Здравствуйте, Гость!
31 января, 00:32

Наше Любимое - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 августа, воскресенье 

05:05 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (12+)
Иванушка-дурачок сталкивается в лесу с грабителем, отнимает награбленное и возвращает ценности купцу Марко Богатому. У ворот его дома герой встречается с дочерью хозяина Настей. Молодые влюбляются друг в друга с первого взгляда, но отец девушки противится такому браку. Он посылает бабу Варвару отравить доброго молодца, чтобы навсегда избавиться от него.... А Ивану везет, как и всем дуракам: Варвара рассказывает ему правду о коварстве купца и предлагает тайно уехать, а Марко Богатому докладывает, что юноша умер. Услышав это, Настя падает без чувств. Спасти девушку может только чудо. За ним и отправляется Иванушка. Режиссёр: Надежда Кошеверова 1977 г.
06:30 Карьера Димы Горина (12+)
Герой картины - финансовый служащий Дима Горин. Он примерный труженик и строит планы на будущее, пророча себе карьеру начальника отделения сберкассы. Но по причине страшного недоразумения мужчина выдает большую сумму денег человеку, который работает в тайге строителем ЛЭП "Сибирь-Урал". Чтобы исправить собственную ошибку, Дима отправляется в тайгу, где встречает совершенно незнакомую жизнь и девушку своей мечты. Приведя дела в порядок, столичный служащий не торопится назад в Москву. Теперь карьеры Димы Горина неразрывно связана с сибирской ЛЭП. Режиссёр: Фрунзе Довлатян, Лев Мирский 1962 г.
Кадр к фильму Карьера Димы ГоринаКадр к фильму Карьера Димы ГоринаКадр к фильму Карьера Димы Горина
08:10 Белые волки (12+)
09:45 Апачи (12+)
Действие фильма происходит в 1848 году, во время сегрегации мексиканских земель в пользу территории США. Племена индейцев, проживающих на данных землях, имели договор с мексиканскими властями, позволяющий тем проводить горнопромышленные и разведочные работы. Но пришедшие им на смену американцы не собираются решать вопрос мирным путем, они предпочитают уничтожить племена, мешающие им разрабатывать залежи ценных металлов. Тогда оставшиеся в живых апачи собираются в небольшую группу под предводительством вождя Ульзаны, чтобы отомстить за гибель своих соплеменников и провозгласить справедливость на землях, которые по праву принадлежат индейцам. Режиссёр: Готтфрид Кольдиц 1973 г.
11:15 Ульзана (12+)
С древних времен плодородная земля штата Аризона принадлежала племени мимбреньо и индейцы со всем уважением и почтением относились к своим владениям. Так, к сороковым годам 19 века они соорудили оросительную систему, позволившую им увеличить урожайность этих земель. Но белые колонизаторы позарились на территорию индейцев, а те отказались уходить со своей законной земли. Тогда торговцы решают действовать силой - при взрыве, разрушившем оросительную систему, пострадало много индейцев, в том числе и вождь племени Ульзана. Белые решают, что их главный враг убит и начинают варварскую кампанию по угнетению местного населения. Режиссёр: Готтфрид Кольдиц 1974 г.
Кадр к фильму УльзанаКадр к фильму УльзанаКадр к фильму Ульзана
12:45 Братья по крови (12+)
Войны индейцев и колонизаторов в самом разгаре. Один из американских солдат, осуждающий истребление другого народа, неожиданно для всех переходит на сторону противника. Женившись на индианке, он скрепляет дружбу с вождем племени шайенов. Тем временем в Монтане найдены новые залежи золота. Жажда легкой наживы влечет все новые толпы авантюристов, путь которых проходит через земли шайенов. "Братья по крови" - драматический вестерн с Гойко Митичем и Дином Ридом, стал одним из рекордсменов советского проката. Режиссёр: Вернер В. Валльрот 1975 г.
Кадр к фильму Братья по кровиКадр к фильму Братья по кровиКадр к фильму Братья по крови
14:10 Северино (12+)
15:25 Вождь Белое Перо (12+)
В семидесятых годах 19 века американцы решают загнать коренное население Скалистых гор в резервации. Мирные племена индейцев, промышлявшие в этих местах рыбной ловлей и охотой, вынуждены покинуть родные края и отправится на чужую им землю. Чтобы индейцы не посмели вернуться, солдаты армии США, осуществляющие контроль над переправкой людей в резервации, отбирает у племен табуны лошадей. Это лишает индейцев шанса перебраться в Канаду. Вождь Белое Перо принимает решение вернуть своему племени табун. Он идет на хитрость - позволяет солдатам взять себя в плен, чтобы подобраться поближе к лошадям. Режиссёр: Конрад Петцольд, Жамьянгийн Бунтар 1983 г.
Кадр к фильму Вождь Белое ПероКадр к фильму Вождь Белое ПероКадр к фильму Вождь Белое Перо
16:40 Оцеола: Правая рука возмездия (12+)
18:20 Чингачгук - Большой Змей (12+)
История индейца Чингачгука по прозвищу Большой Змей, волей судьбы втянутого в войну европейских колонизаторов. По мере того как англичане и французы борются за господство на севере Америки, индеец Чингачгук, при помощи друга Зверобоя, надеется освободить возлюбленную из плена гуронов. Попытки установить мир заканчиваются провалом. Чингачгук и Зверобой вынуждены в одиночку противостоять вооружённым до зубов захватчикам и враждующим индейским племенам. "Чингачгук - Большой Змей" - одна из наиболее успешных экранизаций приключенческого романа Фенимора Купера. Режиссёр: Рихард Грошопп 1967 г.
19:45 Золотая мина (1-я серия) (12+)
Архитектор Дроздовский приобретает дачу в Ленинградской области и вскоре замечает, что за его домом идет слежка. Он обращается в милицию с заявлением. Оперативная группа выясняет, что у недавно сбитого машиной работника универмага Олега Торчинского в вещах обнаружен план этой дачи. После проверки оказывается, что прежним владельцем участка был преступник-рецидивист Борис Брунов, сбежавший из тюрьмы за полтора года до этих событий. Вскоре в деле появляется новый подозреваемый - некий фотограф Николай Косов."Золотая мина" - советский криминальный фильм с Олегом Далем в главной роли. Режиссёр: Евгений Татарский 1977 г.
Кадр к фильму Золотая мина (1-я серия)Кадр к фильму Золотая мина (1-я серия)Кадр к фильму Золотая мина (1-я серия)