Здравствуйте, Гость!
18 мая, 13:58

24 Техно - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 мая, воскресенье 

06:00 Альфа-самец (Косатки) (12+)
06:25 Альфа-самец (Медведи) (12+)
06:55 Петля времени (18+)
В будущем стали возможны путешествия во времени. Воспользовавшись этим, преступный синдикат нашел оригинальный способ убирать "нежелательных" людей: он отправляет их в прошлое, где жертву поджидают киллеры. Таким образом, неугодные люди "стираются" из настоящего навсегда. Все идет гладко до тех пор, пока один молодой стрелок (Гордон-Левитт) не получает очередной заказ. И возникает проблема, очень большая проблема. Ибо жертва - немного постаревший он сам (Уиллис)! Режиссёр: Райан Джонсон 2012 г.
Кадр к фильму Петля времениКадр к фильму Петля времениКадр к фильму Петля времени
08:50 Паркер (16+)
Криминальный триллер с Джейсоном Стэйтемом. Паркер - профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу. И кое-кто совершил такую глупость - теперь Паркер сделает все, чтобы вернуть свое и восстановить справедливость. Фильм снят по мотивам книги Дональда Уэстлейка. Режиссёр: Тейлор Хэкфорд 2013 г.
Кадр к фильму ПаркерКадр к фильму ПаркерКадр к фильму Паркер
10:55 Эйр Америка (16+)
1969 года, Азия. Авиакомпания "Эйр Америка" перевозит грузы в Лаосе, не затронутом войной с США. Пилот Билли Ковингтон нанимается пилотом в эту компанию, ожидая легких денег. Но его напарник Джин подозревает, что "Эйр Америка" замешана в перевозке оружия и наркотиков, поэтому тоже причастна к грязной вьетнамской войне. Очень скоро Билли сам в этом убедился, несмотря на уверения менеджеров компании в том, что работать в "Эйр Америка" - безопасно. Юноша переживает множество удивительных моментов в небе Лаоса. В его работе не существует правил: можно потерпеть авиакатастрофу и остаться невредимым, попасть под обстрел или повоевать с наркобароном. Режиссёр: Роджер Споттисвуд 1990 г.
12:45 Мы из будущего (16+)
Компания "черных следопытов" (историк, неонаци, очкарик и рэпер) решила искупаться. Нырнули в озеро прошлым летом, а вынырнули в 42-м, недалеко от Ленинградского фронта. Всех четверых как шпионов берут в плен советские солдаты. Скрывая тату со свастикой и кликухи (одного зовут Борманом), подонки из будущего постепенно искупают вину примерным воинским поведением, влюбляются в красотку-медсестру, идут в разведку, затем в бой. Короче, становятся настоящими мужиками. Режиссёр: Андрей Малюков 2008 г.
16:00 Мы из будущего 2 (16+)
На следующее лето после экстраординарных событий, описанных в первом фильме, двое из его героев - перековавшийся скин Череп и переменившийся в лице Борман (теперь вместо Данилы Козловского его играет Игорь Петренко) - опять оказываются в окопах Великой Отечественной. Дело происходит на Украине во время дружеской военно-патриотической игры с местными. После случайного взрыва ржавой гранаты они, захватив двух киевлян в камуфляже и вышиванках, переносятся в 1944-й. За время своего пребывания в эпицентре советской боевой славы герои "Мы из будущего 2" успевают немного: проехаться туда-сюда на полуторке, встретить старую любовь Бормана (санитарка уже беременна от другого) и стать свидетелями тотального уничтожения фашистами советской позиции. Режиссёр: Александр Самохвалов, Борис Ростов 2010 г.
Кадр к фильму Мы из будущего 2Кадр к фильму Мы из будущего 2Кадр к фильму Мы из будущего 2
17:40 Время патриотов (12+)
19:30 Шальная карта (16+)
Бывший военный Ник Эскаланте работает в Лас-Вегасе охранником, мечтает накопить денег и навсегда уехать в Венецию. Но Ник соглашается помочь проститутке Холли, постоянно подвергающейся насилию со стороны сына крупного гангстера, из-за чего отъезд в Венецию затягивается. Режиссёр: Саймон Уэст 2015 г.
Кадр к фильму Шальная картаКадр к фильму Шальная картаКадр к фильму Шальная карта
21:10 Схватка (16+)
Самолет с пассажирами терпит крушение на Аляске. Остатки цивилизации догорают вместе с лайнером, а у уцелевших остается только одна цель - остаться в живых...Но в белом безмолвии их поджидает воплощение самых страшных кошмаров. В безлюдной снежной пустыне людям предстоит смертельная схватка... Режиссёр: Джо Карнахан 2011 г.
Кадр к фильму СхваткаКадр к фильму СхваткаКадр к фильму Схватка
23:05 Боксер (18+)
Диллона МаКейба - чемпиона NCAA обвинили в убийстве полицейского и приговорили к 15 годам лишения свободы. После 10 лет тюремного заключения бывший боксер получает условное освобождение и переезжает в городок по соседству. Но начать новую жизнь у Диллона не получается - его лучший друг попадает в неприятности с местной бандой. Перед Диллоном стоит дилемма - остаться в стороне или вернуться на ринг, только уже к боям без правил. Сможет ли чемпион проиграть, чтобы помочь другу? Режиссёр: Джейсон Коннери 2012 г.
Кадр к фильму БоксерКадр к фильму БоксерКадр к фильму Боксер
00:45 Бой с тенью 3: Последний раунд (16+)
Артем Колчин ушел из бокса и занялся тренерской работой. Его ученик получает тяжелую травму в бою с южноамериканским боксером Куэрте. Артем подозревает, что Куэрте использует некую запрещенную технику. За разгадкой он едет в Гонконг, где находится его старый знакомый, Вагит Валиев, который знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить Куэрте, Артему приходится снова выйти на ринг. Режиссёр: Алексей Сидоров 2011 г.
Кадр к фильму Бой с тенью 3: Последний раундКадр к фильму Бой с тенью 3: Последний раундКадр к фильму Бой с тенью 3: Последний раунд
02:50 Рэмбо-3 (16+)
Джон Рэмбо, навоевавшись во Вьетнаме, решает уйти на покой, и удаляется от мира в буддийском монастыре. Там его и находит бывший командир полковник Сэмюэль Траутман, который участвует в войне в Афганистане. Он предлагает Рэмбо составить ему компанию, но получает отказ. Следующим, кто обращается к Джону, становится агент ЦРУ, сообщивший, что во время выполнения задания Траутман попал в плен к советским войскам. Рэмбо понимает, что вновь без него не обойтись, и в одиночку отправляется в Афганистан выручать своего бывшего командира. "Рэмбо III" признан одним из самых жестоких фильмов франшизы о ветеране вьетнамской войны в исполнении Сильвестра Сталлоне. Режиссёр: Питер МакДональд 1988 г.
Кадр к фильму Рэмбо-3Кадр к фильму Рэмбо-3Кадр к фильму Рэмбо-3
04:30 Исходный код (16+)
Герой фильма - солдат, который оказывается в теле некоего человека и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока наконец не поймет, кто его устроил. На все про все у него есть 8 минут и ни секундой больше. С каждым разом - а если точнее, с каждой своей смертью - капитан Колтер Стивенс знает немножко больше, но сколько еще смертей и возрождений к жизни он способен выдержать?.. Режиссёр: Дункан Джонс 2011 г.
Кадр к фильму Исходный кодКадр к фильму Исходный кодКадр к фильму Исходный код