Здравствуйте, Гость!
19 мая, 07:39

Россия 1 (дубль 4) - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 мая, суббота 

06:00 Вести. Местное время (12+)
06:20 Местное время. Суббота (12+)
06:35 По секрету всему свету (12+)
07:00 Формула еды (Яйца) (12+)
07:25 Пятеро на одного (12+)
08:10 Сто к одному (12+)
09:00 Вести (12+)
09:55 Русские у Гроба Господня (12+)
10:30 Вести (Специальный выпуск) (12+)
11:00 Схождение Благодатного огня. Трансляция из Иерусалима. Прямая трансляция (12+)
13:00 Под дождем не видно слез (12+)
В юности Андрей и Соня любили друг друга, но их первая любовь не выдержала испытаний обстоятельствами. Прошло 12 лет, и судьба вновь сталкивает бывших возлюбленных. Оба теперь состоят в браке, но эта встреча заставляет Андрея и Соню вспомнить прошлые чувства. Андрей готов вновь начать отношения с Соней, но женщина сомневается, ведь у нее есть муж и маленькая дочь."Под дождем не видно слез" - российская мелодрама о тяжелом выборе между чувствами и долгом. Режиссёр: Глеб Якубовский 2018 г.
Кадр к фильму Под дождем не видно слезКадр к фильму Под дождем не видно слезКадр к фильму Под дождем не видно слез
15:00 Вести (12+)
15:50 Привет, Андрей! (12+)
18:00 Вести в 20:00 (12+)
19:20 Ошибка (12+)
Дана Ковалева - директор рекламного отдела компании по производству модной одежды. Неожиданно она начинает получать знаки внимания от своего обаятельного начальника Романа Савелова. Правда, начальник женат, но уверяет, что его брак формальный Режиссёр: Валерий Девятилов
21:30 Пасха Христова. Трансляция Пасхального богослужения из Храма Христа Спасителя. Прямая трансляция (12+)
00:15 Семейное счастье (12+)
Молодая учительница литературы Варя соглашается подменить свою соседку, торгующую на рынке одеждой и бельем. Во время работы в палатке Варя встречает свою бывшую одноклассницу Галю, с которой когда-то дружила. Галя решает, что у Вари не удалась жизнь, и жалеет ее, свысока сравнивая собственные достижения с Вариными. Но на деле все оказывается наоборот. У Варвары прекрасная семья и уютный дом, а у Гали - холодная одинокая квартира и женатый любовник. Режиссёр: Виктория Держицкая 2015 г.
Кадр к фильму Семейное счастьеКадр к фильму Семейное счастьеКадр к фильму Семейное счастье
01:50 Найденыш (16+)
Двое воспитанников детского дома влюбляются друг в друга, и их отношения очень быстро доходят до интимной близости. Вскоре девушка понимает, что беременна, и сообщает об этом любимому парню. Тот в шоке и не знает, что с этим делать. Все становится известно воспитателям, которые требуют, чтобы девушка сделала аборт. Будущий отец в панике сбегает. И вот девочка-сирота, оставшаяся один на один со своими проблемами, всегда мечтавшая о своей семье, решается на очень смелый шаг - родить ребенка и посвятить ему жизнь, отдать всю любовь. После рождения мальчика жизнь молодой мамы становится настолько трудной, что она не видит иного выхода, кроме как подбросить сына богатым людям. Она надеется на то, что они не смогут отказаться от малыша, потому что бездетны. Может быть, это единственный шанс для подкидыша обрести настоящую семью - пусть не родную, но любящую. Режиссёр: Александр Кириенко
03:55 В тесноте, да не в обиде (12+)
Семейство Смирновых находится на грани развода. Постоянные ссоры и скандалы порядком утомили супругов, но от развода их останавливает пресловутый жилищный вопрос. Их однокомнатную квартиру сложно разменять, так и приходится жить, как говориться в народной поговорке "в тесноте да не в обиде". Однажды к Смирновым приезжает тетя Василиса Кузьминична, которая собирается писать завещание и ищет среди своих родственников подходящих кандидатов на ее жилплощадь. Отдать наследство она готова лишь идеальной семье. Смирновы берут волю в кулак и забывают обиды ради тетушкиного наследства. Режиссёр: Александр Кананович 2015 г.
Кадр к фильму В тесноте, да не в обидеКадр к фильму В тесноте, да не в обидеКадр к фильму В тесноте, да не в обиде