Здравствуйте, Гость!
20 июля, 18:16

Настоящее Страшное Телевидение - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июня, понедельник 

05:30 Крик-4 (18+)
Несмотря на то, что Крэйвен задумывал франшизу "Крик" как трилогию, спустя десять лет было решено снять продолжение. С момента последних событий фильма также прошло десятилетие, и в годовщину знаменитой резни в Вудсборо местная звезда Сидни возвращается в родной городок, чтобы почтить память погибших. А заодно и "попиарить" собственную автобиографию.... Но накануне приезда девушки неизвестный маньяк жестоко расправляется с двумя школьницами. Начинается расследование, и Сидни вынуждена остаться жить у своей тети Джилл под неустанным наблюдением полиции. Режиссёр: Уэс Крэйвен 2011 г.
Кадр к фильму Крик-4Кадр к фильму Крик-4Кадр к фильму Крик-4
07:00 Приворот. Черное венчание (16+)
Женю бросает мужчина, которого она любит больше жизни. Не в силах смириться, она решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал "Черное венчание" и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость: он контролирует каждый шаг девушки и не готов ни с кем ее делить - "Ты только моя, а я твой". На что Жене придется пойти, чтобы отменить "Черное венчание" и спасти любимого от необратимого превращения в чудовище? Ведь пока приворот действует, даже смерть не разлучит их. Режиссёр: Святослав Подгаевский 2021 г.
08:30 Рука дьявола (16+)
Шестого дня шестого месяца шесть девочек рождаются в религиозной общине. Накануне своего совершеннолетия девочки одна за другой начинают таинственно исчезать. Старейшины твердят о древнем пророчестве: в последнюю выжившую из них вселится дьявол, и она станет вершить его волю на земле. Как быть юным, чистым сердцем девушкам - бороться за свою жизнь или умереть, чтобы избежать проклятия? Режиссёр: Кристиан Е. Кристиансен 2014 г.
Кадр к фильму Рука дьяволаКадр к фильму Рука дьяволаКадр к фильму Рука дьявола
09:55 Костяной томагавк (16+)
Четверо людей приезжают на Дикий Запад, чтобы убрать кровожадных каннибалов из пещер. Ведь население напугано. Каждую ночь эти монстры приходят и забирают самых слабых только для того, чтобы полакомиться трупами. Режиссёр: С. Крэйг Залер 2015 г.
Кадр к фильму Костяной томагавкКадр к фильму Костяной томагавкКадр к фильму Костяной томагавк
12:05 Назови свое имя (16+)
Пережив проблемное детство, Эшли изо всех сил пытается наладить связь со своей жизнью и однажды случайно впускает в нее демоническую силу. Близким девушки предстоит опасная борьба за спасение ее души. Режиссёр: Джейсон Деван 2018 г.
Кадр к фильму Назови свое имяКадр к фильму Назови свое имяКадр к фильму Назови свое имя
13:35 Назови свое имя 2 (16+)
Главная героиня Джордан возвращается в родной городок, получив странные сообщения на электронную почту. Джордан пытается найти своего отца, но замечает, что в городе происходит нечто странное и пугающее. Тревога и паника усиливаются, и только местный Преподобный знает ответы на волнующие жителей города вопросы. Это сам дьявол пожаловал в город, чтобы собрать свой кровавый урожай."Пришествие дьявола 2" - сиквел фильма ужасов "Скажи мне свое имя". Режиссёр: Джейсон Деван 2019 г.
Кадр к фильму Назови свое имя 2Кадр к фильму Назови свое имя 2Кадр к фильму Назови свое имя 2
15:00 Техасская резня бензопилой (18+)
Культовый ужастик Тоуба Хупера. Молодые люди, приехавшие посетить могилу дедушки, неосторожно забредают на жутковатую ферму по соседству с кладбищем. К сожалению, обитатели фермы не очень-то рады незваным гостям. Самый страшный из них - человек по прозвищу "Кожаное Лицо", который носит маску из человеческой плоти и очень умело управляется с бензопилой. В первые же минуты нахождения на ферме убийца нападает на одного из ребят, насмерть забивая его молотом. Другие молодые люди тоже становятся жертвами маньяка."Техасская резня бензопилой" - культовый слэшер, ставший классикой жанра, от режиссера Тоуба Хупера. Режиссёр: Тоуб Хупер 1974 г.
16:30 За призрачной дверью (18+)
Когда ограбление поезда пошло не по плану, двум братьям из шайки ковбоев приходится пережидать ночь в городе-призраке, населенном ведьмами. Режиссёр: А.Б. Кунц 2020 г.
18:00 Руки-ноги за любовь (16+)
Эдинбург, Шотландия 1820-ые годы. С приходом "Просвещения" город стал одним из ведущих центров европейской медицины. Чтобы держать марку, анатомам необходимо ставить новые опыты - вот только с трупами в королевстве дефицит. Восполнить пробел можно с помощью свежих обитателей городского кладбища. Бёрк и Хейр, ирландские эмигранты, прибыли в Шотландию, чтобы подсобрать деньжат. За достойную плату они согласны стать поставщиками тел для известного врача Роберта Нокса. Сюжет картины основан на истории о Уэст-портских убийствах. "Руки-ноги за любовь" стал первым фильмом Джона Лэндиса за последние 12 лет. Режиссёр: Джон Лэндис 2010 г.
Кадр к фильму Руки-ноги за любовьКадр к фильму Руки-ноги за любовьКадр к фильму Руки-ноги за любовь
19:35 Офисный беспредел (18+)
Работник крупной корпорации, опоздавший на работу, обнаруживает, что его коллеги превращаются в гиперагрессивных зомби под воздействием энергетического напитка. Режиссёр: Лин Одинг 2018 г.
Кадр к фильму Офисный беспределКадр к фильму Офисный беспределКадр к фильму Офисный беспредел
21:00 Эксперимент "Офис" 2 (18+)
На человечество обрушился странный и страшный вирус, в короткие сроки охватывающий страну за страной. Жертвы пандемии совершенно не в состоянии себя контролировать. Ярость, похоть, страх и другие эмоции, обычно сдерживаемые цивилизованным человеком, вырываются наружу. А уже через восемь часов действие вируса проходит... Зараза проникает в офисный небоскреб, где долгое время в крупной юридической фирме упорно трудится Дерек Чо. Здание оцеплено, внутри начинает твориться беспредел. А Дерек решает использовать эту возможность, чтобы восстановить справедливость. Режиссёр: Джо Линч 2017 г.
22:30 Оккупант (16+)
Двадцатипятилетний Дэнни наследует огромную квартиру на Манхэттене после смерти своей бабушки. Герой приезжает в квартиру, готовый вступить в свои права наследника, но адвокат озвучивает ему условие усопшей. Прежде, чем Дэнни станет владельцем недвижимости, он должен провести в этой квартире 12 дней, не выходя из нее ни на минуту. Сначала это условие кажется Дэнни весьма простым, но спустя несколько дней полного одиночества он начинает ощущать, что кроме него в квартире присутствует еще некто. И кажется, что этот оккупант пришел не с добрыми намерениями. Режиссёр: Генри Миллер 2011 г.
23:55 Вкус ночи (18+)
Лина - трудный подросток из бедной семьи. Она закомплексована, ей с трудом дается общение с родителями и сверстниками, а от нехватки карманных денег девушка даже начала воровать. И вот в один прекрасный день она попадает на закрытую вечеринку, где заводит знакомство со странной компанией: богатой Луизой, веселой и бесшабашной Нормой и молчаливой Шарлоттой. Оказывается, что все три подруги - вампирши. Лина становится одной из них. Их кровавое веселье в мире гламура и свободы могло бы длиться вечно, а жертв нечисти становилось бы все больше - если бы не давний знакомый Лины Том, который взялся за расследование их преступлений. Режиссёр: Деннис Ганзель 2010 г.
Кадр к фильму Вкус ночиКадр к фильму Вкус ночиКадр к фильму Вкус ночи
01:25 Обитель тьмы (18+)
В мрачном полуразрушенном санатории времен нацистской Германии собрались звезды YouTube, чтобы снять очередной челлендж - они должны продержаться 24 часа в зловещем отделении хирургии. Режиссёр: Майкл Дэвид Пэйт 2018 г.
Кадр к фильму Обитель тьмыКадр к фильму Обитель тьмы
02:50 Пост Мортем (16+)
Фотограф, вернувшийся с фронта Первой Мировой войны, едет в небольшую деревушку, чтобы сделать несколько посмертных фотографий - умерших членов семьи вместе с живыми родственниками. В этой деревне испанский грипп вместе с войной выкосил слишком много людей, которых было невозможно похоронить из-за замерзшей земли. Герой сталкивается с неупокоенными призраками, которым пытается помочь. Режиссёр: Петер Бергенди 2020 г.
04:40 Вирус (16+)
Зрелищный южнокорейский фильм-катастрофа, рассказывающий об опасном вирусе, который внезапно обрушивается на многонаселенный город. Болезнь передается через дыхательные пути и убивает в течение 36 часов после инфицирования. Поэтому времени на то, чтобы спастись, у заразившихся остается очень мало. Режиссёр: Ким Сон Су 2013 г.
Кадр к фильму ВирусКадр к фильму ВирусКадр к фильму Вирус