Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 14:54

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 июля, воскресенье 

05:50 Ночная жизнь (16+)
Майло работает барменом в одном из баров Берлина, где однажды встречает женщину своей мечты по имени Санни. Когда ей предлагают работу в Америке, Майло готов на все, чтобы возлюбленная осталась с ним. Режиссёр: Симон Ферхоэвен 2020 г.
07:55 Верность (18+)
30-летняя Лена начинает подозревать мужа в неверности, когда из их семейной жизни исчезает секс. Героине хочется быть желанной, и она решается на измену. Втянувшись в новые ощущения, она пробует еще и еще, пока историю не настигает драматический финал. Режиссёр: Нигина Сайфуллаева 2019 г.
09:20 Твои, мои и наши (12+)
Адмирал береговой охраны Фрэнк Бердсли после смерти жены переезжает в Новый Лондон, где встречает свою новую любовь - овдовевшего дизайнера Хелен Норт. Любовь разгорается с первого взгляда и логично завершается замужеством, только, вот незадача, у "молодого" есть дети от первого брака - 8 человек! Да и "молодая" с "приданым" в виде 10 детей. Как уживутся между собой два лагеря с кардинально разными порядками? Ведь Фрэнк уважает порядок в доме и салют по команде, а Хелен предпочитает творческий беспорядок, к чему и приучила свое семейство... Перечисление действующих лиц фильма "Твои, мои и наши" занимает целую страницу, чем фильм и знаменит. Режиссёр: Раджа Госнелл 2005 г.
Кадр к фильму Твои, мои и нашиКадр к фильму Твои, мои и нашиКадр к фильму Твои, мои и наши
10:55 Прибытие (18+)
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев неясны - вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках. Режиссёр: Дени Вильнёв 2016 г.
Кадр к фильму ПрибытиеКадр к фильму ПрибытиеКадр к фильму Прибытие
12:55 Привидение (16+)
Молодая влюблённая пара Сэм Уит и Молли Дженсен переезжают в новую квартиру. Их совместная жизнь только-только начинается и наполнена хлопотами. История начинается с того, что Сэм обнаруживает некоторые расхождения в счетах фирмы. Его друг и коллега Карл Брюнер предлагает провести расследование, но Сэм отвергает его идею и решает выяснить всё самостоятельно. В тот же вечер, возвращаясь из театра, Молли и Сэм сталкиваются с грабителем Вилли Лопесом, который нападает на Сэма. Лопес стреляет в Сэма. И вот Сэм видит, как Молли сидит рядом с ним и плачет, как по умершему. Он и вправду умер, но не хочет уходить в мир иной, все время находясь рядом с любимой. Режиссёр: Джерри Цукер 1990 г.
15:10 Афера Томаса Крауна (16+)
Удачливый бизнесмен Томас Краун может позволить себе изощренные развлечения. Он ставит сотни тысяч на удачный удар в гольфе, с легкостью разбивает дорогой катамаран во время гонки и похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг - следователь страховой компании, должна поймать его. Она изначально подозревает Крауна в совершении аферы, но расследование не дает доказательств. Более того - обаятельный мошенник все сильнее привлекает ее. Режиссёр: Джон МакТирнан 1999 г.
17:10 Шоугерлз (18+)
Молодая и красивая танцовщица Номи отчаянно пытается "пробиться" в Лас-Вегасе - достигнуть успеха в сверкающем мире ярких огней, танцев, сцены и денег. Стараясь удержаться на плаву, она соглашается на место стриптизерши в клубе. И благодаря этой жертве Номи вытягивает в итоге "счастливый билет", а именно - знакомится с королевой сцены Лас-Вегаса Кристал. Новая подруга устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу-бизнеса, где царят предательства и интриги, случай играет большое значение, а сексуальность можно использовать в своих целях. Кристал учит Номи премудростям жестокого мира. "Когда возле тебя никого не останется, ты окажешься на вершине", - говорит она. Фильм "Шоугелз" получил 8 премий "Золотая малина", в том числе и как худший фильм десятилетия. Режиссёр: Пол Верховен 1995 г.
19:30 Между небом и землей (12+)
В квартире одинокого архитектора Дэвида появляется незнакомая девушка. Она настаивает на том, что этот дом - ее. Некоторое время спустя выясняется, что девушка права, только сама она - привидение. Ее зовут Элизабет, и она почти ничего не помнит о своей прошлой жизни, но настойчиво пытается выгнать Дэвида из своего жилища. Спустя время юноша и девушка становятся друзьями. Элизабет выясняет, что в настоящий момент она находится в коме в местной больнице, а близкие люди собираются отключить ее от аппаратов. Дэвид всеми силами пытается воспрепятствовать этому. "Между небом и землей" снят по мотивам романа Марка Леви "Только если это было правдой". Режиссёр: Марк Уотерс 2005 г.
Кадр к фильму Между небом и землейКадр к фильму Между небом и землейКадр к фильму Между небом и землей
21:10 Спеши любить (12+)
Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выделяющаяся девушка, дочь местного священника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные" работы, где и повстречал свою нежданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но, похоже, их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни. Режиссёр: Адам Шэнкман. 2002 г.
Кадр к фильму Спеши любитьКадр к фильму Спеши любитьКадр к фильму Спеши любить
22:55 Слишком крута для тебя (18+)
Доходяга Кирк, сотрудник службы досмотра международного аэропорта Питтсбурга (Джей Барушель, самый тощий боец из "Тропического грома"), знакомится на личном досмотре с эффектной раскрепощенной блондинкой Молли (Элис Ив) - и даже начинает с ней встречаться! Мезальянс очевиден всем, кроме Молли: Кирк мало того что мизерабелен, неуклюж и живет в одном доме с мамой, папой, братом-олигофреном, его беременной женой, своей экс-подружкой и ее бойфрендом (все - хамы и гопники, кроме мамы, конечно), так еще и раздавлен чувством собственной неполноценности. Объяснение всему находится, когда влюбленные переходят к контактам четвертого рода. У Молли тоже есть изъян, впрочем, такой незначительный, что на экране вы можете его и не заметить: кожная перепонка между пальцами ног. Режиссёр: Джим Филд Смит 2010 г.
Кадр к фильму Слишком крута для тебяКадр к фильму Слишком крута для тебяКадр к фильму Слишком крута для тебя