Родное кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 февраля, пятница

05:00 Выгодный контракт (Бумеранг) (12+)
На приехавшего в Одессу на съёмки фильма артиста Никитина было совершенно дерзкое нападение. Только вмешательство проходившего мимо милицейского старшины спасло его от неминуемой гибели. В ходе расследования выяснилось, что Никитин был принят за другого - обладателя одинаковой с ним жёлтой нейлоновой куртки телефониста Кудинова. Режиссёр: Владимир Савельев 1979 г.
Кадр к фильму Выгодный контракт (Бумеранг)Кадр к фильму Выгодный контракт (Бумеранг)Кадр к фильму Выгодный контракт (Бумеранг)
06:15 И снова Анискин (1-я серия) (16+)
Из сельского музея похищены старинные предметы прикладного искусства. Под подозрение попадают сразу несколько местных жителей. Участковый Анискин начинает расследование... Режиссёр: Виталий Иванов, Михаил Жаров 1978 г.
Кадр к фильму И снова Анискин (1-я серия)Кадр к фильму И снова Анискин (1-я серия)Кадр к фильму И снова Анискин (1-я серия)
07:35 И снова Анискин (2-я серия) (16+)
Кадр к фильму И снова Анискин (2-я серия)Кадр к фильму И снова Анискин (2-я серия)Кадр к фильму И снова Анискин (2-я серия)
08:55 И снова Анискин (3-я серия) (16+)
Кадр к фильму И снова Анискин (3-я серия)Кадр к фильму И снова Анискин (3-я серия)Кадр к фильму И снова Анискин (3-я серия)
10:15 Здравствуй и прощай (12+)
"Здравствуй и прощай" - это трогательная история любви симпатичной матери-одиночки, передовой колхозницы. Супруг бросил героиню с тремя детьми на руках, а сам уехал в город в поисках "смысла жизни". Оставшись одна, женщина разочаровалась в любви. Только положительный во всех отношениях участковый милиционер сумел растопить сердце героини. У них завязался роман, который обещал перерасти в серьезные отношения и новую семью, но неожиданно в город вернулся непутевый муж и отец семейства. Режиссёр: Виталий Мельников 1972 г.
Кадр к фильму Здравствуй и прощайКадр к фильму Здравствуй и прощайКадр к фильму Здравствуй и прощай
12:05 Каникулы Кроша (3-я серия) (12+)
Вскоре Крош начинает понимать, что Владимир Николаевич на самом деле лицемерный, лживый и нечистоплотный человек, а подростков он привлекает, чтобы с их помощью находить общий язык с коллекционерами и пожилыми людьми, живущими в своём замкнутом кругу Режиссёр: Григорий Аронов 1980 г.
Кадр к фильму Каникулы Кроша (3-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (3-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (3-я серия)
13:30 Каникулы Кроша (4-я серия) (12+)
Крош, его друг Пётр и Костя устраивают целое расследование и восстанавливают всю цепочку событий прошлого. Выясняется следующее. Будучи учеником профессора Мавродаки, в 1963 году Веэн подменил некоторые фигурки на выставке его коллекции копииями Режиссёр: Григорий Аронов 1980 г.
Кадр к фильму Каникулы Кроша (4-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (4-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (4-я серия)
14:50 Принцесса на бобах (12+)
Лирическая комедия "Принцесса на бобах" является современным симбиозом классических сказок "Золушка" и "Принцесса на бобах", действие которых перенесено в девяностые годы 20 века. Новый русский бизнесмен Дмитрий Пупков очень стесняется своей неблагозвучной фамилии. Он решает вступить в фиктивный брак, чтобы благодаря этому приобрести более солидное имя, желательно с благородной родословной. Его помощники находят продолжательницу знаменитого рода Шереметьевых - Нину, женщину среднего возраста, измученную несложившейся жизнью, и вынужденной перебиваться на трех работах. Пупков решает, что фамилия уже его, ведь такая нищенка согласится за деньги на все. Но Нина отказывается продавать свою фамилию. Режиссёр: Виллен Новак 1997 г.
17:00 Крот (9-я серия) (16+)
В провинциальном городе убит криминальный авторитет из Москвы Сережа "Самбо" во время утренней пробежки. Расследование поручено молодому оперативнику Сергею Кузьмичеву. В ходе расследования происходит ссора Кузьмичева с начальством и последующее увольнение из милиции. Далее с Кузьмичевым происходит серия загадочных происшествий, после которых происходит его встреча с агентом ФСБ, который делает ему предложение о работе. Режиссёр: Эрнест Ясан
18:00 Крот (10-я серия) (16+)
19:00 Крот (11-я серия) (16+)
20:00 Крот (12-я серия) (16+)
21:00 Лето рядового Дедова (12+)
Рядовому ракетного дивизиона Дедову поручено особое задание - заготовить сено для лошади. Старшина отправляет его в колхоз, где солдат попадает в преимущественно женское общество. Здесь Дедов и встречает свою любовь... Режиссёр: Георге Водэ 1971 г.
Кадр к фильму Лето рядового ДедоваКадр к фильму Лето рядового ДедоваКадр к фильму Лето рядового Дедова
22:15 В моей смерти прошу винить Клаву К (12+)
Трагическая история отношений советских подростков Сережи Лаврова и Клавы Климковой. В центре сюжета - мучительные переживания неопытного интеллигентного юноши, глубоко задетого несбывшимися мечтами о большой и чистой любви. Сережа и Клава познакомились еще в садике. С тех пор дети всегда и во всем неотступно сопровождали друг друга. К моменту окончания школы юноша стал для Клавы чем-то вроде надоедливой игрушки. В то время как Клава всегда была для Сережи живым воплощение настоящей любви. "В моей смерти прошу винить Клаву К." - слова отчаявшегося мальчишки из короткой предсмертной записки, спрятанной в пустой цветочной вазе. Режиссёр: Эрнест Ясан 1979 г.
Кадр к фильму В моей смерти прошу винить Клаву ККадр к фильму В моей смерти прошу винить Клаву ККадр к фильму В моей смерти прошу винить Клаву К
23:40 Ключи от неба (12+)
Герои фильма "Ключи от неба" - бравые воины из ракетного дивизиона. Судьба свела вместе новобранца Лагоду - талантливого разгильдяя, юную Полину, лейтенанта Кириллова и военного доктора Анну. Первое время молодые люди никак не могут найти общий язык. Они ссорятся по пустякам, выясняют отношения, словом, "притираются" друг к другу. После серии комических ситуаций, когда сердца девушек и юношей, наконец, успокаиваются, в дивизионе наступает время праздника - отмечают день рождения сразу двух молодых семей. Режиссёр: Виктор Иванов 1964 г.
01:10 Каникулы Кроша (1-я серия) (12+)
Однажды старшеклассник Сергей Крашенинников (по прозвищу Крош) случайно знакомится с интересным человеком, коллекционером японской миниатюрной скульптуры - нэцке Режиссёр: Григорий Аронов 1980 г.
Кадр к фильму Каникулы Кроша (1-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (1-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (1-я серия)
02:40 Каникулы Кроша (2-я серия) (12+)
Для Кроша начинается новая жизнь: вместе с Костей и Игорем он занимается поисками фигурок для коллекции Веэна. Крош увлекается поисками резных фигурок, но от денежного вознаграждения отказывается, вызывая неодобрение Игоря и Кости Режиссёр: Григорий Аронов 1980 г.
Кадр к фильму Каникулы Кроша (2-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (2-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (2-я серия)
04:10 Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (16+)
Приключенческий фильм по мотивам романа Дэниела Дефо "Робинзон Крузо". Роль отважного путешественника, прожившего три десятка лет на необитаемом острове, сыграл Леонид Куравлев. Во время шторма корабль, на котором плыл моряк по имени Робинзон Крузо, разбивается о скалы. Герой оказывается единственным выжившим после кораблекрушения. Остров, на котором оказывается Робинзон, полностью необитаемый. Человек остается один на один с молчаливой природой и огромным океаном. Мог ли Крузо предполагать, на сколько лет затянется его вынужденное отшельничество? "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо" стал самым успешным советским фильмом в Польше в 1970 годах. Режиссёр: Станислав Говорухин 1972 г.