Will (12+)
23:00 History Detective (12+)
23:45 Night Drama Serial (12+)
00:00 International news (Report 2022) (12+)
00:40 Blow Away Your Gloomy Feeling (Miwa Akihiro`s Life Counseling Room) (12+)
01:10 Somewhere Street (12+)
02:10 Programs start at 4:00(UK) / 5:00(CET) / 7:00(UAE) (12+)