Здравствуйте, Гость!
19 июля, 12:07

Мужское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 мая, пятница 

05:20 Вне досягаемости (16+)
Ветеран вьетнамской войны Уильям Лансинг после службы в спецназе работает в заповеднике в Северной Аляске и оказывает финансовую помощь польскому детскому дому. С одной из воспитанниц приюта тринадцатилетней Иреной Уильям особенно подружился. Он регулярно переписывается с девочкой, обучая ее секретному коду в письме. Когда же ответы из Польши перестают приходить, Уильям отправляется в приют, выяснить причины молчания Ирены. Там он узнает, что на базе детского приюта создана целая преступная сеть торговлей людьми и Ирене грозит большая опасность. "Вне досягаемости" - криминальный боевик со Стивен Сигалом в главной роли. Режиссёр: По-Чин Леонг 2004 г.
06:50 Зов волка (16+)
Главный герой - молодой инженер-акустик на французской атомной подводной лодке, который обладает особым даром слышать и узнавать любой звук, даже самый тихий. Команда подлодки прозвала акустика "Золотое ухо" и считала, что он никогда не ошибается. Но герой все же совершает ошибку, чем подвергает весь экипаж смертельной опасности. В нарастающей атмосфере ядерного напряжения и постоянных военных провокаций, дезинформированный экипаж атомной подлодки готов открыть огонь на поражение, подвергая себя и весь мир огромной опасности."Зов волка" - французская драма об экипаже атомной подлодки, попавшем в тяжелые обстоятельства. Режиссёр: Абель Ланзак 2018 г.
09:00 Рэмбо: Первая кровь (16+)
Джон Рэмбо - ветеран вьетнамской войны. Он специалист по разным видам оружия, был обучен не замечать боль и окружающие его условия, а главное - он был обучен убивать врагов. Он был лучшим на войне, героем, но в родной стране, за которую он сражался, он оказался никому не нужным. Не справляясь с адаптацией к мирной жизни, Джон путешествует автостопом по Америке и встречается со своими однополчанами. Однако в одном из провинциальных городов местный шериф, ненавидящий бродяг, берет под арест Джона и по ложному обвинению отправляет его в тюрьму. Униженный и оскорбленный таким отношением к себе, Джон совершает побег. Прячась в лесах около этого городка, он начинает свою партизанскую войну против несправедливости. "Рэмбо: Первая кровь" - первый фильм о ставшем культовым персонаже Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталонне, для которого данная роль стала визитной карточкой. Режиссёр: Тед Котчефф 1982 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровьКадр к фильму Рэмбо: Первая кровь
10:45 Рэмбо: Первая кровь 2 (16+)
После событий показанных в фильме "Рэмбо: Первая кровь", Джон Рэмбо отбывает наказание в тюрьме строгого режима. Он смирился со своей участью, но несмотря на свое положение, он продолжает чтить основные заповеди военного братства: верить напарнику, прикрывать его спину, отдать свою жизнь за него и свою страну. Когда полковник Траутман, бывший боевой командир Рэмбо предлагает ему отправиться во Вьетнам, на спецоперацию по спасению оставшихся в плену американских солдат, он не раздумывая соглашается. Режиссёр: Джордж Пан Косматос 1985 г.
Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2Кадр к фильму Рэмбо: Первая кровь 2
12:35 Рэмбо III (16+)
Джон Рэмбо, навоевавшись во Вьетнаме, решает уйти на покой, и удаляется от мира в буддийском монастыре. Там его и находит бывший командир полковник Сэмюэль Траутман, который участвует в войне в Афганистане. Он предлагает Рэмбо составить ему компанию, но получает отказ. Следующим, кто обращается к Джону, становится агент ЦРУ, сообщивший, что во время выполнения задания Траутман попал в плен к советским войскам. Рэмбо понимает, что вновь без него не обойтись, и в одиночку отправляется в Афганистан выручать своего бывшего командира. "Рэмбо III" признан одним из самых жестоких фильмов франшизы о ветеране вьетнамской войны в исполнении Сильвестра Сталлоне. Режиссёр: Питер МакДональд 1988 г.
Кадр к фильму Рэмбо IIIКадр к фильму Рэмбо IIIКадр к фильму Рэмбо III
14:30 Рэмбо 4 (16+)
События третьей и четвертой части разделяет двадцать лет. Ветеран вьетнамской войны Джон Рэмбо ведет затворнический образ жизни на задворках Бангкока, уединившись в маленькой хижине на берегу реки. Однажды к Рэмбо обращается группа миссионеров, желающая перейти через реку Салуин, чтобы оказать помощь местной народности карен, которых угнетают бирманские военные. Рэмбо выполняет свой долг, а по возвращении домой узнает, что миссионеры попали в плен к бирманцам. Объединившись с другими наемниками, Джон отправляется на помощь мирным волонтерам, вновь ввязываясь в кровопролитную и жестокую войну. "Рэмбо VI" стал первым из серии фильмов про ветерана вьетнамской войны, режиссером который выступил исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2008 г.
Кадр к фильму Рэмбо 4Кадр к фильму Рэмбо 4Кадр к фильму Рэмбо 4
16:05 Безбашенные (16+)
На дне озера охваченной войной Боснии команда спецназа ВМС США ("морские котики") находит клад - золотые слитки стоимостью более $300 млн. Миссия команды, нарушившей присягу и рискующей жизнью, - поднять золото со дна озера. Для других она была бы невыполнимой, но только не для этих безбашенных парней: у них есть 10 часов, чтобы завершить задуманное. Режиссёр: Стивен Куэйл 2017 г.
17:55 Тюряга (16+)
Фрэнк Леоне (Сильвестр Сталлоне) - просто образцовый зэк, мечтающий отсидеть свое и без проволочек выйти на свободу. Однако сделать это не так просто, если начальник тюрьмы - натуральный мерзавец, задавшийся целью сгноить вас в тюряге. Когда Фрэнку остается всего полгода до долгожданного освобождения, его злейший враг решает превратить эти шесть месяцев в кромешный ад, и поначалу даже в этом преуспевает. Он даже представить себе не мог, что бывает, если довести Слая до ручки. Режиссёр: Джон Флинн 1989 г.
20:00 Поезд на Юму (16+)
Известный бандит Бен Уэйд (Рассел Кроу) арестован. Неудачливый фермер и ветеран войны Дэн Эванс (Кристиан Бэйл) за небольшую плату соглашается тайно доставить главаря банды в ближайший город на поезд до Юмы. Но их исчезновение не может долго оставаться незамеченным, и вскоре на беглецов начинается настоящая охота. Режиссёр: Джеймс Мэнголд.
Кадр к фильму Поезд на ЮмуКадр к фильму Поезд на ЮмуКадр к фильму Поезд на Юму
22:05 Координаты "Цитадель" (18+)
Группа офицеров оказывается в секретном лабиринте вместе с самым опасным преступником Хэтчетом, сбежавшим из заключения. Им предстоит игра на выживание с тем, кто ориентируется в лабиринте, как в собственном доме, и ни перед чем не остановится, чтобы отвоевать свою свободу. Режиссёр: София Бэнкс 2022 г.
23:45 Кровавая месть (16+)
Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана... В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела... Режиссёр: Джон Стокуэлл 2013 г.
Кадр к фильму Кровавая местьКадр к фильму Кровавая местьКадр к фильму Кровавая месть
01:40 Тревожный вызов (16+)
Криминальный триллер про оператора колл-центра и маньяка. Джордан Тернер - оператор колл-центра службы спасения 911. Каждый день ей приходится консультировать людей в различных экстремальных случаях: кто-то нуждается в поддержке, кто-то в утешении, кому-то нужна срочная помощь. Но сейчас она беседует по телефону с девочкой-подростком, которая утверждает, что ее похитили и везут в багажнике автомобиля. Для того, чтобы спасти жизнь девушки, Джордан должна переступить через свои страхи и противостоять маньяку из своего прошлого. Режиссёр: Брэд Андерсон 2013 г.
Кадр к фильму Тревожный вызовКадр к фильму Тревожный вызовКадр к фильму Тревожный вызов
03:25 Уцелевший (16+)
Военная драма. Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к своим. Когда почти все потеряно, ему решается помочь Гулаб - мирный человек, ненавидящий войну. Фильм "Уцелевший" основан на реальных событиях, которые описал Маркус Латтрелл в своей автобиографической книге. Режиссёр: Питер Берг 2013 г.