Здравствуйте, Гость!
20 мая, 05:23

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 мая, суббота 

05:10 Гренландия (16+)
К Земле приближается огромная комета, которая грозит гибелью всего человечества. Джон, его жена и сын отправляются в опасное путешествие в Гренландию - единственное безопасное место на планете, где можно укрыться в подземных бункерах. Эвакуацию героев осложняют не только разрушительные метеоритные дожди, но и обезумевшие от страха и паники люди, отчаянно пытающиеся спастись. Режиссёр: Рик Роман Во 2020 г.
07:20 Заложница 2 (16+)
Продолжение фильма "Заложница" (2008), истории бывшего сотрудника ЦРУ Брайана Милласа (Нисон), спасшего свою дочь из рук торговцев людьми. В Стамбуле Брайана и его жену берет в заложники человек, чьего сына Миллс убил в прошлый раз, вызволяя дочь. Теперь оставшаяся на свободе Ким должна освобождать родителей. Режиссёр: Оливье Мегатон 2012 г.
Кадр к фильму Заложница 2Кадр к фильму Заложница 2Кадр к фильму Заложница 2
09:00 Черные воды (16+)
Секретный агент Скотт Уилер однажды приходит в себя на подводной лодке ЦРУ где-то в недрах Атлантического океана. Эта лодка - тайная тюрьма спецслужб, где держат самых опасных преступников, которых охраняют вооруженные до зубов солдаты. Сбежать из этой подводной тюрьмы невозможно. Однако для Уилера нет ничего невозможного. С помощью неожиданного союзника - немецкого агента Марко - Скотт попробует выбраться с подводной лодки, попутно стараясь вспомнить, как он в ней оказался."Черные воды" - остросюжетный триллер с Жаном-Клодом Ван Даммом и Дольфом Лундгреном в главных ролях. Это пятая совместная работа актеров и первый фильм, где они выступают в роли союзников, а не врагов. Режиссёр: Павел Патрики 2018 г.
11:00 Джонни и Клайд (18+)
Парочка серийных убийц Джонни и Клайд отправляется на главное дело всей их жизни - ограбление казино, которым управляет криминальный авторитет Алана, владеющая собственным демоном. Режиссёр: Том ДеНуччи 2022 г.
12:50 Дикий (18+)
Джо Брейвен - скромный лесник, живущий в маленьком уединенном доме в горах на границе США и Канады. Неожиданно вся его жизнь меняется. В этом тихом месте, где покой его семьи не тревожил никто, кроме зверей, он сталкивается с опасной бандой наркоторговцев. Но и они даже не подозревали, что в тиши леса скрывается столь опасный человек - ему есть за кого бороться, и он не боится убивать. Режиссёр: Лин Одинг 2018 г.
Кадр к фильму ДикийКадр к фильму ДикийКадр к фильму Дикий
14:30 Наемник (16+)
23-летний Митч почти десять лет назад потерял родителей, а недавно лишился и последнего близкого человека: его невеста стала жертвой атаки террористов. ЦРУ предлагает одержимому местью парню присоединиться к группе специалистов по секретным операциям. Тренером и куратором Митча становится хладнокровный ветеран Стэн Херли. Вместе им предстоит остановить опаснейшего врага - агента Призрака, ученика Стэна, который стремится развязать Третью мировую на Ближнем Востоке. Режиссёр: Майкл Куэста 2017 г.
Кадр к фильму НаемникКадр к фильму НаемникКадр к фильму Наемник
16:25 Рейд. Выживший (12+)
18:15 Дитя Осириса (16+)
В далеком будущем колонизация космоса людьми идет полным ходом. На отдаленной планете, где проводятся некие эксперименты, свою службу несет лейтенант Кейн, а его взрослая дочь никогда не видела Земли. В один прекрасный день результатов эксперимента - расплодившихся чудовищ - становится слишком много. Тогда генерал решает уничтожить на планете все живое, сославшись на несуществующий бунт в местной тюрьме. У гражданина Кейна есть 24 часа, чтобы спасти дочь и постараться выжить самому. Режиссёр: Шейн Эббесс 2016 г.
Кадр к фильму Дитя ОсирисаКадр к фильму Дитя ОсирисаКадр к фильму Дитя Осириса
20:00 Пробуждение смерти (16+)
Один из членов преступной группировки Бен Арчер решает уйти из криминального бизнеса и начать новую жизнь. Но его партнеры не готовы так просто отпустить человека, который слишком много знает. Однажды жена Бена Синтия, работающая социальным работником, приводит домой маленькую китаянку, якобы беженку, а на самом деле дочь босса китайской мафии Сана Куана. Теперь на семью Арчера открыта охота. После того, как Синтию убивают, а сына Бена вместе с китайской девочкой похищают, Арчер вступает на тропу войны, чтобы отомстить своим бывшим коллегам. "Пробуждение смерти" - остросюжетный боевик с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли. Режиссёр: Филиппе Мартинес 2004 г.
Кадр к фильму Пробуждение смертиКадр к фильму Пробуждение смертиКадр к фильму Пробуждение смерти
21:30 Опасный Бангкок (16+)
Профессиональный наемный убийца Джо прилетает в Бангкок для выполнения ряда заказов. В помощники он выбирает одного из местных парней, который с легкостью оказывает киллеру небольшие услуги. Постепенно отношения молодого человека и Джо становятся все более доверительными и плавно перерастают в дружбу. Однажды наемник влюбляется в прекрасную тайскую девушку, но враги Джо не медлят и используют эту привязанность киллера, чтобы нанести ему свой удар. Сыграв на слабости профессионального убийцы, неприятели Джо даже не догадываются о том, на что способен разъяренный наемник... Режиссёр: Оксид Пан, Дэнни Пан
Кадр к фильму Опасный БангкокКадр к фильму Опасный БангкокКадр к фильму Опасный Бангкок
23:20 13-й район (16+)
В 2010 году гетто-пригороды Парижа стали опасными для остального общества и отгорожены от остального города стеной. В закрытой зоне царит беспредел и преступность, процветает наркоторговля, и даже дети не выходят из дома без оружия. Словом, район не из лучших... Главарь одной из местных банд захватывает нейтронную бомбу. На ее обезвреживание отправляют офицера спецназа Дамьена. Он привык к опасным приключениям, но в труднопроходимом и неприветливом 13-м районе ему нужен проводник. На эту роль мужчина приглашает отчаянного юношу Лейто, ловкого паркурщика, который мечтает свести счеты с тем же главарем, похитившем его сестру. Режиссёр: Пьер Морель 2004 г.
Кадр к фильму 13-й районКадр к фильму 13-й районКадр к фильму 13-й район
00:55 13-й район: Ультиматум (12+)
Патрик Алессандрин (режиссер) и Люк Бессон (сценарист) создали продолжение нашумевшего блокбастера "13 район". Париж спустя 2 года. 13-й квартал, отделенный еще более высокой стеной от цивилизации, продолжает бороться за существование, в нем делят зоны влияния пять банд. Лейто и Дамьен снова работают вместе, чтобы предотвратить хаос, который может поглотить Париж, если провокации и беспорядки будут нарастать, а разведывательные службы продолжат подливать масла в огонь. Режиссёр: Патрик Алессандрен 2009 г.
Кадр к фильму 13-й район: УльтиматумКадр к фильму 13-й район: УльтиматумКадр к фильму 13-й район: Ультиматум
03:05 Последний рубеж (18+)
Криминальный экшен. Бывший агент по борьбе с наркотиками Фил Брокер, уезжает со своей дочкой в небольшой тихий городок, чтобы укрыться от проблем прошлого. Однако очень быстро Брокеру становится понятно, что спокойная и размеренная жизнь городка - лишь видимость. Опасность совсем рядом. На улицах процветают насилие и наркотики Вскоре вор в законе Гэтор Бодан подвергает опасности жизнь Фила и его дочери, заставляя Брокера вновь взяться за дело и защитить свою семью и город. Изначально главного героя фильма "Последний рубеж" должен был играть Сильвестр Сталлоне, но к тому моменту, когда начались съемки, актер уже не подходил для роли в силу возраста. Режиссёр: Гэри Фледер 2013 г.
Кадр к фильму Последний рубежКадр к фильму Последний рубежКадр к фильму Последний рубеж
04:55 Добро пожаловать в капкан (16+)
Криминальный триллер про полицейского, который преследует заклятого врага. Бывший преступник Джейкоб Стернбуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление пошедшее не так. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но они сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить. "Добро пожаловать в капкан" - второй фильм режиссера и сценариста Эрена Криви. Режиссёр: Эрен Криви 2013 г.
Кадр к фильму Добро пожаловать в капканКадр к фильму Добро пожаловать в капканКадр к фильму Добро пожаловать в капкан