Здравствуйте, Гость!
05 октября, 21:56

РТР Планета СНГ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 августа, суббота 

05:14 Окончание эфира (12+)
06:00 Утро России. Суббота (12+)
09:00 Вести. Местное время (12+)
09:15 Местное время. Суббота (12+)
09:30 Пятеро на одного (12+)
10:15 Сто к одному (12+)
11:00 Вести (12+)
12:00 Формула еды (12+)
12:20 Доктор Мясников (12+)
13:20 Я все помню (12+)
Полицейские задерживают неизвестную вместе с бездомными. Но судя по ее изысканным манерам, вечернему платью и драгоценному кольцу никак не скажешь, что она бродяжка. Девушка не помнит ничего о своем прошлом и не знает, как оказалась на улице. Ее перенаправляют в психиатрическую больницу. А вскоре появляется первая зацепка: фото девушки показывают в новостях, и соседка опознает ее как Марию Крассовскую. Эта информация приводит полицейских в замешательство. По официальным данным Маша вместе с мужем и маленькой дочерью погибла во время пожара и похоронена. Следствие передают прокуратуре и потом закрывают. И только молодой сотруднице полиции - лейтенанту Марине Корниловой - обстоятельства дела кажутся странными. Она проникается сочувствием к неизвестной девушке и решает доказать всем, что она и есть Красовская. Марина вместе со своим коллегой Николаем берется за расследование, в котором с каждым днем появляется все больше нестыковок. Режиссёр: Станислав Назиров
17:00 Вести (12+)
18:00 Привет, Андрей! (12+)
20:00 Вести (12+)
21:00 Второй шанс (12+)
Вика - провинциальная красавица, мечтающая поступить в театральное училище и покорить столицу. В ее размеренную жизнь буквально врывается брутальный мотогонщик из Москвы Максим. Кажется, что это любовь всей ее жизни, но после нескольких счастливых дней, проведенных вместе, Максим уезжает на соревнования, пообещав непременно вернуться. В ожидании своего принца на железном коне наивная Вика покупает свадебное платье, но телефон Максима выключен, и надежды на новую встречу тают с каждым днем.Теперь цель Вики - найти Максима и доказать, что только с ней он будет счастлив. Для этого ей придется изменить себя, пройти сквозь ложь и предательства, чтобы в конце пути осознать, что цель не всегда оправдывает средства... Режиссёр: Владимир Устюгов 2013 г.
Кадр к фильму Второй шансКадр к фильму Второй шансКадр к фильму Второй шанс
00:10 Лучший друг семьи (16+)
Эта история начинается в 80-е годы. Выпускной вечер в детском доме. Гриша, Вера и Сергей мечтают о будущей жизни. Вера сообщает друзьям, что хотела бы выйти замуж, стать верной женой и заботливой мамой. "Выбора у тебя нет, - шутит Сергей, - Выйдешь за меня или за Гришку..." "А тот, кого ты не выберешь - будет лучшим другом семьи..." - добавляет Гриша. Вера смеется и соглашается. Сергей и Гриша учатся в военном училище, Вера - в педагогическом. Друзья каждый по-своему ухаживают за девушкой. Кажется, что счастье рядом, однако жизнь оказывается непредсказуемой и жестокой. Ребята попадают в Афганистан, Вера узнает, что у неё будет ребенок. Останутся ли бывшие детдомовцы верны своим романтическим идеалам? Смогут ли они сохранить верность друг другу? На многолетнем пути к счастью, героев этой истории ждет предательство, одиночество, смерть, зависть, интриги и неожиданная, воскресшая из небытия любовь. Режиссёр: Александр Ефремов. 2011 г.
Кадр к фильму Лучший друг семьиКадр к фильму Лучший друг семьиКадр к фильму Лучший друг семьи
03:30 Полынь - трава окаянная (12+)
Люба Кружкина - сорокалетняя телефонистка в небольшом селе, чья жизнь давно уже идет по протоптанной дорожке. Люба не ждет от судьбы никаких сюрпризов и резких поворотов, ведь, по ее мнению, все самое хорошее в ее жизни уже прошло. У Любы есть ребенок, и постоянный ухажер Геннадий Иванович - местный учитель - слишком уж застенчивый, чтобы сделать решительный шаг. Внезапно в жизнь Любы врывается Федор - сумасбродный незнакомец, который ставит весь размеренный порядок женщины с ног на голову. "Полынь - трава окаянная" - мелодрама с Анной Невской и Константином Соловьевым в главных ролях. Режиссёр: Роман Фокин 2010 г.
Кадр к фильму Полынь - трава окаяннаяКадр к фильму Полынь - трава окаяннаяКадр к фильму Полынь - трава окаянная