Здравствуйте, Гость!
20 мая, 06:09

TV XXI - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 января, вторник 

07:00 9 дней и одно утро (12+)
Жизненная драма. В провинциальный российский город, где прошли ее первые годы, приезжает Анна, бывшая детдомовская воспитанница. Много лет назад ее удочерила супружеская пара из Франции. Анна сделала карьеру, теперь она фотомодель и занимается благотворительной деятельностью от лица известной косметической фирмы. На празднике в детском доме Аня знакомится с Любой, местной банщицей-хромоножкой. Она тоже детдомовская, ее мать погибла во время пожара. За девять дней, проведенных в родных местах, Анне предстоит узнать новых людей и осмыслить свою жизнь. Фильм "9 дней и одно утро" входит в провинциальную трилогию наряду с лентами "Скоро весна" и "Путешествие с домашними животными". Режиссёр: Вера Сторожева 2014 г.
Кадр к фильму 9 дней и одно утроКадр к фильму 9 дней и одно утроКадр к фильму 9 дней и одно утро
08:35 Африканец (12+)
Замечательный приключенческий фильм с истинно французским юмором, снят в экзотических, живописнейших местах Африки, куда прилетает героиня фильма (Катрин Денев), чтобы изучить возможность строительства отеля для туристов. Там она встречает своего мужа (Филипп Нуаре), летчика, охраняющего заповедник от браконьеров. Они расстались несколько лет назад, но так и не смогли забыть друг друга. Он делает все возможное, чтобы воспрепятствовать уничтожению этого нетронутого уголка природы. Нешуточное столкновение интересов, забавные приключения и настоящая опасность возрождают старую любовь с новой силой. Режиссёр: Филипп Де Брока 1983 г.
10:30 Как женить красавчика (16+)
Смертельно больная девушка по имени Марта вопреки обстоятельствам своей жизни остается жизнерадостной и позитивной. Ей нечего терять, поэтому она решает влюбить в себя парня из тех, кто никогда не обращал на нее внимание. Она выбирает богатого красавчика Артуро и пускается во все тяжкие. Режиссёр: Элис Филиппи 2020 г.
12:05 (Не)идеальная женщина (16+)
Действие фантастической мелодрамы "(Не)идеальная женщина" разворачивается в 2038 году вокруг успешного бизнесмена Ариса, разочарованного в любви. Однажды друзья делают ему необычный подарок - уникального андроида, внешне не отличимого от настоящей женщины. Прекрасная помощница, интересная собеседница и заботливая подруга для своего владельца - Элли наделена всем, кроме чувств и эмоций. Когда в новой прошивке появляются и эти опции, Арис решает ее обновить... Режиссёр: Акис Полизос 2018 г.
13:35 Тайна в их глазах (16+)
Привычное течение жизни дружной команды федералов нарушает страшная трагедия: жестоко убита дочь следователя Джесс. Доказательств недостаточно, и подозреваемого приходится отпустить. Но Рэй, напарник Джесс, безнадежно влюбленный в их начальницу, не оставляет попыток докопаться до истины. И вот спустя десятилетие появляется шанс раскрыть тайну гибели девушки. У правосудия, мести и любви нет сроков давности. Режиссёр: Билли Рэй 2015 г.
Кадр к фильму Тайна в их глазахКадр к фильму Тайна в их глазахКадр к фильму Тайна в их глазах
15:35 Зыбучие пески (12+)
17:20 Точка отсчета (16+)
Мужчина и женщина приходят в себя посреди пустыни. Они незнакомы друг с другом и не помнят, как оказались в этом месте. Герои вынуждены вместе искать спасение. Но проведя весь день в бесплотных поисках, утром они вновь просыпаются на том же самом месте, где впервые встретились. Режиссёр: Иньяки Санчез 2020 г.
19:05 Я, Дэниел Блэйк (12+)
Дэниэл Блэйк - недавно овдовевший бездетный работяга, из-за проблем со здоровьем потерявший последнее, что у него было, - возможность зарабатывать себе на жизнь. Блэйк вынужден обратиться за помощью к государству и подать документы на получение пособия. На деле оказывается, что сделать это для пожилого мужчины не проще, чем доказать теорему Ферма: процесс подачи заявления полностью автоматизирован, а Блэйк в жизни не держал в руках ни смартфона, ни компьютерной мыши - только молоток. Режиссёр: Кен Лоуч 2016 г.
Кадр к фильму Я, Дэниел БлэйкКадр к фильму Я, Дэниел БлэйкКадр к фильму Я, Дэниел Блэйк
21:00 Двойное счастье (16+)
Счастливые супруги Сара и Никола воспитывают шестилетнюю дочь. Новость о том, что у них скоро появится второй ребенок, разрушает баланс в крепкой семье. Все проблемы обостряются, недопонимания и конфликты усугубляются, а близкие и друзья внезапно исчезают с горизонта при попытках попросить о помощи с ребенком."Двойное счастье" - итальянская комедия о сложностях родительства в современной Италии. Режиссёр: Джузеппе Бонито 2020 г.
22:50 Он и Она (16+)
Виктор - начинающий писатель, Сара - магистр в области классической литературы, их общая слабость - Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа. Режиссёр: Николя Бедос 2017 г.
Кадр к фильму Он и ОнаКадр к фильму Он и ОнаКадр к фильму Он и Она
01:00 Свадебная вечеринка (12+)
Скромный врач-ортопед, чья дочь готовится выйти замуж, знакомится с отцом жениха. Тот, оказывается человеком странным и взбалмошным, и к тому же утверждает, что является секретным агентом. Не успев оглянуться, врач оказывается втянутым в дела чудаковатого агента и становится участником непредсказуемых и безумно смешных событий Режиссёр: Эндрю Флеминг 2003 г.
02:35 Гадкие лебеди (16+)
В городе происходит беспричинное изменение климата, напоминающее вселенский потоп. Естественно, вокруг вьются бесчисленные комиссии, изучающие эту аномалию, спецслужбы и спецагенты. Герой фильма, писатель Виктор Банев вынужден вести собственное расследование этой ситуации, так как среди детей интерната находится его дочь. По сути, он включается в борьбу не только за судьбу конкретных детей и своей дочери, но и за ту форму будущего, которое выберет человечество. Режиссёр: Константин Лопушанский 2006 г.
Кадр к фильму Гадкие лебедиКадр к фильму Гадкие лебедиКадр к фильму Гадкие лебеди
04:25 Франциск (16+)
Микки Рурк в исторической драме о святом Франциске Асизском, биография которого поразила весь христианский мир. Франциск был сыном богатых родителей, но бросил порочное общество, окружающее его, отказался от денег и прочих благ и ушел в пустыню. Долго время он усмирял свою плоть и молился. Великий святой сумел побороть свое "я", гордыню и самолюбие. Пожертвовав всем, что мешало ему приблизиться к Христу, Франциск добился того, чего хотел. А хотел он полюбить весь мир, ведь без этого невозможно было бы прикоснуться к Богу. Режиссёр: Лилиана Кавани 1989 г.