Здравствуйте, Гость!
26 мая, 05:38

viju TV1000 action - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 марта, воскресенье 

05:35 Палата (16+)
После поджога дома, устроенного юной девушкой Кристин в 1966 году, барышню помещают в психиатрическую лечебницу. Обследовать потерпевшую поручают доктору Стрингеру, специализирующемуся на методах альтернативной терапии. Помимо Кристин, лечение в клинике проходят еще четыре девушки. Вскоре в стенах госпиталя начинают происходить необъяснимые и странные вещи. Таинственный призрак блуждающей женщины преследует Кристин, а остальные пациентки начинают исчезать одна за другой. Кто стоит за этим и какова роль доктора Стрингера во всем этом кошмаре? Режиссёр: Джон Карпентер 2010 г.
Кадр к фильму ПалатаКадр к фильму ПалатаКадр к фильму Палата
07:00 Готика (18+)
Фильм повествует о женщине-психиатре, которая однажды оказывается пациенткой больницы для невменяемых преступников, где она прежде работала. Вдобавок ко всему ее обвиняют в совершении жестокого убийства, о котором она ничего не помнит. Пытаясь разобраться в происходящем, она сталкивается с необъяснимыми мистическими происшествиями Режиссёр: Матьё Кассовиц
Кадр к фильму ГотикаКадр к фильму ГотикаКадр к фильму Готика
08:45 Комната страха (16+)
Мэг Олтман с дочерью Сарой въехала в только что купленный дом, ранее принадлежавший миллионеру. Хороший дом в хорошем районе - казалось бы, идеальное место для жизни. Помимо всего прочего дом оборудован спецкомнатой, в которой можно спрятаться, если в дом залезут воры. После того как стальная дверь толщиной в несколько сантиметров закроется, попасть в комнату становится невозможно. Конечно, злодеи не заставили себя долго ждать Режиссёр: Дэвид Финчер
Кадр к фильму Комната страхаКадр к фильму Комната страхаКадр к фильму Комната страха
10:45 Посылка (12+)
США, 1976 год. Молодые супруги Артур (Джеймс Марсден) и Норма (Кэмерон Диаз) Льюис получают коробочку с красной кнопкой. Курьер (Фрэнк Ланджелла), который доставил посылку, объясняет паре, что они могут получить 1 миллион долларов за одно только нажатие на эту кнопку. Но оно, в свою очередь, приведет к тому, что где-то умрет незнакомый им человек. А если Артур и Норма откажутся от нажатия заветной кнопки, то им оставят 100 долларов "за беспокойство", а коробку заберут. И тут начинаются муки выбора: вроде и убивать нехорошо, но и деньги тоже нужны... Экранизация одноименного рассказа Ричарда Матесона. Режиссёр: Ричард Келли 2009 г.
Кадр к фильму ПосылкаКадр к фильму ПосылкаКадр к фильму Посылка
12:45 Кодекс вора (16+)
Опытный нью-йоркский вор Кит Рипли, планируя ограбление века, обращается за помощью к молодому, но уже сделавшему себе славу в определенных кругах, представителю своей профессии Габриэлю Мартину. Он предлагает ему стать напарником при краже крайне ценных реликвий, а именно драгоценных яиц Фаберже, являющихся собственностью династии Романовых. Сокровища тщательно охраняются и помещены в надежном сейфе. Каждое из яиц Фаберже на черном рынке можно продать по цене в двадцать миллионов долларов. Таким способом Рипли хочет расплатиться с криминальным боссом Ники, которому задолжал. В криминальном боевике "Кодекс вора" главные роли исполнили Морган Фриман и Антонио Бандерас. Режиссёр: Мими Ледер 2009 г.
Кадр к фильму Кодекс вораКадр к фильму Кодекс вораКадр к фильму Кодекс вора
14:40 Удача Логана (16+)
Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду "специалистов", способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан! Режиссёр: Стивен Содерберг 2017 г.
Кадр к фильму Удача ЛоганаКадр к фильму Удача ЛоганаКадр к фильму Удача Логана
16:50 Гениальное ограбление (16+)
Том - выдающийся инженер-выпускник, одержимый Банком Испании, а точнее, его хранилищем, построенным 100 лет назад и не имеющим чертежей. Его система безопасности включает подземную реку, которая в экстренной ситуации заполняет охраняемое помещение. Узнав о том, что именно туда на 10 дней привезут легендарное сокровище, Том разрабатывает филигранный план проникновения в банк вместе с артдилером Уолтером. У них есть всего 90 минут - именно столько будет длиться финал Кубка мира по футболу, который отвлечет банковских работников. Режиссёр: Жауме Балагуэро 2021 г.
19:00 Липучка (16+)
Странный парень Трип (Патрик Демпси) заходит в банк, чтобы обменять сто долларов на монеты. Завидев симпатичную операционистку (Эшли Джадд), он начинается с ней кокетничать. Как вдруг в банк врываются грабители и берут всех в заложники. Ситуация оказалась непростая, так как банк пришли грабить сразу две банды: пара придурков, которые даже и не подумали скрыть свои татуировки, и тройка грабителей поважнее, которые уже не раз взламывали сейфы. Банк заблокирован, связь отключена, тревожная кнопка не работает. Между бандитами начинается перепалка, уладить которую помогает бесстрашный Трип. Режиссёр: Роб Минкофф 2011 г.
Кадр к фильму ЛипучкаКадр к фильму ЛипучкаКадр к фильму Липучка
20:35 Ограбление на Бейкер-стрит (16+)
Владелец убыточной фирмы по продаже автомобилей - Терри - имевший неприятный разговор с кредиторами, получает отличное предложение от старой знакомой Мартин. Девушка предлагает ему ограбить банк и одним махом решить все финансовые проблемы. При этом идея об ограблении исходит от некоего служащего спецслужбы МИ-5, который хочет выкрасть компромат на члена британской королевской семьи из его личной ячейки. Терри соглашается на авантюру и вместе с компаньонами идет делать подкоп под банк. Режиссёр: Роджер Дональдсон 2008 г.
Кадр к фильму Ограбление на Бейкер-стритКадр к фильму Ограбление на Бейкер-стритКадр к фильму Ограбление на Бейкер-стрит
22:40 Ограбление по-американски (18+)
У Джеймса было темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь - встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. И тут его старший брат Фрэнки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Фрэнки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в темные дела и Джеймс отсидел 16 месяцев. Но попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Фрэнки предлагает Джеймсу "провести небольшое дельце". Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. Но вряд ли кто-то из них мог подумать, что простой на первый взгляд налет станет одним из самых кровавых и драматических в истории Америки. Режиссёр: Сарик Андреасян 2014 г.