Здравствуйте, Гость!
22 февраля, 15:21

Родное кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 февраля, понедельник 

05:55 Трио (16+)
Троим оперативникам из российской глубинки - Николаю, Алексею и Марине - поручена секретная операция. Им предстоит ликвидировать банду, которая грабит и сжигает автофуры. Но не только профессиональный долг заставляет героев колесить по дорогам в поисках бандитов. Разобраться в личных отношениях трем друзьям сложнее, чем в самом запутанном преступлении. Режиссёр: Александр Прошкин 2003 г.
Кадр к фильму ТриоКадр к фильму ТриоКадр к фильму Трио
07:55 Чокнутые (16+)
Середина XIX века. Австрийский инженер Отто фон Герстнер едет в Россию, чтобы реализовать проект строительства первой железной дороги, которая должна связать Петербург и Царское Село. Прибыв в Россию, он собирает команду единомышленников и идёт к цели, несмотря на проблемы, которые постоянно встают на его пути. Причиной этих проблем оказываются хозяева извозчичьих компаний, которые в борьбе с опасным, как им представляется, конкурентом не гнушаются даже того, чтобы нанять "специалиста по переворотам" с целью погубить фон Герстнера и его дело. Когда, кажется, уже ничего не может спасти предприятие первых русских железнодорожников от провала, на помощь им приходит существо, посланное высшими силами - ангел-хранитель Машенька Режиссёр: Алла Сурикова 1991 г.
09:45 Зорро (16+)
Испанец Диего (Ален Делон), отличный фехтовальщик, становится свидетелем убийства своего друга Мигеля (Марино Мазе), который должен был занять пост губернатора города Нуэва Арагона. Диего обещает умирающему на его руках другу отомстить за него. Он отправляется в Нуэва Арагону и понимает, что приказ об устранении Диего отдал полковник Уэрта (Стенли Бекер), узурпировавший власть в городе. Тогда герой фильма надевает черный плащ, шляпу и маску - и становится бесстрашным мстителем по имени Зорро. Режиссёр: Дуччо Тессари 1975 г.
12:00 Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (7-я серия) (16+)
Все происходит по плану: левая водка, принадлежавшая спецслужбам, похищена Антибиотиком, начинается война, но Череп раскрывает план Серегина. Бандиты похищают журналиста. Режиссёр: Виктор Сергеев
12:50 Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (8-я серия) (16+)
Оперативник Кудасов вычисляет, где может быть Серегин, проникнув в его квартиру и найдя документы по бандитам и преступные схемы. Антибиотика и его подручных арестовывают, их ждет тюрьма. Режиссёр: Виктор Сергеев
13:45 Дачная поездка сержанта Цыбули (12+)
Трагикомическая история бравых подвигов неунывающего советского солдата. Штаб командования советской армии поручает сержанту Цыбуле провести инструктаж добровольцев военно-полевого отряда. Во время парашютной высадки случается непредвиденная оплошность: приняв костры противника за опознавательные знаки партизан, Цыбуля угодил прямиком во вражеский тыл. Не растерявшись, находчивый разведчик тут же формирует план действий: сперва взять в плен фашистского майора, а затем вернуться к партизанам на вражеском бронепоезде. "Дачная поездка сержанта Цыбули" стал первым фильмом студии Довженко, снятым согласно техническим канонам европейского кинопроизводства. Режиссёр: Николай Литус, Виталий Шунько 1979 г.
Кадр к фильму Дачная поездка сержанта ЦыбулиКадр к фильму Дачная поездка сержанта ЦыбулиКадр к фильму Дачная поездка сержанта Цыбули
15:15 Дама с попугаем (12+)
Сергей Алексеевич Зверев - обыкновенный трудяга, работающий техником в аэропорту. Но во время отпуска он позволяет себе становится настоящим героем - мужественным пилотом зарубежных рейсов или важным работником Внешторга. Женщины покупаются на его легенды и с легкостью идут на знакомство. Однажды Сергей замечает на пляже одинокую даму с попугаем в клетке. Попытавшись привлечь симпатичную незнакомку своими привычными методами, Зверев терпит неудачу. Загадочная дама с попугаем готова разговаривать только о своем сыне, которым очень гордится. После отпуска Сергей пытается отыскать свою знакомую, но понимает, что ни он один любит приукрашивать действительность. Режиссёр: Андрей Праченко 1988 г.
Кадр к фильму Дама с попугаемКадр к фильму Дама с попугаемКадр к фильму Дама с попугаем
17:10 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (16+)
Последняя режиссерская работа Леонида Гайдая. Сценарий фильма "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" вобрал в себя всех популярных в начале девяностых годов персонажей анекдотов - от Ленина и Сталина, до Рабиновича и Хрущева. Действие развивается вокруг встречи глав двух держав - СССР и США, которая оказывается под угрозой срыва из-за русской мафии. Два представителя спецслужб из каждой страны - агент КГБ Федор Соколов и агент ЦРУ Мэри Стар должны обезвредить главаря мафии по кличке "Артист". Проблема состоит в том, что мафиози постоянно меняет облик, а сами агенты влюбляются друг в друга. Режиссёр: Леонид Гайдай 1992 г.
19:00 Африканец (12+)
Замечательный приключенческий фильм с истинно французским юмором, снят в экзотических, живописнейших местах Африки, куда прилетает героиня фильма (Катрин Денев), чтобы изучить возможность строительства отеля для туристов. Там она встречает своего мужа (Филипп Нуаре), летчика, охраняющего заповедник от браконьеров. Они расстались несколько лет назад, но так и не смогли забыть друг друга. Он делает все возможное, чтобы воспрепятствовать уничтожению этого нетронутого уголка природы. Нешуточное столкновение интересов, забавные приключения и настоящая опасность возрождают старую любовь с новой силой. Режиссёр: Филипп Де Брока 1983 г.
20:55 Долгая дорога в дюнах (1-я серия) (12+)
Артур Банга приезжает в родной поселок на похороны отца. Там он встречает Марту, которую давно любит, и у них начинается роман. Увидев Марту с сыном богатого фабриканта Рихардом, Артур прогоняет её. Режиссёр: Алоиз Бренч
22:25 Долгая дорога в дюнах (2-я серия) (18+)
Марта выходит замуж за Рихарда и вскоре узнает, что ждет ребенка от Артура. Она соглашается вместе с мужем уехать в Германию, но просит его сначала спасти Артура от ареста... Режиссёр: Алоиз Бренч
23:55 Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (1-я серия) (16+)
Журналист Андрей Серегин решает во что бы то ни стало отомстить за тех, кого погубил матерой авторитет Антибиотик, и добиться его падения с неофициального престола Северной столицы. Он задумывает столкнуть лбами разные преступные группировки... Режиссёр: Владимир Бортко, Андрей Бенкендорф, Сергей Винокуров
00:50 Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2-я серия) (16+)
Таинственная незнакомка "заказывает" Антибиотика пенсионеру Кораблеву: якобы убить авторитета - последняя воля его покойного друга. Жене Кудасова присылают компромат, чтобы надавить на него. Она хочет развестись. Режиссёр: Виктор Сергеев
01:45 Нас водила молодость... (1-я серия) (6+)
По мотивам повестей Григория Мирошниченко о ребятах из рабочего поселка Невинка, создавших боевой отряд в помощь Красной Армии. Юнармейцы мужественно сражаются в подполье в годы гражданской войны на Кубани Режиссёр: Евгений Шерстобитов 1986 г.
Кадр к фильму Нас водила молодость... (1-я серия)Кадр к фильму Нас водила молодость... (1-я серия)Кадр к фильму Нас водила молодость... (1-я серия)
03:25 Нас водила молодость... (2-я серия) (6+)
По мотивам повестей Григория Мирошниченко о ребятах из рабочего поселка Невинка, создавших боевой отряд в помощь Красной Армии. Юнармейцы мужественно сражаются в подполье в годы гражданской войны на Кубани Режиссёр: Евгений Шерстобитов 1986 г.
Кадр к фильму Нас водила молодость... (2-я серия)Кадр к фильму Нас водила молодость... (2-я серия)Кадр к фильму Нас водила молодость... (2-я серия)
04:35 Нас водила молодость... (3-я серия) (6+)
По мотивам повестей Григория Мирошниченко о ребятах из рабочего поселка Невинка, создавших боевой отряд в помощь Красной Армии. Юнармейцы мужественно сражаются в подполье в годы гражданской войны на Кубани Режиссёр: Евгений Шерстобитов 1986 г.
Кадр к фильму Нас водила молодость... (3-я серия)Кадр к фильму Нас водила молодость... (3-я серия)Кадр к фильму Нас водила молодость... (3-я серия)