Здравствуйте, Гость!
22 мая, 18:15

Кинохит - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 февраля, воскресенье 

05:45 Знамение (16+)
Джон Кестлер (Николас Кейдж) - вдовец, занимающийся астрофизикой, остался один с маленьким сыном после гибели жены. Его ребенок приносит из школы листок, который вытащили из капсулы времени, закопанной 50 лет назад по известной американской традиции. Вместо детского рисунка на листочке значатся непонятные нагромождения цифр. Сначала Джон не придал значения этой находке, до тех пор пока не разгадал тайну цифр - все они являются датами самых страшных мировых катастроф. Не только уже прошедших, но и самых ближайших по времени. Режиссёр: Алекс Пройас 2009 г.
Кадр к фильму ЗнамениеКадр к фильму ЗнамениеКадр к фильму Знамение
07:40 Достать ножи (16+)
Знаменитый автор криминальных романов Харлан Тромби найден мертвым в своем поместье вскоре после своего 85-го дня рождения. Причину внезапной кончины старика поручено расследовать детективу Бенуа Блану. Ему предстоит познакомиться со всей эксцентричной семейкой и прислугой почившего, пробраться сквозь паутину интриг и обмана, чтобы раскрыть загадочное убийство Харлана Тромби. Режиссёр: Райан Джонсон 2019 г.
09:45 Враг государства (12+)
Каждое мгновение своей жизни человек находится на виду, даже когда он уверен, что его никто не видит. В руки преуспевающего адвоката Роберта Дина попала страшная улика, разоблачающая высокопоставленного чиновника. Но секретная служба узнала об этом раньше Роберта и немедленно приняла меры. В ход пошли самые новейшие технологии: в современном мире не нужно быть магом, чтобы изменить человеческую судьбу, - достаточно просто подойти к компьютеру. За считаные дни из законопослушного гражданина Дин превратился в опасного преступника, на которого была объявлена настоящая охота. Когда адвокат найдет союзников и передаст им таинственную улику, полетят многие головы, если до этого он не лишится своей... Режиссёр: Тони Скотт
11:50 Хаос (16+)
Детектив Коннерс заслужил себе в полиции дурную репутацию. Однако банда грабителей, захвативших банк вместе с заложниками, требует себе в переговоры именно Коннерса в качестве представителя от полиции. Полиция окружает банк, а к детективу, за все его "заслуги" приставляют новенького Деккера. Пока детектив ведет переговоры с бандитами, а в банк врываются полицейские, в образовавшемся хаосе все смешивается. Бандитам удается слиться с толпой заложников и выйти из банка незамеченными. Режиссёр: Тони Гиглио 2005 г.
Кадр к фильму ХаосКадр к фильму ХаосКадр к фильму Хаос
13:35 Достучаться до небес (16+)
Два молодых человека, Мартин (Тиль Швайгер) и Руди (Ян Йозеф Лиферс) оказываются соседями по больничной палате. Вскоре выясняется, что обоим осталось жить считанные дни. Упавшее со стены распятие открывает тумбочку, в которой лежит бутылка текилы, и друзья решают, что это знак. Они угоняют коллекционный мерседес, чтобы осуществить мечту Руди - увидеть море. Но мерседес принадлежит гангстеру, а в багажнике лежит миллион долларов. За мечтательными смертниками начинается настоящая охота. Режиссёр: Томас Ян 1997 г.
14:55 Другой мир (18+)
В альтернативной вселенной "Другого мира" планетой правит мрак, и всевозможная нечисть, стараясь скрыться от людских глаз, ведет подпольный образ жизни. Люди для них - лишь источник пищи. Много лет между бессмертным расами - вампирами и ликанами (оборотнями) - идет война. И никто не помнит, по какой причине она началась.... Так случилось, что вампирша Селина (Кейт Бекинсэйл в облегающей коже) влюбилась в обычного врача (Скотт Спидмэн), которого укусил оборотень. Конечно, вампирам строго-настрого запрещено встречаться с заклятыми врагами-оборотнями. Селина злится не на шутку и достает пистолеты с серебряными пулями. Режиссёр: Лен Уайзман 2003 г.
Кадр к фильму Другой мирКадр к фильму Другой мирКадр к фильму Другой мир
16:50 Другой мир II (18+)
В ночном и всеялющем мире, который недоступен взору обычных смертных, два могущественных и беспощадных клана вампиров и оборотней продолжают свою многовековую борьбу. Но настала пора узнать причины этой борьбы, которая стала для влюбленных друг в друга вампира Селены и полу-оборотня Майкла настоящим проклятьем. Сражаясь с врагами из обоих кланов - магистрами смерти, они познают запретную любовь и пытаются раскрыть тайну своего происхождения и наследия. Уже близка последняя битва, которая покончит с вечным противостоянием двух кланов, и в которой виновные должны понести наказание за свои злодеяния. Режиссёр: Лен Уайзман 2006 г.
Кадр к фильму Другой мир IIКадр к фильму Другой мир IIКадр к фильму Другой мир II
18:30 Вышка (18+)
Бекки всегда любила экстрим, но после гибели мужа во время скалолазания она завязала с опасным увлечением. Когда ее подруга Хантер предлагает Бекки покорить вместе с ней радиомачту, героиня решает в последний раз взглянуть страху в лицо. Но на 600-метровой высоте что-то идет не так... Режиссёр: Скотт Манн 2022 г.
20:10 Неудержимые (16+)
Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) возглавляет "звездный" отряд наемников: Ли Кристмас (Джейсон Стэтхэм), Тул (Микки Рурк), Инь Ян (Джет Ли), Гуннар Дженсен (Дольф Лундгрен) и несколько других. В мирное время они дружат и тусуются в гараже у Тула, а получив задание от ЦРУ (в лице Брюса Уиллиса), мобилизуются, обвешиваются разнообразным оружием и отправляются в путь. Им предстоит отправиться на остров и уничтожить нехорошего правителя. Чем они и занимаются большую часть фильма, проходя сквозь огонь, воду и медные трубы. В целом, сюжет здесь важен. Главное - сражающиеся герои любимых боевиков, которым все происходящее, похоже, нравится не меньше, чем зрителям. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2010 г.
21:45 Неудержимые 2 (16+)
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась! Режиссёр: Саймон Уэст 2012 г.
Кадр к фильму Неудержимые 2Кадр к фильму Неудержимые 2Кадр к фильму Неудержимые 2
23:15 Неудержимые 3 (16+)
Ностальгический боевик. Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшим вместе с Барни команду "Неудержимых". Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с "Неудержимыми" - но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе "свежий" подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды "Неудержимых" начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях. Среди актеров, которые могли сыграть в фильме "Неудержимые 3", были Джеки Чан, Брюс Уиллис, Клинт Иствуд, Стивен Сигал, Дуэйн Джонсон, Халк Хоган, Николас Кейдж и Микки Рурк. Режиссёр: Патрик Хьюз 2014 г.