Здравствуйте, Гость!
18 мая, 08:59

Любимое - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 мая, вторник 

05:15 Принцесса на бобах (12+)
Лирическая комедия "Принцесса на бобах" является современным симбиозом классических сказок "Золушка" и "Принцесса на бобах", действие которых перенесено в девяностые годы 20 века. Новый русский бизнесмен Дмитрий Пупков очень стесняется своей неблагозвучной фамилии. Он решает вступить в фиктивный брак, чтобы благодаря этому приобрести более солидное имя, желательно с благородной родословной. Его помощники находят продолжательницу знаменитого рода Шереметьевых - Нину, женщину среднего возраста, измученную несложившейся жизнью, и вынужденной перебиваться на трех работах. Пупков решает, что фамилия уже его, ведь такая нищенка согласится за деньги на все. Но Нина отказывается продавать свою фамилию. Режиссёр: Виллен Новак 1997 г.
07:00 Отважный Робин Гуд (12+)
07:20 Новогодняя сказка (12+)
07:40 Синеглазка (12+)
07:55 Новогодний ветер (12+)
08:15 Незнайка учится (12+)
08:35 Как котенку построили дом (12+)
08:50 Кот-рыболов (12+)
09:00 Котенок с улицы Лизюкова (12+)
09:15 Ключ без права передачи (12+)
Кирилл Сергеевич, отставной армейский офицер, становится директором школы. Привыкший к строгости и распорядку дня, он сталкивается с беспорядочной суетой повседневной школьной жизни. Нелегко найти понимание с детьми и учителями, особенно с любимицей студентов - Мариной Максимовой, преподавателем литературы. Однако Марина немало удивляется, обнаружив в "придирчивом" Назарове проницательность, тактичность и опыт преподавателя. Режиссёр: Динара Асанова. 1980 г.
Кадр к фильму Ключ без права передачиКадр к фильму Ключ без права передачиКадр к фильму Ключ без права передачи
11:00 Огнем и мечом (12+)
14:45 Даурия (12+)
По одноимённому роману Константина Седых. Хроника жизни забайкальского поселка накануне первой мировой войны и в годы революции. Молодой казак-сорвиголова Роман Улыбин, попадая в сложнейшие ситуации, начинает связывать свои личные беды с раздумьями о социальной несправедливости. В 1918 году герой становится революционером и красным командиром... Режиссёр: Виктор Трегубович. 1971 г.
18:00 Ва-банк (16+)
Действие фильма разворачивается в конце 1934 года в Варшаве. Из тюрьмы освобождается известный преступник - взломщик сейфов Хенрик Квинто. Новая жизнь встретила Квинто недружелюбно. У ворот тюрьмы его поджидали два недалеких юнца, жаждущих составить Хенрику компанию в его новых преступлениях, дома у жены он застает любовника, а старый приятель, когда-то бывший партнером Квинто, оказался предателем. Последний человек, которому доверял медвежатник, оказался мертв. Квинто пытается выяснить причины гибели друга и с удивлением обнаруживает взаимосвязь его подстроенного самоубийства с новым бизнесом предателя Крамера. Квинто решает идти ва-банк и отомстить за смерть друга. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1981 г.
19:45 Ва-банк II, или Ответный удар (16+)
Продолжение криминального фильма Юлиуша Махульского "Ва-Банк". После событий, произошедших в первой части, Крамер выходит из тюрьмы, где отсидел полтора года за ограбление собственного банка. Выбраться он сумел с помощью ловко провернутой аферы, в которой ему помог сидящий в этом же заведении мошенник Эвек Штыц. По условиям освобождения, Крамер должен уехать в Швейцарию, но он намеревается остаться в Варшаве, чтобы решить последнее дело. Крамер намеревается нанести своему давнего врагу Квинто ответный удар. Криминальная драма "Ва-банк II, или Ответный удар" получила премию зрителей на Национальном кинофестивале в Гданьске. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1985 г.
Кадр к фильму Ва-банк II, или Ответный ударКадр к фильму Ва-банк II, или Ответный ударКадр к фильму Ва-банк II, или Ответный удар
21:20 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (16+)
Последняя режиссерская работа Леонида Гайдая. Сценарий фильма "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" вобрал в себя всех популярных в начале девяностых годов персонажей анекдотов - от Ленина и Сталина, до Рабиновича и Хрущева. Действие развивается вокруг встречи глав двух держав - СССР и США, которая оказывается под угрозой срыва из-за русской мафии. Два представителя спецслужб из каждой страны - агент КГБ Федор Соколов и агент ЦРУ Мэри Стар должны обезвредить главаря мафии по кличке "Артист". Проблема состоит в том, что мафиози постоянно меняет облик, а сами агенты влюбляются друг в друга. Режиссёр: Леонид Гайдай 1992 г.
22:55 Америкэн бой (16+)
После афганского плена Николай Найденов, бывший детдомовец, попадает в США, устраивается на работу инструктором в один из спортивных клубов, женится и получает американское гражданство. Жизнь складывается как нельзя лучше. Через некоторое время он приезжает на свою бывшую родину к армейскому другу Сергею и узнает от его жены, что Сергей убит по заказу главарей одного из кланов местной мафии. На следующий день боевики, после зверских пыток, несколькими ударами в живот убивают и беременную жену Сергея... Режиссёр: Борис Квашнев. 1992 г.
00:55 Огнем и мечом (12+)
04:10 Даурия (12+)
По одноимённому роману Константина Седых. Хроника жизни забайкальского поселка накануне первой мировой войны и в годы революции. Молодой казак-сорвиголова Роман Улыбин, попадая в сложнейшие ситуации, начинает связывать свои личные беды с раздумьями о социальной несправедливости. В 1918 году герой становится революционером и красным командиром... Режиссёр: Виктор Трегубович. 1971 г.