Здравствуйте, Гость!
21 мая, 23:55

viju TV1000 action - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 марта, понедельник 

05:15 Вавилон Н.Э. (18+)
Действие фильма происходит в недалеком и мрачном будущем. Туроп - отличный боец и опытный солдат. Его нанимает Горский - главарь местной мафии. Задание выглядит простым - доставить на другой континент хрупкую девушку. Эта миссия могла стать легкой прогулкой, если бы не таинственный орден, который объявил охоту на героя и его подопечную Режиссёр: Матьё Кассовиц
07:05 Флешбэк (18+)
Не выполнив заказ серьезной криминальной организации, киллер с болезнью Альцгеймера понимает, что теперь охота открыта на него самого."Флешбэк" - ремейк бельгийского триллера 2003 года "Синдром Альцгеймера". Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2022 г.
09:05 22 мили (18+)
Элитный отряд сверхсекретной разведки "Призраки" официально не существует. При поддержке ЦРУ суперагент отряда должен тайно вывести важного свидетеля из Юго-Восточной Азии. До спасительного самолета - 22 смертельно опасные мили. Получится ли выполнить столь непростую миссию?"22 мили" - боевик с Марком Уолбергом в главной роли. Режиссёр: Питер Берг 2018 г.
10:40 16 кварталов (16+)
Суперзвезда мирового кино Брюс Уиллис и суперзвезда рэп-музыки Мос Деф - в полицейском боевике. 16 кварталов - это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде. Полицейский Джек Мосли - белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер - полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба. Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!.. Режиссёр: Ричард Доннер
Кадр к фильму 16 кварталовКадр к фильму 16 кварталовКадр к фильму 16 кварталов
12:30 Напролом (16+)
Орбитальная станция MS1 - крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу, идя "напролом". Режиссёр: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер 2012 г.
14:20 2012 (16+)
Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Неожиданно ученые подтверждают, что этот миф может стать реальностью, и главному герою приходится спасать себя и свою семью от надвигающегося апокалипсиса. Режиссёр: Роланд Эммерих 2009 г.
Кадр к фильму 2012Кадр к фильму 2012Кадр к фильму 2012
17:10 Геракл: Начало легенды (12+)
1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа - Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Режиссёр: Ренни Харлин 2014 г.
19:00 Центурион (16+)
117 год н.э. на территории Северной Британии идут ожесточенные бои с местными племенами - пиктами, которые яростно сопротивляются захвату территорий римлянами. Губернатору Британии присылают из Рима подкрепление в виде знаменитого IX легиона под предводительством Тита Флавия Вирила. Легиону в помощь назначают местную следопытку - немую Этайн. Поход заканчивается ловушкой - Этайн, чью семью уничтожили римляне, наводит на них пиктов, и от легиона остаются семеро выживших. Вирила захватили в плен пикты и теперь его легион должен сделать все, чтобы вызволить генерала. "Центурион" - четвертый фильм английского режиссера Нила Маршалла, сценарий к которому он написал сам. Исторический триллер посвящен исследованию легенде о Девятом легионе. Режиссёр: Нил Маршалл 2010 г.
Кадр к фильму ЦентурионКадр к фильму ЦентурионКадр к фильму Центурион
20:45 Вальгалла: Рагнарек (12+)
Близится Рагнарек, и великие боги Асгарда собирают последние силы перед битвой. Двое смертных из Мидгарда вместе с Локи и Тором прибывают в небесный чертог накануне сражения. Вот-вот пробудится чудовищный волк Фенрир, и древние исполины из Йотенхейма осадят стены Вальгаллы. Мир обречен. Но можно ли изменить предначертанное? Режиссёр: Фенар Ахмад 2019 г.
Кадр к фильму Вальгалла: РагнарекКадр к фильму Вальгалла: РагнарекКадр к фильму Вальгалла: Рагнарек
22:40 Викинги (16+)
Приключенческий боевик в исторических декорациях. Когда их драккар гибнет в сокрушительном шторме, отряд викингов оказывается на вражеской земле - на побережье Альба. Местный владыка отдает приказ уничтожить чужаков и посылает по их следу самых кровожадных убийц в округе. Единственный шанс викингов на спасение - быть более жестокими, ловкими и быстрыми, чем их преследователи. Фильм "Викинги" был полностью снят на территории Южной Африки. Режиссёр: Клаудио Фах 2014 г.
Кадр к фильму ВикингиКадр к фильму ВикингиКадр к фильму Викинги
00:25 Викинги против пришельцев (16+)
Одна из многочисленных интерпретаций средневекового сюжета о Беовульфе. Норвегия, 709 год до н.э., времена викингов. Космический корабль пришельца из далекой галактики с опасным хищником на борту терпит крушение на Земле. Монстр, известный как Мурвен, выживает и вырывается на свободу. Остается в живых и солдат из другого мира - Кайнан (Джеймс Кэвизел). Викинги вместе с Кайнаном пытаются отыскать чудовище и уничтожить его. В том числе - чтобы отомстить за свою убитую семью. Режиссёр: Ховард МакКейн 2008 г.
Кадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцевКадр к фильму Викинги против пришельцев
02:15 Напролом (16+)
Орбитальная станция MS1 - крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу, идя "напролом". Режиссёр: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер 2012 г.
03:45 Падение Луны (12+)
По неизвестным причинам Луна сошла с орбиты Земли, и теперь человечеству грозит полное уничтожение. Глава НАСА и бывшая астронавтка Джо Фаулер убеждена в том, что знает, как спасти планету, но верят в это лишь ее бывший коллега Брайан Харпер и конспиролог К. С. Хаусман. За несколько недель до столкновения спутника с Землей героям предстоит совершить невозможное и предотвратить конец света."Падение Луны" - фильм-катастрофа от мастера жанра Роланда Эммериха с Холли Берри в главной роли. Режиссёр: Роланд Эммерих 2022 г.