Здравствуйте, Гость!
28 сентября, 19:53

TV1000 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 мая, суббота 

05:00 Шоу Трумана (12+)
Труман Бёрбанк - обычный человек, живущий обычной жизнью. Только он не знает, что каждое его телодвижение наблюдают многочисленные скрытые камеры, а вся его жизнь передается в прямом эфире по всему миру. Родина Трумана - город Сихэвэн - искусно выполненные декорации, а все его население - нанятые актёры. Исполнительный продюсер "Шоу Трумана", Кристоф с помощью своей команды может изменить даже погоду в городе. Труман боится воды, да и вообще предпочитает никуда не выезжать из города - дома спокойнее. А продюсер готов на все, лишь бы любимый герой зрителей Труман никогда не узнал, что его жизнь придумана от начала до конца. Режиссёр: Питер Уир 1998 г.
06:35 Всегда говори "ДА" (18+)
Депрессивный зануда Карл (Джим Керри) попадает на семинар по саморазвитию, где ему доходчиво объясняют, что надо делать, чтобы стать счастливым. Требуется всего лишь отвечать "да" на любое предложение. Карл соглашается следовать этому совету, и его жизнь меняется самым невероятным и непредсказуемым образом."Всегда говори “Да”" - комедия с Джимом Керри о том, что случится, если отвечать на любой вызов жизни согласием. Режиссёр: Пейтон Рид 2008 г.
Кадр к фильму Всегда говори Кадр к фильму Всегда говори Кадр к фильму Всегда говори
08:20 Лжец, лжец (12+)
Адвокат Флетчер Рид постоянно врет и этим зарабатывает себе на жизнь. Ложь во спасение клиента и карьеры - вот его девиз. Однако помимо клиентов, Флетчер перманентно обманывает супругу и сына. Первая в результате уходит, второй - серьезно обижается и загадывает на день рождения желание, чтобы папочка наконец стал говорить правду. К ужасу Рида, желание сбывается, и вот он уже сообщает неприятную истину в лицо начальнику, коллегам и клиентам. А впереди - слушание дела, выиграть которое без вранья решительно невозможно! Режиссёр: Том Шэдьяк 1997 г.
09:55 Пончары. Глобальное закругление (12+)
11:25 Таинственный лес (12+)
Вокруг небольшого городка в Пенсильвании располагается лес, где живут опасные и таинственные мифические существа, имена которых не принято называть. Местные жители заключили с ними негласный договор о ненарушении границ, однако на непредвиденный случай огородили поселение столбами с зажженными факелами и каждую ночь выставляют часовых. Город отрезан от остальных поселений, потому что считается, что они погрязли в грехах и разврате. Да и местное население не привыкло покидать родные стены и показываться на людях. Режиссёр: М. Найт Шьямалан 2004 г.
Кадр к фильму Таинственный лесКадр к фильму Таинственный лесКадр к фильму Таинственный лес
13:15 Тайное окно (12+)
У писателя Морта Рейни дела идут не лучшим образом - он застает свою жену в постели с другим, и это ставит крест на его творческих планах. Мысли об измене не дают ему сосредоточиться на книге. Рейни принимает решение переехать в старый дом у озера. Его эмоциональное состояние начинает стабилизироваться, как вдруг на его пути появляется странноватый литератор, который заявляет, что Морт бесцеремонно украл сюжет его книги. Режиссёр: Дэвид Кепп 2004 г.
Кадр к фильму Тайное окноКадр к фильму Тайное окноКадр к фильму Тайное окно
14:55 Посвященный (12+)
Фантастическая драма о "светлом" будущем. Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет - все вокруг однозначно серое. По решению Совета общества Джонас назначается на должность Хранителя памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, и теперь он оказывается перед выбором, на грани жизни и смерти. Фильм "Посвященный" снят по мотивам одноименного романа Лоис Лоури. Режиссёр: Филлип Нойс 2014 г.
Кадр к фильму ПосвященныйКадр к фильму ПосвященныйКадр к фильму Посвященный
16:30 Голодные игры (18+)
В альтернативной реальности на месте Северной Америки расположена страна Панем, которая включает в себя двенадцать дистриктов. Капитолий каждый год устраивает "Голодные игры" в которых участвуют молодые люди из каждого дистрикта - по одной девушке и по одному юноше. Но победитель может быть только один. Он прославиться и станет богат. Китнисс Эвердин вынуждена вызваться участвовать в "Голодных играх", чтобы спасти свою младшую сестру. Режиссёр: Гэри Росс 2012 г.
19:00 Голодные игры: И вспыхнет пламя (12+)
Продолжение блокбастера "Голодные игры". Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" снят по мотивам одноименной книги Сюзанн Коллинз. Режиссёр: Френсис Лоуренс 2013 г.
Кадр к фильму Голодные игры: И вспыхнет пламяКадр к фильму Голодные игры: И вспыхнет пламяКадр к фильму Голодные игры: И вспыхнет пламя
21:25 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1-я (12+)
75-е Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ - Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр. Режиссёр: Френсис Лоуренс 2014 г.
23:25 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2-я (16+)
Нация Панема вовлечена в глобальную войну, Китнисс предстоит финальная схватка с президентом Сноу. Заручившись помощью близких друзей, включая Гейла, Финника и Пита, Китнисс отправляется выполнять миссию в Капитолий. Друзья готовы рискнуть своими жизнями, чтобы освободить граждан Панема, а Китнисс предпринимает попытку убить президента Сноу, который, в свою очередь, одержим идеей навсегда покончить с героиней Дистрикта 12. Продолжение саги готовит Китнисс новые сюрпризы - ее ожидают еще более опасные ловушки, еще более коварные и беспощадные враги и, конечно, нравственные дилеммы, которые иногда связывают руки крепче любых оков. Режиссёр: Френсис Лоуренс 2015 г.
01:35 Семейка Аддамс (12+)
Обитатели не менее колоритного дома сходят на экран вместе со своей жуткой утварью, включая вечно путающуюся под ногами запасную руку слуги. Теперь Аддамсы богаты и мрачны, как никогда. По сюжету крайне самоуверенный глава семейства - Гомес Аддамс - четверть века тому назад страшно поругался со своим старшим братом Фестером. Тот пропал без вести, и теперь на пороге дома Аддамсов появляется странный товарищ, который выдает себя за Фестера и, кстати, очень похож на него. В планах старика - добраться до сокровищ могильной семейки. Но он и не подозревает, что является Фестером на самом деле.... Режиссёр: Барри Зонненфельд 1991 г.
Кадр к фильму Семейка АддамсКадр к фильму Семейка АддамсКадр к фильму Семейка Аддамс
03:10 Ценности семейки Аддамс (12+)
У героев предыдущей картины - Гомеса и Мортиши Аддамсов - рождается сын. Супруги нанимают для ухода за новорожденным няню Дебби Джелински. Но она оказывается барышней алчной и вредной. Соблазнившись богатством дяди Фестера, Дебби влюбляет его в себя и начинает плести интриги против остальной семьи, покушаясь на фамильные ценности Аддамсов. Лысеющий простачок Фестер ослеплен любовью и готов свернуть горы ради сексуальной блондинки Дебби. Но коварные замыслы няни обнаруживает юная Уэнзди Аддамс и открывает за ней слежку. За излишнюю любознательность Уэнсди и ее брата Пагсли ссылают в детский лагерь. Детей заставляют веселиться - петь и танцевать, но мрачные отпрыски Аддамс знают, как по-настоящему развлекаться. Режиссёр: Барри Зонненфельд 1993 г.
04:35 Реальные упыри (16+)
История жизни Виаго, Дикона и Владислава - трех соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности. Режиссёр: Джемейн Клемент, Таика Вайтити 2014 г.
Кадр к фильму Реальные упыриКадр к фильму Реальные упыриКадр к фильму Реальные упыри