Здравствуйте, Гость!
24 мая, 19:55

Bollywood HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 января, вторник 

05:00 Лондонские мечты (12+)
Они были друзьями детства. У них была связь не только семейная, их объединяла музыка. В то время как жизнь, Арджуна была словно вечный двигатель и он ступил на сцену, понимая, что это не реализованная мечта его дедушки, Манну проявлял небольшой интерес к музыке, учась на инструменте своего отца, без слишком высоких амбиции, а просто наслаждался хорошими вещами в жизни. Они ожидали, что музыка усилит их дружбу, но это привело к катастрофическим результатам... Режиссёр: Випул Шах 2009 г.
07:40 Мирза и Джульет (12+)
09:40 Эвакуация (12+)
Ранджит Катиял (Акшай Кумар) родом из Индии, но уже давно живет в Кувейте, где стал достаточно влиятельным человеком. Однако 2 августа 1990 года происходит вторжение Ирака в Кувейт, вскоре после которого начинается война в Персидском заливе. В стране все в одночасье меняется. На территории государства оказываются 170 тысяч индийцев. Герой фильма "Воздушная перевозка" мечется между собственной семьей, сотрудниками своей компании и жителями Индии, в которой он и сам когда-то родился и рос. Режиссёр: Раджа Менон 2016 г.
11:50 Дэвид (12+)
Фильм о трех мужчинах из разных мест и времен, но с одним именем. Первый Давид живет в Лондоне 1975-го года, ему 30 лет и он работает на местного мафиози. Второй, 19-летний Давид - музыкант из индийского города Мумбаи, чья семья в 1999 году оказывается втянута в одно неприятное политическое дело. И, наконец, третьему Давиду, живущему на Гоа в 2010 году, 40 лет. Он рыбак, живет в небольшой деревне и влюбляется в глухонемую девушку, невесту своего друга. Все три истории объединяет то, что герои показаны в решающий момент, перед совершением поступка, который кардинально изменит их жизни. Режиссёр: Беджой Намбиар 2013 г.
Кадр к фильму ДэвидКадр к фильму Дэвид
14:30 Супер-игрок возвращается (12+)
16:35 Любовь должна была случиться (12+)
Санджай, молодая девушка, живущая в Париже, помолвлена с Рахулом. Накануне свадьбы жених едет в командировку в родную Индию. Неожиданно для самого себя, Рахул без памяти влюбляется в местную девушку. Он понимает, что встретил свою настоящую любовь и хочет порвать с Санджай. Но невеста, ждущая Рахула в Париже, не собирается так быстро сдаваться. Она едет вслед жениху в Индию, чтобы спасти свои отношения. Но, кажется, что та любовь должна была случиться, чтобы и Санджай, наконец, встретила свое настоящее чувство. Режиссёр: Анис Базми 1998 г.
Кадр к фильму Любовь должна была случитьсяКадр к фильму Любовь должна была случитьсяКадр к фильму Любовь должна была случиться
19:20 Водитель (12+)
21:00 Зять (12+)
23:30 Раскаяние (12+)
01:45 Супер-игрок возвращается (12+)
03:50 Полный дом (12+)
Спокойной жизни Боба и Хиталь приходит конец, когда в их доме в Лондоне неожиданно появляется старинный друг Боба Ааруш. Ааруш превращает жизнь семейной пары в настоящий кошмар, и, чтобы избавиться от надоевшего гостя, Боб и Хиталь знакомят его с дочерью их босса Девикой. Кажется, что Ааруш и Девика составят идеальную пару. Но все меняется в их первую брачную ночь... Режиссёр: Саджид Кхан 2010 г.
Кадр к фильму Полный домКадр к фильму Полный дом