Здравствуйте, Гость!
24 июля, 08:33

Любимое SD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 апреля, суббота 

07:45 Единица "с обманом" (6+)
В шестом "Б" классе есть активистка и староста Ляля Иванова, которая взялась за сложное поручение - воспитать в классе собственного спортсмена и чемпиона по плаванию. Такой кандидат нашелся - Витя Онищенко, посещающий секцию по прыжкам в воду. Правда успехи у Вити как в спорте, так и в учебе - посредственные. Ляля решает приобщить всех учеников к общей Витиной победе. Девочка распределяет роли между одноклассниками - один готовит за Витю уроки, другой изучает соперников по секции, но все усилия пошли прахом, когда Витя получает на уроке единицу. Детский фильм "Единица с обманом" снят по повести Всеволода Нестайко. Режиссёр: Андрей Праченко 1984 г.
Кадр к фильму Единица Кадр к фильму Единица Кадр к фильму Единица
08:55 Король Дроздобород (12+)
Король решает выдать свою дочь замуж, для чего собирает в замке самых лучших женихов со всей округи. Самые знатные принцы, князья и даже короли собрались на смотрины, но строптивая красавица отвергала претендентов один за одним, осмеивая их и награждая обидными прозвищами. Больше всего досталось молодому королю, которого принцесса прозвала "Король Дроздобород" за острую бороду. Взбешенный король решает отдать избалованную дочь за первого встречного. В тот же день принцесса становится женой странствующего музыканта в лохмотьях, проходящего мимо замка. Режиссёр: Вальтер Бек 1965 г.
Кадр к фильму Король ДроздобородКадр к фильму Король ДроздобородКадр к фильму Король Дроздобород
10:00 Путешествие муравья (12+)
10:15 Путь в вечность (12+)
10:25 Пятачок (12+)
10:30 Равновесие страха (12+)
10:40 Разрешите погулять с вашей собакой (12+)
10:45 С бору по сосенке (12+)
11:05 Сеча при Керженце (12+)
11:15 Сказка о попе и работнике его Балде (12+)
11:40 Сказка о рыбаке и рыбке (12+)
12:15 Рейс-222 (12+)
Драма, основанная на реальных событиях, случившихся в 1979 году с солистом Большого театра Александром Годуновым, который во время гастролей в Нью-Йорке попросил у властей США политического убежища. Имена действующих лиц и их профессиональная принадлежность в сюжете фильма "Рейс 222" были изменены. Молодая супружеская пара приезжает в Нью-Йорк. Он уже не собирается возвращаться в СССР, спланировав попросить в США политического убежища. Она ничего не знала о его планах и осталась перед выбором - улететь на родину, и больше никогда не увидеть мужа, или же навсегда забыть о своей стране. Режиссёр: Сергей Микаэлян 1985 г.
Кадр к фильму Рейс-222Кадр к фильму Рейс-222Кадр к фильму Рейс-222
14:35 Однажды двадцать лет спустя (6+)
Однажды двадцать лет спустя на телевизионной передаче, посвященной выпускникам школ, встречаются бывшие одноклассники. Главная героиня фильма Надя Круглова видит своих старых школьных друзей. Всем им предстоит ответить на два основных вопроса: "что самого главного произошло в Вашей жизни?" и "чего ещё Вы от жизни ждете?". Надежда - многодетная мать-одиночка и воспитывает десять детей. Ей невероятно трудно ответить на этот вопрос однозначно, ведь по мнению женщины в ее жизни нет "неглавных моментов". Лента состоит из воспоминаний Надежды, которая пытается найти ответы на эти, в сущности, простые вопросы. Режиссёр: Юрий Егоров 1980 г.
Кадр к фильму Однажды двадцать лет спустяКадр к фильму Однажды двадцать лет спустяКадр к фильму Однажды двадцать лет спустя
16:00 Когда деревья были большими (6+)
Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов не работает, пьет, живет случайными заработками. В милиции, куда его время от времени вызывают, его стыдят и грозят привлечь за тунеядство, но на него это не действует. Вызвавшись однажды помочь старушке донести до дома стиральную машину, он случайно роняет агрегат в лестничный проем, а затем, бросившись вниз по лестнице, спотыкается, падает и попадает в больницу... Проведать его приходит та самая старушка, которая рассказывает Кузьме о своей жизни, в том числе о девушке-сироте Наташе из своей деревни. Иорданов решает поехать туда и выдать себя за отца Наташи... Режиссёр: Лев Кулиджанов 1961 г.
17:50 Отцы и деды (12+)
Герои фильма "Отцы и деды" решают бытовые и любовные проблемы и пытаются нащупать нить взаимопонимания. Три поколения семьи Луковых живет в одной квартире. Однажды вышедший на пенсию дед - энергичный и жизнерадостный Алексей Павлович - решает доказать окружающим, что он еще на многое способен. Как говорится, седина в голову, бес в ребро. Старик планирует устроить свою личную жизнь. Но когда он заявляет семье, что намерен жениться, сын Павел Алексеевич не поддерживает его. Поздновато отцу супругу искать - считает мужчина. Впрочем, Луков-старший не намерен сдаваться. В душе он молод, все еще полон сил, и самое лучшее у него впереди. Режиссёр: Юрий Егоров 1982 г.
19:15 Ваш сын и брат (12+)
У старика Ермолая Воеводина (Всеволод Санаев), живущего в Сибири, дочь и четыре сына. Старший - Игнат (Алексей Ванин) - стал московским циркачом. Он рад, что его жизнь сложилась именно таким образом, и рассказывает о прелестях столичного существования своему младшему брату Максиму (Леонид Реутов). Тот тоже уезжает в город, но не находит себе места и постоянно тоскует по родной деревне. Средний сын Ермолая Степан (Леонид Куравлев) и вовсе сидит за решеткой. С отцом остались лишь Василий (Виктор Шахов) и Вера (Марта Грахова). Фильм "Ваш сын и брат" снят по мотивам рассказов Василия Шукшина "Игнаха приехал", "Змеиный яд" и "Степка". Режиссёр: Василий Шукшин 1965 г.
Кадр к фильму Ваш сын и братКадр к фильму Ваш сын и братКадр к фильму Ваш сын и брат
21:00 Абориген (16+)
Жизнь пятнадцатилетнего Бориса с самого начала не складывается. После развода его отец погиб, а мать вышла замуж во второй раз, забыв об уже взрослом сыне. Мальчик оказывается предоставлен самому себе и ищет приключения на свою голову в холодном, суровом городе Сургуте. Борька мечтает уехать из родного города, но единственным его пристанищем становится тайга. Там он - абориген, знающий лес как свои пять пальцев. Однажды Борька сталкивается в тайге со сбежавшими из колонии преступниками. Главную роль в драме "Абориген" исполнил актер Владислав Галкин. Режиссёр: Елена Николаева 1988 г.
23:25 Пацаны (16+)
"Пацаны" - советский фильм о судьбе трудных подростков, на воспитание которых сильное влияние оказала неблагоприятная среда. 15-летний мальчик, промышляющий мелким воровством и мошенничеством, предстает перед судом, и ему грозит большой тюремный срок. Защитником мальчика выступает начальник летнего спортивно-трудового лагеря для трудных подростков, где собственно мальчик и встал на путь преступления. В последнем слове, предоставленном для оправдания, мальчик только просит "дать ему срок поменьше", чем признает свою вину. Режиссёр: Динара Асанова 1983 г.
01:05 Маленькая Вера (18+)
Будни обычной трудовой семьи в приморском городке постоянно омрачают выходки младшей дочери Веры, которая, с горем пополам закончив школу, пустилась во все тяжкие, проводя время на дискотеках в далеко не самой лучшей компании. Во время одного из своих ночных приключений Вера знакомится со студентом Сергеем, который не похож на людей из ее окружения. Однако семья не слишком довольна интеллигентным другом Веры, в котором ее брат узнает старого знакомого и известного ловеласа. Режиссёр: Василий Пичул 1988 г.
03:30 Ошибки юности (16+)
После службы в армии герой фильма решает испытать себя в трудных условиях Крайнего Севера и уезжает из родной деревни на далекую стройку. Испытания не заставляют себя ждать. Стараясь выдержать экзамен на честность и порядочность, герой делает одну ошибку за другой. После съёмок фильм "ошибки юности" пролежал на полке 10 лет. Картина вышла на экраны лишь в октябре 1989 года. Режиссёр: Борис Фрумин 1978 г.
Кадр к фильму Ошибки юностиКадр к фильму Ошибки юностиКадр к фильму Ошибки юности
04:55 Однажды двадцать лет спустя (6+)
Однажды двадцать лет спустя на телевизионной передаче, посвященной выпускникам школ, встречаются бывшие одноклассники. Главная героиня фильма Надя Круглова видит своих старых школьных друзей. Всем им предстоит ответить на два основных вопроса: "что самого главного произошло в Вашей жизни?" и "чего ещё Вы от жизни ждете?". Надежда - многодетная мать-одиночка и воспитывает десять детей. Ей невероятно трудно ответить на этот вопрос однозначно, ведь по мнению женщины в ее жизни нет "неглавных моментов". Лента состоит из воспоминаний Надежды, которая пытается найти ответы на эти, в сущности, простые вопросы. Режиссёр: Юрий Егоров 1980 г.
Кадр к фильму Однажды двадцать лет спустяКадр к фильму Однажды двадцать лет спустяКадр к фильму Однажды двадцать лет спустя