Здравствуйте, Гость!
17 июня, 16:38

KINO24 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 мая, пятница 

05:40 Муки и радости (12+)
Крупномасштабный и красочный кинопроект, события которого развиваются в период пика Высокого Возрождения и рассказывающая скульпторе, архитекторе и поэте Микеланжело, а также о создании его шедевра "Сикстинская капелла". "Муки и радости" - экранизация романа Ирвинга Стоуна. В центре сюжета лежит конфликт великого итальянского скульптора и римского папы Юлия II. О судьбе Микеланджело сказано не много. Скульптор увлечен своей работой и творческими переживаниями и его совсем не интересуют материальные блага. Фильм "Муки и радости" номинировался на два "Золотых глобуса" и пять премий "Оскар" в 1966 году. Режиссёр: Кэрол Рид 1965 г.
07:40 Перестрелка в О.К. Коррал (12+)
Американский вестерн, номинированный на два "Оскара". Герой фильма - шериф Уайтт Эрл - выходит в отставку после гражданской войны и переезжает в небольшом городок Тумстоун, планируя начать спокойную семейную жизнь. Но оказывается, в этой отдаленной местности не так тихо и мирно, как кажется на первый взгляд. В окрестностях действует банда головорезов, держа в страхе весь город и близлежащие районы. Бывший шериф снова берет в руки оружие. На его сторону встают братья Эрл и "Док" Холлидей, лучший стрелок Дикого Запада. Смелые парни научат бандитов уважать закон! В основу фильма легли реальные события - перестрелка в О.К. Коррал (у скотного двора), одна из самых известных в истории Дикого Запада, длительность которой не превышала минуты. Режиссёр: Джон Стерджес 1957 г.
Кадр к фильму Перестрелка в О.К. КорралКадр к фильму Перестрелка в О.К. КорралКадр к фильму Перестрелка в О.К. Коррал
09:40 Погоня (16+)
Штат Техас. В тихом провинциальном городке следит за порядком добропорядочный шериф Колдер. Однажды покой городка нарушает известие о том, что из тюрьмы бежал Баббер, который желает свести старые счеты кое с кем из жителей города. Коррумпированные отцы города испугались появления беглеца, ведь он слишком много знает об их грязном прошлом. Режиссёр: Артур Пенн 1966 г.
11:55 Пригоршня чудес (6+)
Дэйв - преуспевающий нью-йоркский гангстер по прозвищу "Хлыщ". Он красив, умен, по-своему добр, но отличается крайним суеверием и перед каждой важной сделкой покупает у старой уличной торговки яблоко. Один раз Дэйв не находит на привычном месте на углу улицы "Яблочную Энни" и отправляется на ее поиски. Торговка пребывает у себя дома в глубокой депрессии. Скоро должна приехать ее дочь Луиза, которая с детства воспитывается в испанском монастыре, а Энни пишет ей красивые письма, где выдает себя за богатую матрону. Настает время Дэйву сделать доброе дело и подарить старой знакомой пригоршню чудес. С помощью гангстера вечно поддатая торговка превращается в истинную леди. Режиссёр: Фрэнк Капра 1961 г.
14:15 Рожденная свободной (16+)
Супруги-натуралисты Адамсоны изучают фауну африканской саванны. Джордж в процессе наблюдения за дикими львами, сталкивается с разъяренной львицей лицом к лицу. Натуралист вынужден убить опасного хищника, защищая свою жизнь. Джордж забирает с собой трех маленьких львят, оставшихся сиротами. Двух котят супруги отправляют в Роттердамский зоопарк, а самую маленькую львицу по кличке Эльза оставляют себе. Джой, жена Джорджа, решает самостоятельно выкормить Эльзу, а затем выпустить ее на волю. Ведь маленькая львица, рожденная свободной, должна жить в своей привычной среде. Режиссёр: Джеймс Хилл, Том Макгоун 1966 г.
Кадр к фильму Рожденная свободнойКадр к фильму Рожденная свободнойКадр к фильму Рожденная свободной
15:50 Семейная хроника (12+)
1945 год. Журналисту Энрико Корси, живущему в Неаполе, сообщают, что во Флоренции скончался его брат. Энрико вспоминает короткую жизнь младшего брата... Режиссёр: Валерио Дзурлини
17:40 Твои, мои и наши (6+)
Фрэнк Бердсли - адмирал и вдовец, который встречает свою вторую любовь в жизни - медсестру Хелен. Их роман развивался так бурно, что скоро зазвучали свадебные колокола. Однако Фрэнк долгое время скрывал от своей невесты свой секрет - у него осталось десять детей! Каково же было его удивление, когда у самой Хелен их оказалось восемь! После свадьбы огромная семья поселилась в одном доме, и начался процесс притирки новых членов семьи друг к другу. "Мои, твои и наши" - семейная комедия по мотивам романа Хелен Эйлин Бердсли, основанного на реальной истории. Режиссёр: Мелвилл Шэвелсон 1968 г.
Кадр к фильму Твои, мои и нашиКадр к фильму Твои, мои и нашиКадр к фильму Твои, мои и наши
19:30 Три жизни Томазины (12+)
21:05 Большая страна (12+)
Романтический вестерн, действие которого разворачивается на американском Юге в ХIХ веке. В дикой глуши, среди полей и каньонов расположились два поселения. Одно из них принадлежит майору Генри Терриллу, местному богачу, а другое - бедному неудачнику Руфусу Хэннеси. Оба они индивидуалисты, враждующие между собой по всякому поводу, хоть бы за водопой, на который водят свой скот. Неожиданно, в окрестностях появляется капитан МакКейн, образованный джентльмен, который намерен жениться на дочери Террилла. Когда девушка отвечает ему отказом, приезжий бросает вызов всему обществу южан. Юг - "большая страна", которая пугает и удивляет МакКейна своими законами. Но он не поддается на провокации. Режиссёр: Уильям Уайлер 1958 г.
Кадр к фильму Большая странаКадр к фильму Большая странаКадр к фильму Большая страна
00:00 Поющие под дождем (16+)
Глава киностудии Р.Ф.Симпсон в восторге от технической новинки - звукового кино. Он вынашивает идею переделать немую драму "Кавалер-дуэлянт" в первый мюзикл под названием "Кавалер-танцор". Главные роли в нем отданы популярному киноактеру Дину Локвуду и его самоуверенной партнерше Лине. Однако в процессе подготовки мюзикла перед господином Симпсоном встает серьезная и, кажется, неразрешимая проблема: темпераментная дива, звезда студии, обладает визгливым скрипучим голосом с нью-йоркским акцентом. Ко всему прочему актеры немого кино совершенно не умеют пользоваться микрофонами. Режиссёр: Стенли Донен, Джин Келли 1952 г.
03:10 Мушкетеры (12+)
Приключенческий боевик, снятый в 3D и созданный по мотивам классического романа Александра Дюма.Атос, Портос и Арамис - так зовут трех лучших мушкетеров, которые служат французскому королю. Раскрыв коварный заговор по свержению короля, мушкетеры встречают юного героя Д’Артаньяна и берут его под свою опеку. Вчетвером они отправляются на выполнение опасной миссии - разоблачить заговор, который угрожает не только короне, но и будущему всей Европы. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2011 г.
Кадр к фильму МушкетерыКадр к фильму МушкетерыКадр к фильму Мушкетеры
04:50 Римские каникулы (16+)
Анна - принцесса некоего маленького государства, которая приезжает в Рим в рамках своего широко разрекламированного дипломатического тура по странам Европы. Время её расписано по минутам, а титул предполагает строгое следование этикету. Но груз обязанностей тяготит Анну, и она, предварительно приняв успокоительное, сбегает с официального приема, чтобы погулять в одиночестве по Риму. Она знакомится с американским репортером Джо Брэдли, который не верит в то, что перед ним настоящая принцесса. Режиссёр: Уильям Уайлер 1953 г.