Здравствуйте, Гость!
21 июля, 16:09

Наш Кинороман - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 июня, суббота 

08:05 Лишний (12+)
Неожиданно умирает основатель и владелец крупной фармацевтической компании Георг Тарманов. Его взрослые сыновья Борис и Виктор уже решили, как избавятся от сестры Анны в совете директоров и приберут отцовский бизнес к рукам. Однако во время оглашения завещания, оставленного Тармановым, выясняется, что ни один из детей Георга никакого отношения к наследству не имеет. Все состояние Тарманова завещано внуку Максиму - сыну Анны, утонувшему много лет назад. А вскоре журналистка Энка на железнодорожной платформе обращает внимание на молодого человека в несознательном состоянии. В полиции он утверждает, что его зовут Максим, и он является внуком олигарха Георга Тарманова... Режиссёр: Руслан Ибрагимов 2018 г.
Кадр к фильму ЛишнийКадр к фильму ЛишнийКадр к фильму Лишний
11:30 Бомжиха (16+)
Школьная учительница Татьяна Николаевна Титова едва сводит концы с концами. Взяв огромный кредит на операцию для своей матери, Татьяна не может выплатить его из своей учительской зарплаты. Тогда по совету предприимчивого соседа, Титова берет в аренду мини-пекарню. Но и тут учительнице не везет - пекарню угоняют. Теперь Татьяна должна еще больше денег. Она вынуждена продать за долги свою единственную квартиру. В результате неблагоприятного стечения обстоятельств, Татьяна Николаевна оказывается на улице. Ей негде жить, и в народе таких как она называют презрительно "бомжиха". Но интеллигентная и добрая женщина не сдается, и ее усилия вознаграждаются. Режиссёр: Юлия Волхонская, Наталия Киракозова, Юрий Осипов 2007 г.
Кадр к фильму БомжихаКадр к фильму БомжихаКадр к фильму Бомжиха
13:05 Ровесники (12+)
14:40 Арифметика подлости (12+)
Когда Марина была маленькая, ее отец завел любовницу, которая оказалась матерью ее подруги Вари. Семейный скандал, последовавший после того, как правда всплыла наружу, навсегда остался глубоко в памяти маленьких девочек и сильно повлиял на их дальнейшую жизнь. Уже будучи студентками, девочки вновь встречаются. Но теперь уже Варя, чья жизнь после того, как отец Марины бросил ее мать, пошла по наклонной, намерена возместить моральный ущерб, разрушив Марине первую любовь. В мелодраме "Арифметика подлости" главные роли исполнили молодые звезды кино Агния Кузнецова и Карина Андоленко. Режиссёр: Алексей Лисовец 2011 г.
Кадр к фильму Арифметика подлостиКадр к фильму Арифметика подлостиКадр к фильму Арифметика подлости
16:15 Домик в сердце (12+)
Катя - молодая бизнес-вумен, которой никогда не хватает времени на личную жизнь. Умирая, отец оставляет ей в наследство свою компанию с условием, что она ее получит, лишь когда обзаведется мужем и тремя детьми. По иронии судьбы водитель Кати Артур, и по совместительству отец-одиночка троих детей, остро нуждается в деньгах, чтобы закрыть свои долги. Как им обоим выбраться из своих непростых ситуаций? Решение приходит неожиданно: надо просто вступить в брак по расчету. Но традиции все равно нужно соблюдать, и парочке предстоит увлекательное путешествие на родину Артура - Армению, чтобы как следует познакомиться с его многочисленной родней. Режиссёр: Грач Кешишян 2014 г.
Кадр к фильму Домик в сердцеКадр к фильму Домик в сердцеКадр к фильму Домик в сердце
17:45 Домохозяин (12+)
С появлением детей распределение обязанностей зачастую предрешено: мама - дома, папа - на работе. Но здесь за "главного" в доме остается отец семейства Вильям. Он журналист, и ему удается совмещать свою творческую деятельность с домашними обязанностями. А жена Ирина тем временем начинает успешно развивать бизнес. С каждым днем главный герой все больше погружается в хозяйство и за всей круговертью не замечает, что он давно уже Ирину не интересует как мужчина, старшая дочка Катя стесняется его старомодного вида, и только младшая Маша предана папе... Режиссёр: Валерий Девятилов
Кадр к фильму ДомохозяинКадр к фильму ДомохозяинКадр к фильму Домохозяин
21:05 Питер. Лето. Любовь (12+)
25-летний британец Эллиот, бросивший преподавание в школе танцев Оксфорда, решает кардинально изменить свою жизнь. Он отправляется в Санкт-Петербург, где живет его сводный брат Федор, с которым он никогда не виделся. В Питере Эллиот начинает обучать танцам девушку Федора Аню, которая собирается поступать в Театральную академию. У Эллиота есть неделя, чтобы научить танцам подругу брата и разобраться с собственными чувствами к ней. Режиссёр: Андрей Хвостов 2013 г.
Кадр к фильму Питер. Лето. ЛюбовьКадр к фильму Питер. Лето. ЛюбовьКадр к фильму Питер. Лето. Любовь
22:30 Каникулы любви (16+)
Громовы и Светозаровы - новые соседи по дачному поселку. Роман - талантливый художник, но ничего не понимает в бизнесе. Его жена Женя мечтает открыть свое маленькое дельце. Сергей - преуспевающий бизнесмен, но невнимательный муж. Его супруга Саша - одинокая домохозяйка, тоскует по мужскому вниманию. Как-то само собой мужчины тянутся к чужим женам, а те рады ответить взаимностью. Со временем герои понимают, что так будет лучше для всех, но у судьбы в запасе еще много сюрпризов... "Каникулы любви" - режиссерский дебют Вадима Арапова. Режиссёр: Вадим Арапов 2007 г.
Кадр к фильму Каникулы любвиКадр к фильму Каникулы любвиКадр к фильму Каникулы любви
23:55 Фото на недобрую память (12+)
Главная героиня Маша мечтает получить предложение руки и сердца от своего парня Игоря, но тот не спешит связывать себя узами брака. Маша решает идти ва-банк и в шутку предлагает случайному знакомому по имени Саша пожениться. Саша соглашается и пара подает заявление в загс. Игорь понимает, что может потерять любимую девушку, а Маша, кажется, уже забыла о том, ради чего затеяла эту авантюру, ведь она по-настоящему влюбилась в Сашу. Но накануне свадьбы Саша бесследно исчезает. "Фото на недобрую память" - мелодрама о препятствиях на пути большой любви двух молодых людей. Режиссёр: Алина Чеботарева 2016 г.
Кадр к фильму Фото на недобрую памятьКадр к фильму Фото на недобрую памятьКадр к фильму Фото на недобрую память
01:40 Арифметика подлости (12+)
Когда Марина была маленькая, ее отец завел любовницу, которая оказалась матерью ее подруги Вари. Семейный скандал, последовавший после того, как правда всплыла наружу, навсегда остался глубоко в памяти маленьких девочек и сильно повлиял на их дальнейшую жизнь. Уже будучи студентками, девочки вновь встречаются. Но теперь уже Варя, чья жизнь после того, как отец Марины бросил ее мать, пошла по наклонной, намерена возместить моральный ущерб, разрушив Марине первую любовь. В мелодраме "Арифметика подлости" главные роли исполнили молодые звезды кино Агния Кузнецова и Карина Андоленко. Режиссёр: Алексей Лисовец 2011 г.
Кадр к фильму Арифметика подлостиКадр к фильму Арифметика подлостиКадр к фильму Арифметика подлости
03:10 Золушка.ру (12+)
Провинциальный певец Андрей мечтает о деньгах и славе. Когда появляется возможность уехать в Москву, он без раздумий соглашается, оставив дома невесту Наташу. Спустя время Наташа узнает, что Андрей помолвлен со столичной "нефтяной принцессой". Следуя совету подруг она обращается в брачное агентство "Золушка. ру". Видный рекламный проспект обещает девушкам состоятельных женихов. Приехав в Москву, Наташа понимает, что агентство оказалось обыкновенной мошеннической конторой. Поскольку вернуться домой значит разочаровать близких, Наташа решает остаться в Москве и устраивается работать официанткой. Режиссёр: Александр Замятин 2008 г.
Кадр к фильму Золушка.руКадр к фильму Золушка.руКадр к фильму Золушка.ру
04:55 Кем мы не станем (12+)
"Кем мы не станем" - это мелодрама, в центре сюжета которой отношения двух семейных пар. Партнеры по бизнесу и ровесники Гена и Дима имеют схожие судьбы. Оба давно в отношениях и оба сознательно не заводят детей. Гена - из-за того, что не хочет повторять ошибок, которые он допустил с сыном от первого брака, а Дима - потому, что его жена Ирина перенесла тяжелую болезнь. Но в жизни не все можно рассчитать до мелочей. Режиссёр: Виталий Бабенко 2018 г.
Кадр к фильму Кем мы не станемКадр к фильму Кем мы не станемКадр к фильму Кем мы не станем