Здравствуйте, Гость!
20 июля, 21:58

Настоящее Страшное Телевидение - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 июля, среда 

05:50 Монстры юга (18+)
Пустынный участок дороги, усталые путники - двое мужчин, бегущих от своего прошлого, группа на пути к следующему концерту, человек, пытающийся попасть домой, брат в поисках давно потерянной сестры и семьи на отдыхе - вынуждены противостоять своим страхам и самым темным тайнам, чтобы раскаяться на дороге. Режиссёр: Роксанна Бенжамин, Дэвид Брукнер, Патрик Хорват 2015 г.
Кадр к фильму Монстры югаКадр к фильму Монстры югаКадр к фильму Монстры юга
07:15 Жизнь Дэвида Гейла (18+)
Профессор Техасского университета доктор Гейл - рьяный противник смертной казни - сам попадает в камеру смертников по ложному обвинении в изнасиловании и убийстве. Он упорно отказывается пролить свет на обстоятельства дела и лишь за три дня до назначенного дня казни рассказывает свою версию происшедшего репортерше - охотнице за сенсацией. Врет осужденный или говорит правду? Виновен он или умрет безвинным? Журналистка понимает, что в ее руках - жизнь человека, Несмотря на угрозу собственной безопасности, она пытается разобраться и предотвратить непоправимое... Режиссёр: Алан Паркер 2003 г.
Кадр к фильму Жизнь Дэвида ГейлаКадр к фильму Жизнь Дэвида ГейлаКадр к фильму Жизнь Дэвида Гейла
09:25 Химера (16+)
Супергенетик Клайв и его подруга Эльза, тоже ученый-биохимик, втайне от начальства проводят эксперименты с человеческим ДНК. В результате на свет появляется Дрен - жуткое существо, химера, являющая собой смесь человека и зверя. Но добрые ученые обращаются со своим монстроподобным детищем как с ребенком, умиляясь тому, как быстро она растет. Уже через месяц Дрен становится взрослой и превращается в девушку с острым жалом, как у скорпиона, крыльями, птичьими ногами и хвостом. Существо понимает человеческую речь и обладает высоким интеллектом, но в определенным момент оно может быть опасной для своих приемных родителей. Режиссёр: Винченцо Натали 2009 г.
Кадр к фильму ХимераКадр к фильму ХимераКадр к фильму Химера
11:10 Инфекция (18+)
Страшная вирусная болезнь преследует молодую женщину Саманту после того, как она провела "незащищенную" ночь любви со случайным незнакомцем после пьяной вечеринки. То, что поначалу кажется ей обычной половой инфекцией, оборачивается в итоге настоящим кошмаром. Режиссёр: Эрик Инглэнд 2013 г.
Кадр к фильму ИнфекцияКадр к фильму ИнфекцияКадр к фильму Инфекция
12:25 Инфекция: Фаза 2 (18+)
Райли, герой первой части, пытается найти лекарство от вируса, которым заразила его Саманта, до того как он поразит его и весь остальной мир. Режиссёр: Джош Форбс 2015 г.
Кадр к фильму Инфекция: Фаза 2Кадр к фильму Инфекция: Фаза 2Кадр к фильму Инфекция: Фаза 2
13:40 Оттепель (18+)
Арктика. Исследовательская группа во главе с доктором Крупеном изучает влияние глобального потепления на популяцию белых медведей. Обосновавшись на отдаленном канадском острове, ученые погружаются в рутинную жизнь. Суровые северные будни разбавляют два события - приезд студентов канадского университета и сделанное учеными удивительное открытие: найденные в арктических снегах останки мамонта, к слову, хорошо сохранившиеся. Но радость длится недолго. Пролежав в теле мертвого зверя несколько веков, на свободу вырывается паразит-убийца, смертельный жук, проникающий в тело человека для размножения. Режиссёр: Марк А. Льюис 2009 г.
15:10 Цензор (18+)
Энид работает цензором и смотрит фильмы, исследуя их на предмет жестоких сцен и насилия. Она гордится тем, что оберегает публику от пагубного влияния кровавых подробностей. Но однажды просмотр особо жестокого фильма вызывает в памяти героини давнее воспоминание, связанное с исчезновением ее сестры. Энид пытается вспомнить подробности своего прошлого и становится одержимой желанием разгадать эту тайну."Цензор" - фильм ужасов, отдающий дань эстетике ужастиков 1980-х годов, выходивших на видеокассетах. Режиссёр: Прано Бейли-Бонд 2021 г.
16:30 Зеркала: Инкарнация (18+)
Оставшись сиротами, две сестры оказываюся на попечении у своей тети, не слишком обрадованной приезду племянниц. Девочки поселяются у нее дома, где царят очень строгие правила, а все зеркала спрятаны или плотно занавешены. Когда одна из героинь находит старое зеркало в подвале, на свободу выбирается настоящее зло. Режиссёр: Эндрю Мичэм, Мэттью Уэдон 2020 г.
17:55 Ледяной демон (16+)
Мистическая хоррор-драма "Ледяной демон" рассказывает о семье, которая проходит через непростое испытание. Домой возвращается муж и отец, десять лет назад погребенный в снегу в результате несчастного случая. Необъяснимым образом он оживает после того, как тело было найдено и доставлено в морг. Режиссёр: Святослав Подгаевский 2021 г.
19:30 Монстры юга (18+)
Пустынный участок дороги, усталые путники - двое мужчин, бегущих от своего прошлого, группа на пути к следующему концерту, человек, пытающийся попасть домой, брат в поисках давно потерянной сестры и семьи на отдыхе - вынуждены противостоять своим страхам и самым темным тайнам, чтобы раскаяться на дороге. Режиссёр: Роксанна Бенжамин, Дэвид Брукнер, Патрик Хорват 2015 г.
Кадр к фильму Монстры югаКадр к фильму Монстры югаКадр к фильму Монстры юга
21:00 Тихий дом (18+)
Молодая девушка Сара и её отец Джон приезжают в заброшенный дом, чтобы привести его в порядок перед торгами. Чтобы не тратить зря время и быстро закончить начатое, они решают в нем же переночевать. Ночью с верхних этажей слышится шум и Джон решает посмотреть, что там происходит. Через какое-то время он пропадает, а дочь идет его искать. С этого момента зритель следует за Сарой, чувствует её страх и панику перед неведомым злом. Старые стены, темные комнаты, резкие звуки и охватывающее тебя реальное безумие. Что же это? Возможно, девушке все мерещится и она просто заложница своего воображения в стенах старого дома? Режиссёр: Крис Кентис, Лора Лау 2011 г.
Кадр к фильму Тихий домКадр к фильму Тихий домКадр к фильму Тихий дом
22:30 Месть на Хеллоуин (18+)
Грядет Хеллоуин, и группа местных задир готовится к ежегодному издевательству над несчастным изгоем, умственно отсталым Джейкобом Аткинсом. Но когда все заходит слишком далеко, страшно становится уже подросткам - умерший Джейкоб возрождается, чтобы мстить. Режиссёр: Джош Хэсти 2019 г.
23:50 Мара. Пожиратель снов (18+)
Психолог-криминалист Кейт Фуллер подключается к делу об убийстве мужчины, который предположительно был задушен во сне своей женой, а единственный свидетель - их восьмилетняя дочь Софи. Так Кейт узнает о существовании древнего демона, убивающего людей во сне, а вскоре и сама начинает испытывать те же симптомы, которые были у жертв перед смертью. Времени, чтобы спасти себя и Софи, остается все меньше, ведь каждый сон может оказаться последним. Режиссёр: Клайв Тонг 2018 г.
01:30 Каннибалы и установщики напольных покрытий (18+)
Команда установщиков напольных покрытий получает заказ на работу в большом уединенном особняке. Вскоре по прибытии рабочие понимают, что хозяева дома - садисты, маньяки и каннибалы, которые уже изрядно проголодались. Жуткая семейка начинает охоту на работяг по всему дому, но крепкие английские мужчины с инструментами не так просты, как кажутся, и не готовы становиться чьим-то ужином. Режиссёр: Джеймс Буш 2017 г.
02:45 Сверх(НЕ)естественное (18+)
Роуз - скромная и милая девушка, живущая в сельской глуши в Ирландии. Она работает инструктором по вождению и обладает сверхъестественными способностями. Девушка очень боится своей паранормальности и пытается это скрывать ото всех и от себя в том числе. Но однажды в их спокойном городке объявляется рок-звезда Кристиан Уинтер, который заключил контракт с дьяволом, чтобы вернуть себе славу и величие. Наделенный дьявольской силой, он околдовывает местную девушку. Ее отец в отчаянии просит Роуз о помощи. Героиня должна преодолеть свой страх перед собственными способностями и поверить в себя, чтобы спасти девушку."Сверх(НЕ)естественное" - фэнтезийная комедия о девушке, обладающей паранормальными способностями. Режиссёр: Энда Логман, Майк Ахерн 2019 г.
04:15 Диббук (18+)
Безработный молодой человек по имени Яков, проживающий в хасидской общине Боро-Парк в Бруклине, соглашается за деньги стать шомером - человеком, осуществляющим бдение рядом с телом только что умершего еврея. Покойник - переживший Холокост мистер Литвак. Когда наступает ночь, бдение Якова превращается в душераздирающее духовное исследование прошлого - как его самого, так и прошлого мистера Литвака. Герою придется лицом к лицу встретиться с диббуком - злым духом, который пришел на смерть, и с собственными внутренними демонами, которые раздирают его душу. Режиссёр: Кит Томас 2019 г.