Здравствуйте, Гость!
28 ноября, 10:59

Россия 1 (дубль 2) - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 мая, воскресенье 

05:00 Вести (12+)
06:00 Доктор Мясников (12+)
07:05 Катерина (16+)
Катя Маркова воспитывается в детдоме: ее родители погибли при пожаре, а младший брат Шурка пропал без вести. Проходит время, и Катя, повзрослев и покинув детский дом, начинает самостоятельную жизнь. Она селится в коммунальной квартире и начинает искать работу. После нескольких неудачных попыток трудоустройства девушка приходит в свой интернат и просит взять ее нянечкой или посудомойкой.По протекции директора детдома Катерина устраивается в дом Лидии Викторовны Гориной служанкой... Режиссёр: Дмитрий Парменов, Евгений Семенов
11:00 Вести (12+)
12:00 Песни от всей души (12+)
14:00 Вести недели (12+)
16:00 Москва. Кремль. Путин (12+)
16:40 "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым (12+)
19:30 Вальс Бостон (16+)
Надежда Петровна - начальница строительного объекта, хрупкая женщина на сугубо мужской работе, в подчинении у которой только суровые мужики. Поэтому ей приходится забывать о женских слабостях и проявлять исключительно мужские качества характера. Но, как и любой женщине, Наде хочется счастья и любви. Она давно развелась с мужем, единственный сын вырос, одиночество становится все более тягостней. Однажды Надежда Петровна решает кардинально изменить свою жизнь и записывается на уроки танцев. Этот поступок действительно переворачивает ее судьбу совсем в иную сторону. Мелодрама "Вальс-Бостон" о позднем женском счастье с Еленой Яковлевой в главной роли. Режиссёр: Юлия Краснова 2013 г.
Кадр к фильму Вальс БостонКадр к фильму Вальс БостонКадр к фильму Вальс Бостон
21:15 Золотые небеса (12+)
Больше всего на свете Даша любит свою дочь, которой дала странное имя Ия. Всю себя мама посвящает дочери, совершенно забывая о себе. И для нее было неожиданным и жестоким ударом, когда Ийка собрала вещи и ушла из дома. Она переехала к своему отцу, с которым Даша давно развелась. Ушла от бедности и постоянных проблем в новую красивую жизнь. Режиссёр: Юлия Краснова 2011 г.
Кадр к фильму Золотые небесаКадр к фильму Золотые небесаКадр к фильму Золотые небеса