07:20 Королева Марго (Венсенский замок) (16+)
08:15 Королева Марго (Испанские сапоги) (16+)
09:10 Королева Марго (Пепел) (16+)
10:00 Ключи от неба (12+)
Герои фильма "Ключи от неба" - бравые воины из ракетного дивизиона. Судьба свела вместе новобранца Лагоду - талантливого разгильдяя, юную Полину, лейтенанта Кириллова и военного доктора Анну. Первое время молодые люди никак не могут найти общий язык. Они ссорятся по пустякам, выясняют отношения, словом, "притираются" друг к другу. После серии комических ситуаций, когда сердца девушек и юношей, наконец, успокаиваются, в дивизионе наступает время праздника - отмечают день рождения сразу двух молодых семей. Режиссёр: Виктор Иванов 1964 г.
11:30 Укрощение строптивого (16+)
Сорокалетний фермер Элиа, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить все живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на охотников, очень нервничает, когда телится одна из его коров. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Лизу Сильвестри - ее машина сломалась, когда она проезжала мимо селения, где живет Элиа. Режиссёр: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа 1980 г.
Кадр к фильму Укрощение строптивогоКадр к фильму Укрощение строптивогоКадр к фильму Укрощение строптивого
13:30 Кащей Бессмертный (12+)
Богатырь Никита Кожемяка возвращается в родную деревню и обнаруживает, что она разгромлена, а его невеста Марья Моревна была похищена приспешниками Кащея Бессмертного. Отважный герой отправляется в далекое и опасное путешествие, чтобы вызволить возлюбленную из рук коварного злодея Режиссёр: Александр Роу
14:50 Шина - королева джунглей (12+)
17:00 Сердца трех (1-я серия) (16+)
Молодой миллионер Фрэнсис получает в дар от старинного приятеля отца карту пирата Генри Моргана Режиссёр: Владимир Попков 1992 г.
Кадр к фильму Сердца трех (1-я серия)Кадр к фильму Сердца трех (1-я серия)Кадр к фильму Сердца трех (1-я серия)
18:00 Сердца трех (2-я серия) (16+)
Фрэнсис Морган был приговорен к смертной казни за убийство своего родственника Генри. Вот только Морганы живы и здоровы Режиссёр: Владимир Попков 1992 г.
Кадр к фильму Сердца трех (2-я серия)Кадр к фильму Сердца трех (2-я серия)Кадр к фильму Сердца трех (2-я серия)
19:00 Сердца трех (3-я серия) (16+)
Чудом уцелевшие Генри и Фрэнсис вновь отправляются за сокровищами Режиссёр: Владимир Попков 1992 г.
Кадр к фильму Сердца трех (3-я серия)Кадр к фильму Сердца трех (3-я серия)Кадр к фильму Сердца трех (3-я серия)
20:00 Сердца трех (4-я серия) (16+)
Фрэнсис с Леонсией, невестой Генри, оказались заперты в пещере майя, выход завалило камнями Режиссёр: Владимир Попков 1992 г.
Кадр к фильму Сердца трех (4-я серия)Кадр к фильму Сердца трех (4-я серия)Кадр к фильму Сердца трех (4-я серия)
21:00 Сердца трех (5-я серия) (16+)
Фрэнсис, Генри, Леонсия и их общий враг Альварес Торрес попали в плен к индейцам Режиссёр: Владимир Попков 1992 г.
Кадр к фильму Сердца трех (5-я серия)Кадр к фильму Сердца трех (5-я серия)Кадр к фильму Сердца трех (5-я серия)
22:00 Каникулы Кроша (3-я серия) (12+)
Вскоре Крош начинает понимать, что Владимир Николаевич на самом деле лицемерный, лживый и нечистоплотный человек, а подростков он привлекает, чтобы с их помощью находить общий язык с коллекционерами и пожилыми людьми, живущими в своём замкнутом кругу Режиссёр: Григорий Аронов 1980 г.
Кадр к фильму Каникулы Кроша (3-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (3-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (3-я серия)
23:25 Каникулы Кроша (4-я серия) (12+)
Крош, его друг Пётр и Костя устраивают целое расследование и восстанавливают всю цепочку событий прошлого. Выясняется следующее. Будучи учеником профессора Мавродаки, в 1963 году Веэн подменил некоторые фигурки на выставке его коллекции копииями Режиссёр: Григорий Аронов 1980 г.
Кадр к фильму Каникулы Кроша (4-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (4-я серия)Кадр к фильму Каникулы Кроша (4-я серия)