Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 00:55

Кино ТВ HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 июля, воскресенье 

05:55 Мегамозг (12+)
07:15 Повар на колесах (12+)
Кулинарная комедия, которая разворачивается вокруг шеф-повара Карла Каспера, потерявшего работу в известном ресторане Лос-Анджелеса. Вместе с бывшим администратором ресторана, с которой их некогда связывало несколько больше чем рабочие отношения, Карл решает организовать сеть закусочных на колесах, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и попутно наладить отношения с семьей. Фильм "Повар на колесах" стал возвращением режиссера Джона Фавро к малобюджетному кино. Режиссёр: Джон Фавро 2014 г.
09:10 Она - мужчина (12+)
Виола мечтает играть в футбол в школьной команде, но для девушек не так много возможностей в этом виде спорта. Она решается на хитрость - переодевается в своего брата-близнеца и записывается в мужскую команду. Чтобы полностью соответствовать роли, она вынуждена поселиться в мужское общежитие, терпеть приставания девушек, а ко всему прочему, Виола влюбляется в своего соседа и партнера по команде. Режиссёр: Энди Фикмен 2006 г.
Кадр к фильму Она - мужчинаКадр к фильму Она - мужчинаКадр к фильму Она - мужчина
10:55 Тайна печати дракона (6+)
Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай! Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ваном, царем всех драконов. Режиссёр: Олег Степченко 2019 г.
Кадр к фильму Тайна печати драконаКадр к фильму Тайна печати драконаКадр к фильму Тайна печати дракона
12:55 Сумерки (16+)
Первая часть культовой экранизации одноименной серии книг Стефани Майер "Сумерки".17-летняя Белла Свон временно перебирается к отцу на север США в крохотный городок Форкс и практически сразу же знакомится с человеком, которому суждено будет стать ее первой и единственной любовью. Нюанс в том, что утонченный и бледнолицый Эдвард Каллен - вампир, а следовательно, их трогательный, почти шекспировский роман изначально обречен. Если, конечно, Белла не рискнет пожертвовать своей бессмертной душой, чтобы вечно оставаться с возлюбленным... Режиссёр: Кэтрин Хардвик 2008 г.
Кадр к фильму СумеркиКадр к фильму СумеркиКадр к фильму Сумерки
14:55 Сумерки. Сага. Затмение (16+)
В Сиэтле началась череда странных жестоких убийств, а Белла, преследуемая жаждущей мести вампиршей Викторией, снова оказывается в смертельной опасности. Кроме того, девушка вынуждена разрываться между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом. Но вампирам и оборотням приходится пойти на временную мировую, чтобы дать отпор общему врагу - новообращенным. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2010 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. Затмение
17:00 Сумерки. Сага. Новолуние (16+)
Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов, где происходит неприятный инцидент: Джаспер, почуявший кровь случайно поранившейся Беллы, не может сдержаться и набрасывается на девушку. Эдвард понимает, что рядом с ним Белле всегда будет угрожать смертельная опасность, и единственный выход - вычеркнуть себя из ее жизни. Оставшись одна, Белла переживает депрессию, не в силах смириться с потерей того, кого любит больше жизни. Ее единственным утешением становится дружба с Джейкобом и... безумные поступки, позволяющие увидеть Эдварда, предупреждающего ее об опасности, хотя бы в своей голове. Тем временем, Джейкоб становится тем, кем предначертано быть всем членам семьи Блэк. Режиссёр: Крис Вайц 2009 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. Новолуние
19:05 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
21:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (12+)
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Режиссёр: Билл Кондон 2012 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Кадр к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
22:45 Звездный путь (16+)
События одноименного сериала находят отражение в полнометражной версии "Звездного пути". Нерон с планеты Ромул возвращается из будущего, движимый местью. Его цель - небезызвестная Федерация. Противники Нерона - Кирк и Спок - вынуждены объединиться, чтобы не дать ему разрушить мир и все, что им дорого. Бравые парни отправляются в межгалактическое путешествие на военном корабле "Энтерпрайз". Долгий путь наполнен невероятными опасностями, но Кирк и Спок смело поворачиваются им навстречу. Сюжет картины не слишком интригует (особенно тех, кто знаком с сериалом), но это компенсируют эффектные драки, ненавязчивый юмор и отменные спецэффекты. Режиссёр: Джей Джей Абрамс 2009 г.
Кадр к фильму Звездный путьКадр к фильму Звездный путьКадр к фильму Звездный путь
00:50 Стартрек. Возмездие (16+)
Продолжение фантастического блокбастера "Звездный путь". Вернувшись на Землю, команда корабля "Энтерпрайз" обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну. Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество. В фильме "Стартрек: Возмездие" все актеры из первой части вернулись к своим героям. Режиссёр: Джей Джей Абрамс 2013 г.
02:50 Стартрек: Бесконечность (16+)
Бесстрашная команда крейсера звездного флота "Энтерпрайз" исследует неизведанные глубины космоса. Во время этого полного опасностей путешествия герои сталкиваются с таинственной силой, ставящей под угрозу не только их миссию и стабильность Федерации, но и весь миропорядок. Режиссёр: Джастин Лин 2016 г.
Кадр к фильму Стартрек: БесконечностьКадр к фильму Стартрек: БесконечностьКадр к фильму Стартрек: Бесконечность
04:35 Линкольн для адвоката (16+)
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем "Линкольне" и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание. Режиссёр: Брэд Фурман 2011 г.
Кадр к фильму Линкольн для адвокатаКадр к фильму Линкольн для адвокатаКадр к фильму Линкольн для адвоката