Здравствуйте, Гость!
13 июля, 00:37

Репортер 73 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 июля, суббота 

08:25 Вся правда о... (12+)
09:15 Друзья навсегда (12+)
10:30 Мультфильмы (12+)
11:10 Чишмэ (12+)
11:30 Реальность (12+)
12:00 Тайная история еды (12+)
12:50 55 градусов ниже нуля (12+)
Накануне нового года семья рабочего-металлурга Юрия Кузнецова собралась вместе. Но праздник омрачает авария на заводе, где работает Кузнецов. Виновником случившегося назначают давнего друга семьи, работающего на заводе транспортным начальником. Споры о том, виноват он или нет, раскололи семью на враждующие группы."55 градусов ниже нуля" - производственная драма с Виталием Соломиным в главной роли. Режиссёр: Юрий Иванчук 1986 г.
14:10 Алеша (12+)
Выпускник педагогического института Алеша Хромов по распределению попадает в другой город. Он попадает в сплоченный коллектив, куда ему предстоит влиться, постигает первые ошибки в своей профессии. Внезапно Алеша оказывается в эпицентре скандала - он пытается защитить коллегу Наташу Марееву, которую, как ему кажется, несправедливо выгнали из общежития. Режиссёр: Виктор Обухов 1980 г.
15:20 Неспроста (12+)
16:10 Солнцеворот (16+)
Переехав из Ярославля в Москву, Михаил с семьей считал, что в столице длих них начнется новая жизнь. Все так и оказалось, но не для его жены Лены и их дочери Даши, а лишь для него. Миша устроился на две работы, на одной из которых служил гувернером у мальчика Матвея. У своих хозяев Миша знакомится с певицей Марией Горенко. Необыкновенно талантливая девушка оказался для Миши той самой, которая навсегда изменила его жизнь. Запретная любовь как солнцеворот ослепила мужчину, заставив забыть о заботах, семье и о самом себе. Но нельзя построить счастья на несчастье близких - очень скоро последовала расплата за измену. Режиссёр: Алексей Лисовец 2012 г.
Кадр к фильму СолнцеворотКадр к фильму СолнцеворотКадр к фильму Солнцеворот
18:00 Реальность (12+)
18:30 Разберемся (12+)
19:00 Свет и тень (1-я серия) (16+)
Мистическая драма, повествующая о трех семьях, в разное время живших на отдаленной ферме Лайтфилдс, в английском графстве Саффолк. Все эти люди связаны между собой ужасной трагедией, которая случилась в один роковой вечер с 17-летней Люси. Долгие годы всех этих людей мучает чувство вины, жалости, некой незавершенности. Сюжет получает новый оборот спустя почти 70 лет после того трагического случая, когда на ферму вновь приезжает самый близкий для погибшей девушки человек. Тут-то и обнаружится, что призрак Люси все это время жил в их старом доме, и еще не раз напомнит о себе всем его нынешним обитателям Режиссёр: Дэймон Томас
19:45 Свет и тень (2-я серия) (16+)
Мистическая драма, повествующая о трех семьях, в разное время живших на отдаленной ферме Лайтфилдс, в английском графстве Саффолк. Все эти люди связаны между собой ужасной трагедией, которая случилась в один роковой вечер с 17-летней Люси. Долгие годы всех этих людей мучает чувство вины, жалости, некой незавершенности. Сюжет получает новый оборот спустя почти 70 лет после того трагического случая, когда на ферму вновь приезжает самый близкий для погибшей девушки человек. Тут-то и обнаружится, что призрак Люси все это время жил в их старом доме, и еще не раз напомнит о себе всем его нынешним обитателям Режиссёр: Дэймон Томас
20:30 Тесные врата (16+)
Главный герой, успешный бизнесмен в один прекрасный день решает искупить свои грехи и одним махом изменить свою жизнь. Окружающие, близкие и друзья не встречают эту идею пониманием, а судьбоносные события не заставляют себя долго ждать. Режиссёр: Сергей Ткачев 2009 г.
Кадр к фильму Тесные вратаКадр к фильму Тесные вратаКадр к фильму Тесные врата
21:55 Развод по-французски (12+)
Ариан и Нино никогда не были обычной парой. Они жили счастливо, вопреки обычаям: женитьба в джинсах, без свадебной церемонии. Нино - преподаватель начальной школы в маленькой деревушке недалеко от Рима, Ариан путешествует по миру в качестве концертирующей скрипачки. Все хорошо пока их принципиальные различия не взяли верх над их любовью. Два года спустя, Ариан поняла, что хочет выйти замуж и переехать в Америку с известным дирижером по имени Кристен, но для бракоразводного дела в Италии требуется 5 лет, в то время как во Франции 8 дней. Ариан предлагает Нино развестись. Он согласен лишь с одним условием: они проводят эти 8 дней в Париже, вместо медового месяца, которого у них никогда не былою. Режиссёр: Дороти Себба 2014 г.
Кадр к фильму Развод по-французскиКадр к фильму Развод по-французскиКадр к фильму Развод по-французски
23:15 Сломанные цветы (16+)
Безответственный ловелас Дон Джонстон в очередной раз расстался с женщиной, которая не выдержала его безынициативности. В этот же день Дон получает письмо, в котором одна из его бывших любовниц сообщает ему, что у него есть девятнадцатилетний сын, который хочет с ним познакомиться. Дон настолько ошарашен новостью, что не намерен активно действовать, чтобы узнать подробнее о сыне, но его сосед Уинстон провоцирует его на целое приключение, во время которого Дон посетит всех своих бывших подружек, чтобы определить ту, которая стала матерью его ребенка. Режиссёр: Джим Джармуш 2005 г.
Кадр к фильму Сломанные цветыКадр к фильму Сломанные цветыКадр к фильму Сломанные цветы
01:00 Семеро с ложкой (12+)
02:30 Родина (18+)
Агент ЦРУ Кэрри Мэтисон получает сведения о завербованном террористами солдате США. Спустя десять месяцев американский спецназ обнаруживает в Афганистане сержанта морской пехоты Николаса Броуди, взятого террористами в плен 8 лет назад. Теперь он возвращается к привычной для него жизни в кругу жены и двоих детей. Кэрри единственная, кто не доверяет Броуди, считая, что он завербован Аль-Каидой. Для Броуди проводят очередной допрос, на котором он утверждает, что не видел Абу Назира, хотя в его воспоминаниях всё иначе. Вопреки запретам своего наставника Сола Беренсона, Кэрри начинает слежку за Броуди, незаконно устанавливая по всему его дому камеры слежения. Режиссёр: Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс, Кларк Джонсон
04:00 Александровский сад 3. Охота на Берию (16+)
События начинаются в тот день, когда со Сталиным случился удар. Главный герой фильма Алексей Казарин привозит фельдъегерскую почту на Кунцевскую дачу Сталина. Случайно Алексей становится свидетелем разговора Берии с охраной Сталина. Лаврентий Павлович запрещает им вызывать кремлевских врачей. А чтобы Иосифу Виссарионовичу не предоставил медицинскую помощь его личный врач, Берия приказывает своим людям его убить.Услышав этот разговор, Алексей понимает, что ему надо как можно скорее исчезнуть отсюда. Однако остаться незамеченным не удается. С этого момента жизнь молодого Казарина превращается в ад. Берия, который не привык оставлять опасных свидетелей в живых, начинает за ним настоящую охоту. Режиссёр: Алексей Пиманов