Здравствуйте, Гость!
29 мая, 18:37

viju TV1000 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 февраля, вторник 

06:25 Король говорит (16+)
В 1925 году второй сын британского короля Георга V - герцог Йоркский Альберт - по просьбе своего отца выступает с заключительной речью на имперской выставке перед собравшимися на стадионе "Уэмбли" зрителями и радиослушателями. Но выступление получается ужасным, Альберт сильно заикается и делает долгие паузы, часть его слов остаётся непонятной для большинства слушателей. Девять лет спустя Берти всё ещё безуспешно пытается решить проблемы с заиканием, посещая сеансы различных логопедов. После очередного неудачного сеанса Берти заявляет, что больше не будет ни у кого лечиться от своего недуга. Его супруга Елизавета находит австралийского специалиста Лайонела Лога, чьи методы хоть неортодоксальны и противоречивы, но дают желаемый результат. Режиссёр: Том Хупер 2010 г.
Кадр к фильму Король говоритКадр к фильму Король говоритКадр к фильму Король говорит
08:40 Моя ужасная няня (12+)
10:35 Моя ужасная няня 2 (6+)
Изабель Грин, пока ее муж на войне, разрывается между попыткой держать семейную ферму в порядке, руководством деревенской лавкой, где ей помогает слепнущая миссис Докерти, и воспитанием трех своих шаловливых детей - Норманом, Мегси и Винсентом. В это время ей еще присылают двух племянников из Лондона, который бомбят. Все идет кувырком - между двумя группами детей начинается своя непримиримая война. Изабель нужна помощь, небольшое волшебство, чтобы справится со всеми трудностями. К изумлению Изабель, она слышит таинственный голос, говорящий, что ей нужна няня МакФи. И как по мановению волшебной палочки, в одну дождливую ночь, няня МакФи оказывается на пороге дома Изабель. "Моя ужасная няня 2" продолжает серию приключений доброй внутри, но ужасной снаружи няни. Режиссёр: Сузанна Уайт 2010 г.
Кадр к фильму Моя ужасная няня 2Кадр к фильму Моя ужасная няня 2Кадр к фильму Моя ужасная няня 2
12:40 Дежурный папа (12+)
Чарли Хинтон остается без работы, тогда как его жена Ким как раз устраивается на хорошую должность. В семье принимается решение, что пока отец в вынужденном отпуске, ему и заниматься ребенком. Поначалу Чарли пытается пристроить своего сына Бена в детский сад, но, узнав расценки, решает самостоятельно организовать частный сервис, оказывающий работающим родителям услуги по уходу за их детьми. Предложение имеет огромный спрос, только вот дежурный папа Чарли не обладает навыками, необходимым для воспитателя. Режиссёр: Стив Карр 2003 г.
Кадр к фильму Дежурный папаКадр к фильму Дежурный папаКадр к фильму Дежурный папа
14:30 Тутси (12+)
Актер Майкл Дорси видит себя исключительно в главных ролях шекспировских произведений, но в жизни ему предлагают лишь роли категории "кушать подано". Однако Майкл уверен, что он - великий актер, способный на много. Например, блестяще исполнить женскую роль! После того как его подруга проваливается на кастинге сериала "Юго-западный госпиталь", он решает доказать всем, что способен сыграть "двойную роль". Так на свет появляется милашка Дороти Майклс, восходящая звезда мыльной оперы, которая быстро завоевывает сердца телезрителей и поднимает рейтинг сериала до небес. "Тутси" (в советском прокате "Милашка") был номинирован на "Оскар" в 10 категориях, а получил один - за лучшую женскую роль второго плана (Джессика Лэнг). Режиссёр: Сидни Поллак 1982 г.
16:45 Золотой век (16+)
В Европе XVI века в атмосфере религиозных и политических перемен империи королевы Елизаветы угрожает испанский король Филипп II, в намерения которого входит обратить Англию в католицизм. Пока страна готовится к войне, сама Елизавета разрывается между королевским долгом и любовью к английскому мореплавателю Уолтеру Рэли Режиссёр: Шекхар Капур
Кадр к фильму Золотой векКадр к фильму Золотой векКадр к фильму Золотой век
19:00 Гордость и предубеждение (12+)
Англия, конец XVIII века. У мистера Беннета пять дочерей, и всем нужно подыскать подходящих супругов. И вот, казалось бы, счастье улыбнулось старшей из девушек, Джейн - на балу она знакомится с обаятельным и богатым Бингли. Но его друг Дарси убеждает того, что Джейн всего лишь легкомысленная кокетка. И когда тот самый Дарси пытается посвататься к одной из младших мисс Беннет - Лиззи, она отвергает его, как разрушившего счастье сестры. Но Дарси твердо решил не отступать&hellip Режиссёр: Джо Райт 2005 г.
Кадр к фильму Гордость и предубеждениеКадр к фильму Гордость и предубеждениеКадр к фильму Гордость и предубеждение
21:25 Джейн Эйр (16+)
Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде - вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино... Режиссёр: Кэри Фукунага. 2011 г.
Кадр к фильму Джейн ЭйрКадр к фильму Джейн ЭйрКадр к фильму Джейн Эйр
23:45 Версальский роман (16+)
Талантливая девушка Сабин, садовник-декоратор, мечтает спроектировать что-то грандиозное. И довольно скоро ее мечты начинают воплощаться. Сабин предстоит решить сразу две непростые задачи: разрушить гендерные и классовые предрассудки при дворе Людовика XIV и построить один из главных садов Версальского дворца. Но, как истинная женщина, она запутывается в своих профессиональных и романтичных отношениях с известным ландшафтным архитектором. Режиссёр: Алан Рикман 2014 г.
Кадр к фильму Версальский романКадр к фильму Версальский романКадр к фильму Версальский роман
01:45 Джобс: Империя соблазна (16+)
Биографический фильм об основателе Apple. Революцию может начать и один человек. Фильм "Джобс. Империя соблазна" рассказывает невероятную историю Стива Джобса, отважного новатора и предпринимателя, который шел к величию, несмотря на все тяготы и преграды. Этот проницательный и страстный предприниматель оставил весьма заметный след в истории, навсегда изменив не только вектор развития технологии, но и жизнь во всем мире. Режиссёр: Джошуа Майкл Штерн 2013 г.
Кадр к фильму Джобс: Империя соблазнаКадр к фильму Джобс: Империя соблазнаКадр к фильму Джобс: Империя соблазна
03:50 Предел риска (18+)
Осень 2008 год - сюжет фильма разворачивается в самом центре событий, в офисах на Уолл-стрит в одном из ведущих инвестиционных банков Lehman Brothers, их худшие 24 часа в истории финансового рынка. Сотрудник банка (Стэнли Туччи) с помощью новейшей программы рыночного анализа получает ошеломляющий прогноз - акции упадут, рынок рухнет, банк потеряет все... Утром следующего дня он попадает под сокращение и перед уходом передает флэшку с опасной информацией своему, уже бывшему, помощнику (Захари Куинто). На фоне финансового краха начинается борьба топ-менеджеров за сведение потерь к минимуму, пока не начнутся торги, когда все узнают о том, что акции уже ничего не стоят. Режиссёр: Джей Си Чендор 2011 г.
Кадр к фильму Предел рискаКадр к фильму Предел рискаКадр к фильму Предел риска