Здравствуйте, Гость!
06 октября, 21:26

В гостях у сказки - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 июля, четверг 

05:15 Пиф-паф, ой-ой-ой! (12+)
05:35 Шахерезада. Нерассказанные истории (19-я серия) (12+)
06:00 Иван Царевич и Серый Волк (12+)
07:20 Путешествие к Рождественской звезде (6+)
Маленькая, но очень храбрая девочка Соня (Вилде Зейнер) отправляется в опасное путешествие, на которое решился бы и не всякий взрослый. Ее цель - отыскать рождественскую звезду, которая сможет наконец освободить волшебное королевство от проклятия и вернуть пропавшую принцессу. Однако, разумеется, враги не дремлют и всячески пытаются помешать Соне осуществить задуманное. Но какая настоящая рождественская сказка обходится без противостояния добра и зла? И фильм "Путешествие к рождественской звезде" - здесь вовсе не исключение. Режиссёр: Нильс Гауп 2012 г.
08:30 Шахерезада. Нерассказанные истории (20-я серия) (12+)
08:55 Прекрасный принц и фея Люпин (12+)
Экранизация сказки Кристофа Мартина Виланда. В одном королевстве жил прекрасный принц, и королева-мать мечтала женить его на достойной девушке. Но вопреки планам женщины, юноша влюбился в лесную фею Люпину. Мириться с выбором сына королева не собиралась и решила разлучить молодых. На беду принца в союзниках у его матушки была злая ведьма, готовая на многое ради власти. Режиссёр: Маркус Дитрих 2016 г.
Кадр к фильму Прекрасный принц и фея ЛюпинКадр к фильму Прекрасный принц и фея ЛюпинКадр к фильму Прекрасный принц и фея Люпин
09:55 Пластилиновая ворона (12+)
10:05 Стань легендой! Бигфут Младший (12+)
11:30 Шахерезада. Нерассказанные истории (Оракул Ифрита) (12+)
12:00 Маугли (Ракша) (12+)
12:15 Маугли (Похищение) (12+)
12:35 Маугли (Последняя охота Акелы) (12+)
12:55 Маугли (Битва) (12+)
13:15 Маугли (Возвращение к людям) (12+)
13:35 Спящая красавица (12+)
Король и королева мечтали о ребенке, но судьба никак не желала их порадовать таким подарком. Однажды королева купалась в озере, и увидела лягушку, которая предрекла ей скорое рождение ребенка. Спустя год королева родила дочь. Счастливый король тут же организовал огромное торжество, на которое позвал всех фей, кроме одной - Маруны, феи судьбы. Но Маруна явилась сама и предсказала новорожденной принцессе незавидную судьбу - в возрасте 15 лет она должна была уколоть палец веретеном и умереть. Одной из фей удалось преобразовать страшное проклятие в сто лет сна после укола веретеном, и проснуться спящая красавица сможет лишь от поцелуя благородного принца. Режиссёр: Оливер Дикманн 2009 г.
Кадр к фильму Спящая красавицаКадр к фильму Спящая красавицаКадр к фильму Спящая красавица
14:35 Шахерезада. Нерассказанные истории (22-я серия) (12+)
15:00 Осенние колокола (12+)
Когда царица родила своему государю дочь и умерла, царь долго горевал. Но потом решил заново жениться, и так в жизни маленькой царевны появилась мачеха. Новая царица была редкой красоты, но с каждым годом с завистью отмечала, что ее падчерица вырастает в прекрасную девушку. Решила тогда царица избавиться от конкурентки за звание самой красивой женщины. Злая мачеха отправляет царевну в темный лес, надеясь, что там она погибнет. Но царевна встречает в лесу семерых богатырей. "Осенние колокола" - экранизация сказки А.С. Пушкина "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях". Режиссёр: Владимир Гориккер 1978 г.
Кадр к фильму Осенние колоколаКадр к фильму Осенние колоколаКадр к фильму Осенние колокола
16:15 Сельма в городе призраков (12+)
17:35 Шахерезада. Нерассказанные истории (Под песню и танец) (12+)
18:00 Песнь моря (12+)
19:30 Румпельштильцхен (12+)
Хвастливый мельник, любящий приукрасить, рассказывал всем, что его дочь Лиза может спрясть из простой соломы золотую пряжу. Об этом услышал король, который захотел лично увидеть подобное чудо. Он запер Лизу в каморке, сказав, что если к утру вся солома не превратится в золотое руно, девушке придется несладко. Но если ей удастся обещанное чудо, то Лиза станет женой принца Морица. Бедная девушка в отчаянии не знала, как ей быть, когда в каморке появился маленький страшный карлик. Он пообещал помочь Лизе превратить солому в золото, а взамен попросил отдать ему своего первенца. "Румпельштильцхен" - экранизация одноименной сказки братьев Гримм. Режиссёр: Ульрих Кениг 2009 г.
Кадр к фильму РумпельштильцхенКадр к фильму РумпельштильцхенКадр к фильму Румпельштильцхен
20:30 Мафлики (4-я серия) (12+)
20:35 Шахерезада. Нерассказанные истории (Испытание Карима) (12+)
21:00 Заколдованный мальчик (12+)
21:40 Путешествие муравья (12+)
21:55 Двенадцать месяцев (6+)
Удастся ли Марушке посреди зимы раздобыть для своей мачехи и сводной сестры букетик фиалок и клубнику? И кому понадобилось выдумывать эти невыполнимые поручения? Режиссёр: Карел Янак
23:30 Мафлики (22-я серия) (12+)
23:35 Шахерезада. Нерассказанные истории (17-я серия) (12+)
00:00 Карлик Нос (12+)
01:15 Сказка о том, кто ходил страху учиться (12+)
Было у отца два сына, и младший из братьев мечтал научиться бояться, потому что он никогда не испытывал страха и даже не догадывался о том, что это такое. Впрочем, не сказать, что парень не осознавал всех плюсов этой своей особенности - так, например, у него было большое преимущество перед прочими кандидатами в мужья для принцессы. Ведь, согласно указу короля, лишь тот был достоин руки его дочери, кто смог бы целых три дня продержаться в старинном замке с привидениями... Фильм "Сказка о том, кто ходил страху учиться" - экранизация одноименной сказки братьев Гримм. Режиссёр: Тобиаш Виеманн 2014 г.
Кадр к фильму Сказка о том, кто ходил страху учитьсяКадр к фильму Сказка о том, кто ходил страху учитьсяКадр к фильму Сказка о том, кто ходил страху учиться
02:15 Пиф-паф, ой-ой-ой! (12+)
02:35 Шахерезада. Нерассказанные истории (19-я серия) (12+)
03:00 Иван Царевич и Серый Волк (12+)
04:20 Путешествие к Рождественской звезде (6+)
Маленькая, но очень храбрая девочка Соня (Вилде Зейнер) отправляется в опасное путешествие, на которое решился бы и не всякий взрослый. Ее цель - отыскать рождественскую звезду, которая сможет наконец освободить волшебное королевство от проклятия и вернуть пропавшую принцессу. Однако, разумеется, враги не дремлют и всячески пытаются помешать Соне осуществить задуманное. Но какая настоящая рождественская сказка обходится без противостояния добра и зла? И фильм "Путешествие к рождественской звезде" - здесь вовсе не исключение. Режиссёр: Нильс Гауп 2012 г.