TV XXI - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 сентября, суббота

05:30 9 дней и одно утро (12+)
Жизненная драма. В провинциальный российский город, где прошли ее первые годы, приезжает Анна, бывшая детдомовская воспитанница. Много лет назад ее удочерила супружеская пара из Франции. Анна сделала карьеру, теперь она фотомодель и занимается благотворительной деятельностью от лица известной косметической фирмы. На празднике в детском доме Аня знакомится с Любой, местной банщицей-хромоножкой. Она тоже детдомовская, ее мать погибла во время пожара. За девять дней, проведенных в родных местах, Анне предстоит узнать новых людей и осмыслить свою жизнь. Фильм "9 дней и одно утро" входит в провинциальную трилогию наряду с лентами "Скоро весна" и "Путешествие с домашними животными". Режиссёр: Вера Сторожева 2014 г.
Кадр к фильму 9 дней и одно утроКадр к фильму 9 дней и одно утроКадр к фильму 9 дней и одно утро
07:00 Франциск (16+)
Микки Рурк в исторической драме о святом Франциске Асизском, биография которого поразила весь христианский мир. Франциск был сыном богатых родителей, но бросил порочное общество, окружающее его, отказался от денег и прочих благ и ушел в пустыню. Долго время он усмирял свою плоть и молился. Великий святой сумел побороть свое "я", гордыню и самолюбие. Пожертвовав всем, что мешало ему приблизиться к Христу, Франциск добился того, чего хотел. А хотел он полюбить весь мир, ведь без этого невозможно было бы прикоснуться к Богу. Режиссёр: Лилиана Кавани 1989 г.
10:00 Секретная служба Его Величества (Волки: Часть 1-я) (16+)
Москва, зима 1903 года. Университетская молодежь празднует Татьянин день. Отмечают это событие и профессор Жуковский с адмиралом Сабуровым. Последний недавно назначен управляющим Особой чрезвычайной секретной коллегией, призванной предупреждать террор и бороться с ним. Студент Сергей Извеков, будущий авиатор, становится свидетелем террористических действий, при которых пострадала его невеста Лиза. Сабуров предлагает Извекову сотрудничество. Режиссёр: Игорь Каленов
11:00 Секретная служба Его Величества (Волки: Часть 2-я) (16+)
12:00 Секретная служба Его Величества (Пистолет Морозова: Часть 1-я) (16+)
13:00 Секретная служба Его Величества (Пистолет Морозова: Часть 2-я) (16+)
14:00 Секретная служба Его Величества (Последний сеанс: Часть 1-я) (16+)
15:00 Секретная служба Его Величества (Последний сеанс: Часть 2-я) (16+)
16:00 Не чужие (16+)
В русской глубинке жизнь словно застыла в 90-х годах. Здесь можно спрятаться от тревог большого мира, залечить душевные раны. Так рассуждает Мила, решив возвратиться в дом матери после неудачной попытки "покорить Москву". Тем временем ее сестра Галя выходит замуж за Рустама, молодого красавца из Средней Азии. Он становится причиной нешуточных страстей между сестрами. Участников этой семейной драмы ожидает страшное прозрение. Режиссёр: Вера Глаголева 2018 г.
Кадр к фильму Не чужиеКадр к фильму Не чужиеКадр к фильму Не чужие
17:35 Человек без лица (12+)
Двенадцатилетний Чак живет с матерью и двумя сестрами. Атмосфера, царящая между детьми, делает Чака циником и нахалом. Но однажды он знакомится с Джастином Маклаудом - таинственным отшельником с обезображенным лицом. Об этом человеке ходят самые невероятные слухи. Кое-кто считает его обезумевшим монстром-убийцей. Но неожиданно мальчик узнает, что в катастрофе, в которой пострадало лицо Маклауда, погиб его ученик. Чак решает узнать больше о таинственном прошлом своего нового наставника Режиссёр: Мэл Гибсон
19:50 Помни (16+)
Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком "Ягуаре", но проживает в дешевых мотелях. Его цель - найти убийцу жены. Его проблема - редкая форма амнезии - потеря кратковременной памяти. Помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья - Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники - фотоаппарат "Полароид" и татуировки на теле. Главный вопрос - почему наказанных больше, чем виноватых? Режиссёр: Кристофер Нолан 2000 г.
22:00 Иванов (16+)
У Николая Алексеевича Иванова (Алексей Серебряков) почти не остается ни богатства, ни имения. Зато по-прежнему есть больная жена Анна Петровна (Анна Дубровская). Врач Евгений Константинович Львов (Иван Волков) предполагает, что у нее чахотка. А, значит, ей непременно нужно поехать в Крым на лечение. Львов предлагает Иванову ехать с женой, но у него совсем нет денег. И тогда герой фильма решает попросить в долг у Лебедевых. Лебедевы тем временем отмечают день рождения своей дочери Саши (Галина Боб)... Фильм "Ивановъ" снят по одноименной пьесе А.П. Чехова. Режиссёр: Вадим Дубровицкий
Кадр к фильму ИвановКадр к фильму ИвановКадр к фильму Иванов
01:20 Вокс люкс (18+)
Карьера Селесты началась еще в 1999 году и за 15 лет существования пережила множество взлетов и падений. Пока поп-культура набирала все новые темпы развития в XXI веке, в жизни героини нашлось место трагедии и возрождению. Режиссёр: Брэйди Корбет 2018 г.
03:15 Последний раз, когда я видел Париж (16+)
Чарльз и Хелен познакомились в праздничном Париже после Второй Мировой войны. Город гудел и веселился, и девушки, опьяненные победой, целовали на улицах мужчин в форме. И Чарльзу тоже достался поцелую от прекрасной незнакомки. Позже судьба свела его с Хелен - той самой девушкой, что его поцеловала. Когда Чарльз и Хелен поженились, их брак являл собой образец любви и взаимопонимания. Но счастье оказалось недолгим. Мелодрама "Последний раз, когда я видел Париж" снята по мотивам новеллы Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Опять Вавилон". Режиссёр: Ричард Брукс 1954 г.