Здравствуйте, Гость!
27 февраля, 16:23

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 января, четверг 

06:20 Иллюзионист (16+)
Иллюзионист Абрамовиц был сыном краснодеревщика, делавшего мебель для аристократов. Легенда о нём гласит, что однажды он встретил на дороге волшебника, который показал ему несколько фокусов, тронул за плечо и исчез вместе с деревом, под которым сидел. Но никто не знает, что тогда произошло на самом деле. Еще в детстве иллюзионист познакомился с герцогиней фон Тешин, вскоре они стали очень близки, а дружба их переросла в любовь. Софи, герцогиня, тайком встречается с ним, несмотря на запреты её семьи, вместе они мечтают уехать путешествовать. Режиссёр: Нил Бёргер 2006 г.
Кадр к фильму ИллюзионистКадр к фильму ИллюзионистКадр к фильму Иллюзионист
08:20 Дорогой Джон (16+)
Две недели, проведенные с Саванной, изменили жизнь Джона навсегда. Теперь, когда его отпуск закончился, и он вернулся на службу, ее письма - то, что всегда поддерживает его долгими днями в армии. Его обещание вернуться как можно скорее и жениться на ней разрушают события 11 сентября 2001 года, когда он вынужден остаться на еще один срок службы. Сможет ли их любовь выдержать испытание временем? Режиссёр: Лассе Халльстрём 2010 г.
Кадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой ДжонКадр к фильму Дорогой Джон
10:15 Значит, война (16+)
Два агента ЦРУ Франклин Фостер и Так Хенсон - не только коллеги по совместным операциям, но и по совместительству - лучшие друзья. Свое обаяние и шпионское мастерство они с успехом использовали для знакомства с девушками. Они весело проводили время до тех пор, пока в их дружбу не вмешалась блондинка Лоран Скотт, которая по своей легкомысленности завела романы с обоими парнями. Оба не хотят отступаться от девушки, и вот уже мужская дружба трещит по швам. Выдержит ли она испытание женщиной? Множество голливудских красавчиков рассматривались на роли суперагентов в фильме "Значит, война", но выбрали в итоге Криса Пайна и Тома Харди. Режиссёр: МакДжи 2012 г.
Кадр к фильму Значит, войнаКадр к фильму Значит, войнаКадр к фильму Значит, война
12:05 Секс по дружбе (16+)
Разочаровавшись в любви, лучшие друзья решают завести друг с другом ни к чему не обязывающие отношения при условии, что ни о какой любви между ними не может быть и речи. Но идиллия быстро заканчивается, когда они понимают, что стали испытывать друг к другу куда более теплые чувства и что пора что-то менять. Режиссёр: Уилл Глак 2011 г.
Кадр к фильму Секс по дружбеКадр к фильму Секс по дружбеКадр к фильму Секс по дружбе
14:05 Невеста с того света (12+)
С неутомимой Кейт (Лонгория), которая, не жалея своих и чужих сил, готовится к свадьбе, случается несчастье. Во время ссоры с любимым прямо ей на голову падает ледяная скульптура ангела, и вчерашняя невеста превращается в стервозного призрака. Теперь она намерена отыграться за свое романтическое фиаско - на бывшем женихе, тихом ветеринаре Генри (Пол Рудд), и его новой знакомой, экстрасенсе-любителе Эшли (Лэйк Бэлл). Вернувшись с небес, Кейт уверена, что бесцеремонно вмешиваясь в отношения возлюбленных, она защитит Генри от совершения непоправимого: новой свадьбы. Режиссёр: Джефф Лоуелл 2008 г.
Кадр к фильму Невеста с того светаКадр к фильму Невеста с того светаКадр к фильму Невеста с того света
15:45 Киллеры (12+)
Во время французских каникул Спенсер (Эштон Катчер) встречает Джейн (Кэтрин Хайгл). Он оказывается агентом ЦРУ, безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, она - просто девушкой из семьи военного. Спенсер уходит в отставку ради любви, но бывших чекистов не бывает. Вскоре супруги обнаруживают, что их милые соседи тотально мобилизованы на охоту за главой семьи - за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все профессионалы-киллеры хотят его убить. Теперь вопрос стоит так: звонить или не звонить родителям? Режиссёр: Роберт Лукетич 2010 г.
Кадр к фильму КиллерыКадр к фильму КиллерыКадр к фильму Киллеры
17:35 Ларри Краун (16+)
Ларри Краун, приветливый и всегда любезный мужчина средних лет, был преуспевающим руководителем крупной компании, но его уволили, и на героя навалились унылые бездеятельные будни. Под тяжестью ипотеки Ларри направился в местный колледж, чтобы начать все сначала. Там он стал частью разношерстного сообщества изгоев и вечных неудачников, находящихся в постоянном поиске лучшего будущего для себя. Простой парень, имевший все основания думать, что жизнь остановилась, усвоил неожиданный урок: когда Вы считаете, что все возможные ценности уже прошли мимо Вас, Вы можете обнаружить повод, чтобы жить. Режиссёр: Том Хэнкс 2011 г.
Кадр к фильму Ларри КраунКадр к фильму Ларри КраунКадр к фильму Ларри Краун
19:30 Шесть дней, семь ночей (16+)
Небольшой самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. Отважный летчик и его очаровательная пассажирка оказались совершенно одни среди дикой природы. Они отчаянно пытаются сообщить о себе, но не знают, что их уже давно перестали искать. Наконец, впервые за эти дни на пустынном горизонте показался странный корабль, который причалил к затерянному острову. Но вооруженные до зубов пираты не похожи на долгожданных спасителей! Пилот и его спутница так стремились оказаться в веселой компании. Теперь они хотят снова остаться наедине Режиссёр: Айвен Райтмен.
Кадр к фильму Шесть дней, семь ночейКадр к фильму Шесть дней, семь ночейКадр к фильму Шесть дней, семь ночей
21:15 Как знать... (16+)
Лиза занимается спортом и мечтает играть за сборную США по софтболу. Она считает, что влюбляться и рожать детей - это не для нее. Но в один момент ее жизнь кардинально меняется. У нее появляются сразу две новости: плохая и хорошая. Начнем с плохой - ее выгоняют из команды. А теперь хорошая новость: с ней знакомятся два потрясающих, но совершенно противоположных мужчины. Лиз теперь придется выбирать, с кем бы она хотела встречать старость. Режиссёр: Джеймс Л. Брукс 2010 г.
Кадр к фильму Как знать...Кадр к фильму Как знать...Кадр к фильму Как знать...
23:30 Очень опасная штучка (16+)
Стефани была продавщицей в бельевом магазине, а потеряв эту работу, долго и тщетно искала новую. И вот, наконец, ей предлагают... ловить преступников. Ее задача - привлечь, увлечь и отвлечь, пока люди в мундирах будут готовить наручники для очередного опасного персонажа, подавшегося в бега. Кажется, всё достаточно просто, но однажды ей указывают на бывшего полицейского, ныне объявленного в розыск за убийство. И Стефани узнает в нем своего прежнего парня... Режиссёр: Джули Энн Робинсон 2012 г.
Кадр к фильму Очень опасная штучкаКадр к фильму Очень опасная штучкаКадр к фильму Очень опасная штучка
01:05 Хорошая девочка (16+)
Джастин живет самой обыденной жизнью в маленьком провинциальном городке, работает в местном магазине, разочарована в своем браке и ощущает себя словно в ловушке, без малейшего просвета в будущем. Но однажды в магазин устраивается работать молодой и симпатичный парень Холден Вортер, и Джастин практически сразу увлекается им. Они начинают проводить много времени вместе и эти встречи преображают ее жизнь, делают ее более интересной и живой. Однако со временем, чем дальше заходят их с Холденом отношения, тем все больше становится понятно, что Джастин ввязалась в опасную историю. В фильме "Хорошая девочка" актриса Дженнифер Энистон впервые попробовала себя в драматическом аплуа. Режиссёр: Мигель Артета 2002 г.
Кадр к фильму Хорошая девочкаКадр к фильму Хорошая девочкаКадр к фильму Хорошая девочка
02:45 Римские свидания (16+)
У Мэгги все спланировано для идеального отпуска - солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь - сердцееда Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной "альфа-ромео" за беглянками-родственницами и собственным счастьем. Режиссёр: Элла Лемхаген 2015 г.
Кадр к фильму Римские свиданияКадр к фильму Римские свиданияКадр к фильму Римские свидания
04:40 Плюс один (18+)
Пытаясь выжить в летний сезон свадеб, закоренелый холостяк Бен и его разведенная подруга Элис, приглашенные сразу на 10 торжеств, решают объединить усилия. Чтобы каждый раз не искать себе "плюс один", друзья притворяются влюбленной парой. Но смогут ли они сохранить дружбу, когда вокруг них - сплошной фонтан любви и романтики? Режиссёр: Джефф Чан 2019 г.