Здравствуйте, Гость!
21 мая, 12:49

TV XXI - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 января, среда 

07:00 Заклинатель лошадей (12+)
Мать и больная дочь не подозревают, что они встретят человека, которому под силу изменить их судьбу. Том Букер - укротитель лошадей, обладающий таинственной властью над животными. И его глубокий дар способен исцелять душевные раны Режиссёр: Роберт Редфорд
10:05 Сладости жизни (16+)
Рассказ о нескольких днях из жизни простой и типичной семьи из Лондона. Герои фильма "Сладости жизни" - глава семьи, шеф-повар и трудоголик Энди, его жена, неутомимая оптимистка Венди и две их 22-летние дочери-близняшки: Натали, мечтательная пацанка, работающая сантехником, и феминистка-анорексичка Никола. Энди мечтает когда-нибудь перестать работать в сети общественного питания и открыть собственное кафе. Однажды этим пользуется его приятель Пэтси, который продает изрядно выпившему Энди свой старый фургон для торговли хот-догами... Режиссёр: Майк Ли 1990 г.
12:00 Мосты округа Мэдисон (16+)
Брат и сестра разбирают бумаги в доме только что умершей матери, Франчески Джонсон, в округе Мэдисон, штат Айова. Среди бумаг они обнаруживают дневник, который рассказывает о событиях, происшедших в течение четырех дней в 1965 году. Франческа - итальянка, сразу после войны вышедшая замуж. Ее семья по всем признакам является благополучной. Муж с детьми уезжают на сельскохозяйственную выставку в Чикаго, а у дома Франчески останавливается машина фотографа Роберта Кинкейда, приехавшего сделать серию снимков крытых деревянных мостов округа Мэдисон. Между ними стремительно развивается роман, и Роберт предлагает Франческе уехать с ним. Фильм "Мосты округа Мэдисон" номинировался на премию "Оскар" и дважды - на "Золотой глобус". Режиссёр: Клинт Иствуд 1995 г.
14:30 Вики, Кристина, Барселона (12+)
Две американские девушки, Вики и Кристина отправляются в Барселону. Вики помолвлена, Кристина же ищет приключений. Приключения, однако, находят их сами - девушки попадают в запутанную романтическую ситуацию с испанским художником и его бывшей женой. Художник сразу же сообщает им о том, что ему одинаково понравились обе девушки, и что с каждой из них он не прочь бы переспать. Вики поражает такая ситуация, но еще больше то, что Кристина согласилась провести с ним выходные. За эти выходные Вики несколько раз меняла свое отношение к художнику: раздражение, страсть, ненависть, боль...Какое-то время спустя Кристина переезжает к художнику, но тут в их идиллию вторгается его бывшая жена, с чего и начинается все самое интересное. Режиссёр: Вуди Аллен 2008 г.
Кадр к фильму Вики, Кристина, БарселонаКадр к фильму Вики, Кристина, БарселонаКадр к фильму Вики, Кристина, Барселона
16:10 Громкое дело (16+)
События фильма разворачиваются в 1999 году в голландском городе Девентере. Здесь в собственном доме была жестоко убита вдова Жаклин Витенберг. Полиция подозревает в преступлении налогового консультанта Эрнеста Лувеса, который накануне встречался с Жаклин. Журналист Бас Хаан начинает свое собственное расследование, чтобы доказать невиновность Лувеса и сделать себе имя на этом громком деле. Режиссёр: Сэндер Бюргер 2021 г.
18:45 Он и Она (16+)
Виктор - начинающий писатель, Сара - магистр в области классической литературы, их общая слабость - Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа. Режиссёр: Николя Бедос 2017 г.
Кадр к фильму Он и ОнаКадр к фильму Он и ОнаКадр к фильму Он и Она
21:00 Повторный брак (12+)
Николя Фильбер - ловкий и находчивый мошенник сбегает из родной Франции в Америку на корабле Индийской компании. Поначалу в Америке у Николя не задалось - его посадили в тюрьму, но не зря француз прослыл самым ловким мошенником на родине. Благодаря своей находчивости и красноречию он не только выбрался из-за решетки, но и за пять лет сделал блестящую карьеру, обольстив богатую наследницу судоходной компании. Но для того, чтобы жениться на американке, Николя необходимо развестись со своей французской женой Шарлоттой. Мерзавец вынужден вернуться во Францию, где еще помнят его былые подвиги. Режиссёр: Жан-Поль Раппено 1971 г.
22:55 Конец сезона (16+)
Героини драмы "Конец сезона" - три сестры, волею обстоятельств оказавшиеся за пределами России. Они живут в маленьком городке в Прибалтике и, подобно чеховским сестрам (хотя сами терпеть не могут этого сравнения), хотят вернуться в Москву. Но судьба решает по-другому. Режиссёр: Константин Худяков 2019 г.
00:35 Ограбление на Бейкер-стрит (16+)
Владелец убыточной фирмы по продаже автомобилей - Терри - имевший неприятный разговор с кредиторами, получает отличное предложение от старой знакомой Мартин. Девушка предлагает ему ограбить банк и одним махом решить все финансовые проблемы. При этом идея об ограблении исходит от некоего служащего спецслужбы МИ-5, который хочет выкрасть компромат на члена британской королевской семьи из его личной ячейки. Терри соглашается на авантюру и вместе с компаньонами идет делать подкоп под банк. Режиссёр: Роджер Дональдсон 2008 г.
Кадр к фильму Ограбление на Бейкер-стритКадр к фильму Ограбление на Бейкер-стритКадр к фильму Ограбление на Бейкер-стрит
02:30 Любовь не купишь за деньги (16+)
Мультимиллионер Стэн Манн обожает красивых женщин, азартные игры и дорогой алкоголь и не видит смысла перебираться куда-то из 5-звездочного отеля, где все и всегда к его услугам. Но однажды судьба играет с ним злую шутку. Оказавшись невольным участником аферы русских мафиози в казино, Стэн теряет все свои деньги. Планируя утопить свои печали в крепком алкоголе, он схватывает пулю, предназначавшуюся продавщице по имени Кристи. Оказавшись на пороге смерти, герой встречает Ангела, который дарует ему последний шанс, чтобы искупить свои грехи и найти истинную любовь. Режиссёр: Стивен Чейз 2020 г.
04:05 Ночь только начинается (18+)
Популярный комик Мэтт, писатель Дэйв, актриса-официантка Сид и карьеристка Эми встречаются в баре одним теплым вечером, неожиданно обретая любовь и дружбу. Режиссёр: Дэйв Хилл, Мэтт Джонс 2017 г.