Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 03:04

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 августа, воскресенье 

05:50 Основной инстинкт (18+)
Бывший владелец ночного клуба и рок-звезда Джонни Боз найден убитым в своей постели. Это дело поручают детективу Нику Каррэну, бывшему алкоголику и наркоману. Основная подозреваемая - писательница Кэтрин Трамелл, потому что убийство Боза совершено точно так, как описано в одной из ее книг. В расследование также вступает полицейский психиатр Бет Гарднер, бывшая подружка Ника. Роковая писательница начинает плести интриги вокруг Ника, а он быстро возвращается к своей прошлой жизни. Между писательницей и детективом начинается роман, а в расследовании начинают всплывать новые трупы. Ник понимает, что слишком вовлечен в это дело, им движит основной инстинкт, но он не может остановиться и начинает подозревать всех вокруг. Режиссёр: Пол Верховен 1992 г.
Кадр к фильму Основной инстинктКадр к фильму Основной инстинктКадр к фильму Основной инстинкт
08:05 Основной инстинкт 2: Жажда риска (12+)
10:05 Французский поцелуй (18+)
Чарли уезжает в Париж на конференцию, а его невеста не летит с ним из-за страха перед самолетами. Через несколько дней он звонит ей и сообщает, что полюбил другую. Кейт сразу же прыгает в самолет, и страх ей помогает преодолеть грубоватый француз - Люк, оказавшийся вором и контрабандистом, положившим в ее сумочку дорогое ожерелье, чтобы избежать трудностей на таможне... Режиссёр: Лоуренс Кэздан
Кадр к фильму Французский поцелуйКадр к фильму Французский поцелуйКадр к фильму Французский поцелуй
12:00 Очень плохие мамочки (18+)
Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой. Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть? Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие. Режиссёр: Джон Лукас, Скотт Мур 2016 г.
Кадр к фильму Очень плохие мамочкиКадр к фильму Очень плохие мамочкиКадр к фильму Очень плохие мамочки
13:45 Очень плохие мамочки 2 (18+)
Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без "ценных советов", особенно, когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно... Режиссёр: Джон Лукас, Скотт Мур 2017 г.
Кадр к фильму Очень плохие мамочки 2Кадр к фильму Очень плохие мамочки 2Кадр к фильму Очень плохие мамочки 2
15:35 Почему он? (16+)
Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером. Режиссёр: Джон Гамбург 2016 г.
Кадр к фильму Почему он?Кадр к фильму Почему он?Кадр к фильму Почему он?
17:35 Знакомство с родителями (16+)
Медбрат Грег (Бен Стиллер) - обладатель "замечательной" фамилии Факер. Он собирается сделать предложение любимой девушке Пэм (Тери Поло), с которой они встречаются уже 10 месяцев. Но потом планы парня меняются и он собирается просить руки Пэм у ее отца Джека (Роберт Де Ниро). Они едут знакомиться с семьей Бёрнс. Несчастный Факер и в самом страшном сне не предполагал, какие его ждут испытания. Дело в том, что отец Пэм - сотрудник ЦРУ на пенсии, который считает своим долгом устраивать парням своей дочери особую и жесткую проверку. Эта проверка включает в себя даже специальный тест на детекторе лжи! А Грег, надо сказать, не очень-то везучий малый. Поэтому впереди - череда нелепых случайностей, недоразумений и мини-катастроф. Если ситуацию можно случайно испортить - Грег обязательно это сделает. Режиссёр: Джей Роуч 2000 г.
Кадр к фильму Знакомство с родителямиКадр к фильму Знакомство с родителямиКадр к фильму Знакомство с родителями
19:30 Знакомство с Факерами (16+)
Познакомившись четыре года назад (Знакомство с родителями, 2000) с родителями невесты Пэм Бёрнс (Поло) и достойно выдержав испытание на семейном полиграфе, медбрат Грег Факер (Стиллер) готовится сделать следующий шаг к алтарю - представить Бёрнсов своим папе с мамой, для чего вся чета Бёрнс отправляется в Майами. Родители Грега, которого на самом деле зовут Гейлордом, - весьма эксцентричная парочка, которую сыграли Барбра Стрейзанд и Дастин Хоффман. Уже одно это дает повод считать эту комедию настоящим хитом. Режиссёр: Джей Роуч 2004 г.
Кадр к фильму Знакомство с ФакерамиКадр к фильму Знакомство с ФакерамиКадр к фильму Знакомство с Факерами
21:35 Знакомство с Факерами 2 (16+)
Грег (Бен Стиллер) и Пэм (Тери Поло) уже долгое время вместе. Их детям скоро исполнится 5 лет, и на день рождения близнецов приглашено все многочисленное семейство. Однако отец Пэм Джек (Роберт Де Ниро) до сих пор не доверяет своему зятю. Будучи бывшим агентом ЦРУ, старший Бернс никак не может оставить своих прежних замашек вроде слежки и угроз. Удастся ли Грегу, несмотря ни на что, стать новым главой семейства? Фильм "Знакомство с Факерами 2" - продолжение комедий "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами". Режиссёр: Пол Вайц 2010 г.
23:15 Эон Флакс (16+)
2415 год. Прошло уже 400 лет после того, как вирус убил 99 процентов населения Земли. Люди, которые смогли выжить после эпидемии, теперь живут в городе Брегна, который отгорожен от зараженной части пространства стеной. Эон Флакс - загадочная наемная убийца, работающая на подпольную группу мятежников, которой управляет Хэндлер. Она получает задание убить Тревора Гудчайлда - члена совета руководителей города Брегна. Но после того, как ее сестру Уну убивают правительственные агенты, Эон решает ослушаться приказа и защитить Тревора. Она подозревает брата Тревора и других членов совета в сговоре против него. Сюжет "Эон Флакс" основан одноименном мультсериале, который показывался на MTV в 1995 году. Режиссёр: Карин Кусама 2005 г.
Кадр к фильму Эон ФлаксКадр к фильму Эон ФлаксКадр к фильму Эон Флакс