Здравствуйте, Гость!
25 мая, 13:30

viju TV1000 русское - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
27 апреля, суббота 

05:30 Три кота (Автосервис) (12+)
06:30 Смешарики (Австралия) (12+)
07:50 Смешарики. Пин-код (Секрет совершенства) (12+)
10:45 Чернобыль (12+)
Картина Данилы Козловского "Чернобыль" рассказывает об одном из эпизодов ликвидации трагической аварии, произошедшей на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года. Алексей - пожарный, который вместе с инженером Валерой и военным водолазом Борисом отправляется на смертельно опасную миссию, когда времени на разработку четкого плана почти нет. С каждым часом вода в резервуаре под реактором нагревается все сильнее из-за приближения плавящейся активной зоны. Героям предстоит спуститься в самое пекло и предотвратить глобальную катастрофу, которая грозит обернуться превращением большей части европейского континента в гигантскую зону отчуждения и необитаемую пустыню. Режиссёр: Данила Козловский 2021 г.
13:15 Небо (12+)
Вся страна наблюдает за ходом спасательной операции, в центре которой оказались подполковник Олег Сошников и капитан Константин Муравьев, сбитые турецким истребителем во время боевого вылета. Героям удалось катапультироваться, однако лишь одному из них суждено вернуться домой живым.Драма "Небо" основана на реальных событиях. Режиссёр: Игорь Копылов 2021 г.
15:55 Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (12+)
17:25 Волки и Овцы: Ход свиньей (12+)
19:00 Мой папа - вождь (6+)
История о мальчике, чей папа - капитан дальнего плавания - попал в плен к африканским аборигенам. Малыш из приморского городка, живущий с мамой, всю жизнь воспитывался с мыслью, что его отец геройски погиб. А спустя девять лет папа возвращается... вождем африканского племени. Режиссёр: Егор Кончаловский 2022 г.
20:45 Папы (6+)
"Папы" - киноальманах, рассказывающий истории самых главных мужчин в жизни большинства людей - их веселых, сильных и любящих отцов. Четыре новеллы объединены темой отцовской любви и отношений с папами - какими бы они ни были. Режиссёр: Анна Матисон, Карен Оганесян, Армен Ананикян, Сергей Юдаков 2022 г.
Кадр к фильму ПапыКадр к фильму ПапыКадр к фильму Папы
22:55 Гудбай, Америка (12+)
Виктор Сергеевич едет навестить дочь в Америку и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но совсем далек от всего русского. Армен изо всех сил пытается закрепиться в США, постигая все нюансы фиктивного брака. Юля, уже давно обосновавшаяся в Штатах, нигде не может найти правильно приготовленную гефилте фиш. А не так давно переехавший сюда Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Кажется, всех их объединяет одна простая истина - можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским. Режиссёр: Сарик Андреасян 2020 г.
00:50 9 рота (16+)
СССР, 1988 года. Действие картины происходит за несколько месяцев до полного вывода советских войск из Афганистана. Семеро призывников - Чугун, Лютый, Воробей, Джоконда, Стас и их товарищи - после нескольких месяцев адской подготовки в "учебке" под командованием беспощадного старшины Дыгало, попадают в горнило афганской кампании. Полгода их готовили к тому, чтобы беспощадно убивать, но пришло время показать себя. Бойца зачислены в девятую роту, одно из самых отчаянных подразделений всей армии. Первым боевым заданием вчерашних призывников становится охрана колонны, идущей по цепи отдаленных гарнизонов для доставки боеприпасов и продовольствия. Режиссёр: Федор Бондарчук 2005 г.
Кадр к фильму 9 ротаКадр к фильму 9 ротаКадр к фильму 9 рота
03:05 Своя война. Шторм в пустыне (12+)
Иван давно вернулся с войны, но для него она не закончилась. Война не отпускает Ивана, лишает его семьи и зовет к себе. Не в силах противостоять этому зову, Иван отправляется в Сирию под видом иностранного военного корреспондента Джона."Своя война. Шторм в пустыне" - дебют Алексея Чадова в качестве режиссера и сценариста. Режиссёр: Алексей Чадов 2022 г.
04:40 Пес в сапогах (12+)