Здравствуйте, Гость!
25 мая, 18:17

Победа - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 апреля, вторник 

06:30 Сокровища партизанского леса (16+)
Июнь 1941 года. Жители приграничного советского городка отмечают открытие выставки редких наград царской России. Но радость праздника разрушает война, в город врываются немецкие войска. Директор музея Дроздова вместе с детьми Маришей и Мишей попадают под обстрел. Им удается спастись на грузовике с музейными экспонатами, водитель которого решает воспользоваться случаем и завладеть ценностями. На уникальную коллекцию старинных монет и орденов охотятся и немцы, преследуя беглецов по пятам. Дети надеются найти спасение у партизан. Режиссёр: Юрий Ильин 2023 г.
08:15 Исчезнувшие (Побег) (16+)
1942 год. Бежавший из плена майор Топорков примыкает к партизанскому отряду, пережидающему в лесу длительное окружение. Топорков разрабатывает план помощи другим военнопленным. Однако удастся ли воплотить задуманное, если в лагере есть предатель? Режиссёр: Вадим Островский
09:07 Исчезнувшие (Облава) (12+)
10:00 Исчезнувшие (Капкан) (12+)
10:52 Исчезнувшие (Исход) (12+)
11:45 Ленинград (18+)
Октябрь 1941 года. Осажденный немцами Ленинград. Продовольствия в городе, если не снижать нормы, остается на 9 дней. Ладожское озеро затянуто тонким льдом. Машины с хлебом по нему двигаться не могут. Людям грозит голодная смерть. Единственная надежда на спасение - узкая промерзшая коса, о существовании которой знает только ученый-гидрограф Василий Павлович Краузе. В составе группы иностранных журналистов лондонский военный корреспондент Кейт Дэвис приезжает в город, чтобы рассказать миру о стойкости ленинградцев. В районе недавних боев автобус с журналистами попадает под обстрел и взлетает на воздух. Контуженную Кейт подбирает попутная машина. Начальник отделения милиции Кировского завода капитан Омельченко докладывает в Смольный, что журналистка погибла при бомбежке... Режиссёр: Александр Буравский. 2007 г.
15:40 Штрафбат (16+)
Бежавшего из плена русского офицера Твердохлебова обвиняют в предательстве и в качестве наказания определяют командиром штрафного батальона. Режиссёр: Николай Досталь
21:40 Штрафбат (16+)
Бежавшего из плена русского офицера Твердохлебова обвиняют в предательстве и в качестве наказания определяют командиром штрафного батальона. Режиссёр: Николай Досталь
01:00 А зори здесь тихие... (12+)
Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС. А против них - старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону - стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой? Режиссёр: Ренат Давлетьяров 2015 г.
Кадр к фильму А зори здесь тихие...Кадр к фильму А зори здесь тихие...Кадр к фильму А зори здесь тихие...
02:50 72 часа (12+)
В самом начале Великой Отечественной войны крохотный городок Ставрово оказывается в эпицентре большой истории. Его расположение, близость линии фронта, железная дорога, перекресток нескольких дорог привели в город крупный гарнизон немцев. Но в городе действует подполье, состоящее в основном из вчерашних школьников. Это история противостояния двух молодых людей, двух жизненных позиций - комсомольца Алексея и предателя Дмитрия. Оба молоды, оба читали одни и те же книжки в детстве, учились в одной школе, любили одну девушку. Но первый не задумываясь отдал жизнь за то, что считал священным, - за Родину, а второй самозабвенно мучил и убивал своих же соотечественников, соседей, знакомых, бывших одноклассников. Режиссёр: Кира Ангелина 2015 г.
Кадр к фильму 72 часаКадр к фильму 72 часаКадр к фильму 72 часа
04:35 Небесный тихоход (6+)
Три товарища-летчика - майор Булочкин, старший лейтенант Туча и капитан Кайсаров - дают зарок не влюбляться до конца войны. Однако судьба сводит их с тремя летчицами из женской эскадрильи, и товарищи один за другим сдают позиции - им приходится нарушить клятву. Летчик Булочкин получил тяжелое ранение и вынужден оставить любимый скоростной истребитель и пересесть на "небесный тихоход" У-2. Юноша привык к риску и опасности, он с трудом приспосабливается к спокойной жизни в эскадрилье, где большинство его коллег - девушки. Но вскоре он понимает, что на войне важны и "тихоходы". Режиссёр: Семен Тимошенко 1945 г.