Здравствуйте, Гость!
18 июля, 21:19

Москва. Доверие - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 июня, воскресенье 

05:00 Мой район. Энциклопедия (Москва: главный экспонат) (12+)
05:25 Мой район. Энциклопедия (Джентльмены удачи) (12+)
05:50 Мой район. Энциклопедия (Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Москве, 1957 год) (12+)
06:15 Мой район. Энциклопедия (Необычные памятники) (12+)
06:25 Мой район. Энциклопедия (Москино. "Мимино") (12+)
06:45 Мой район. Энциклопедия (Москва. Ближе к звездам) (12+)
07:15 Мой район. Энциклопедия (Рабочий и колхозница) (12+)
07:40 Мой район. Энциклопедия (Москва. Театр имени Чехова) (12+)
08:10 Звезды советского экрана (12+)
08:35 Мой район. Новости (12+)
08:50 Следствием установлено (12+)
"Следствием установлено" - советский детектив о патрульной группе милиционеров, которая расследует убийство Лидии Найденовой. Во время одной из операций милиционеры ведут погоню за подозрительным человеком, который, убегая от преследования, избавляется от сумки, бросая ее в воду. Этот случай оказывается связанным с убийством Найденовой, которой, как было установлено следствием, и принадлежали деньги. Теперь милиции необходимо найти виновного и первым делом они подозревают бывшего квартиранта Лидии - Александра Зотова. Режиссёр: Ада Неретниеце 1981 г.
Кадр к фильму Следствием установленоКадр к фильму Следствием установленоКадр к фильму Следствием установлено
10:25 Всего одна ночь (12+)
Молодой лейтенант Боровой выбрал профессию милиционера, желая пойти по стопам своего отца, подполковника милиции. Но особой тяги к этой работе у лейтенанта нет. Однако всего одна ночь полностью меняет отношение Борового-младшего к своей профессии. Вместе с коллегами он расследует тяжкое убийство, совершенное на пустыре на окраине города. Благодаря слаженной работе милиционеров, удалось распутать это преступление по горячим следам. Режиссёр: Иосиф Шульман 1976 г.
Кадр к фильму Всего одна ночьКадр к фильму Всего одна ночьКадр к фильму Всего одна ночь
11:55 Раскрывая тайны (12+)
12:45 Мой район. Новости (12+)
13:00 Мой личный враг (12+)
В одночасье корреспондент крупного телеканала Александра Потапова теряет все: любимую работу, красавца-мужа и уверенность в собственном будущем. Вдобавок ко всем прочим бедам близкий друг Саши, телеведущий Иван Вешнепольский, пропадает в опасном районе Чечни. В отчаянии она просит помощи у совершенно незнакомого человека - французского журналиста Филиппа Бовэ, приехавшего в Москву писать книгу о России. Потапова и не подозревает, какие невероятные открытия ждут ее впереди... Режиссёр: Вадим Попков 2005 г.
Кадр к фильму Мой личный врагКадр к фильму Мой личный врагКадр к фильму Мой личный враг
16:40 Мой район. Новости (12+)
16:55 Друг мой, Колька!.. (12+)
Школа под руководством старшей пионервожатой Лидии Михайловны - заведение образцовое и внешне благополучное. Беда в том, что за аккуратно составленными планами скрывается равнодушие к воспитанникам. Лидия Михайловна не любит детей и свою работу, и это становится ясно при ближайшем рассмотрении. Когда в школу направляют работать отрядным пионервожатым умного и честного парня Сергея, он быстро понимает, почему ученикам скучно и неинтересно в пионерской организации. Юноша также узнает, что в школьных стенах существует тайная организация ТОТР (тайное общество троечников) под девизом "Помогать обиженным и слабым, мстить зубрилам и выскочкам".Кинодрама "Друг мой, Колька!.." - дипломная работа учеников ВГИКа, ставшая одной из самых популярных картин 1960-х годов. В основе сценария лежит одноименная пьеса А. Хмелика. Режиссёр: Алексей Салтыков, Александр Митта 1961 г.
18:20 Свидетельство о бедности (16+)
Станислав Соколов, молодой следователь прокуратуры, расследует дело о контрабанде часов. Группа контрабандистов организовала целую сеть по сбыту часов советского производства, в элементы которых входят драгоценные металлы, иностранцам. Молодой следователь вынужден ступить в неравную схватку с опытным аферистом и преступником Геннадием Лобановым, известным в криминальной среде под кличкой "Крест". Остросюжетный детектив "Свидетельство о бедности" основан на повести братьев Вайнером "Часы для мистера Келли". Режиссёр: Самвел Гаспаров 1978 г.
Кадр к фильму Свидетельство о бедностиКадр к фильму Свидетельство о бедностиКадр к фильму Свидетельство о бедности
19:30 Деревенский детектив (6+)
В самой тихой деревне района ЧП - у завхоза клуба украли аккордеон. Улик преступники не оставили, свидетелей тоже. И заподозрить в воровстве некого - в деревне все свои. Завхоз махнул рукой и уже надумал новый аккордеон покупать. Но детектив Анискин всерьез собрался распутать это тёмное дело... Режиссёр: Иван Лукинский 1968 г.
Кадр к фильму Деревенский детективКадр к фильму Деревенский детективКадр к фильму Деревенский детектив
21:00 Анискин и Фантомас (12+)
Вторая часть трилогии о приключениях деревенского участкового. Действие разворачивается в сельской глубинке. Злоумышленники в масках совершают нападение на местного кассира. Вести расследование поручено старшему лейтенанту Анискину. Добродушный детектив вмиг выводит преступников на чистую воду. Ими оказывается шайка здешних мальчишек, вдохновленная историями о Фантомасе. Другое дело - кто надоумил ребят пойти на преступление? "Анискин и Фантомас" - экранизация серии произведений советского писателя В. Липатова. Режиссёр: Михаил Жаров, Владимир Рапопорт 1973 г.
23:10 И снова Анискин (12+)
Из школьного музея украли самые ценные экспонаты, к великому сожалению его директора и реставратора, художника Бережкова (Подгорный), приехавшего вместе с женой из города. О преступнике известно, что это мужчина высокого роста и с большим размером обуви. Среди подозрительных лиц имеются грубые и несознательные шабашники, строящие силосную башню, отставший от парохода матрос-пьяница (Щербаков), местный алкоголик, своего рода последний из могикан, Верка-Косая и некий Сидоров (Борцов). За всеми шпионит помешавшийся на детективах Лютиков (Носик). Кто же обокрал музей?.. Режиссёр: Виталий Иванов, Михаил Жаров 1977 г.
Кадр к фильму И снова АнискинКадр к фильму И снова АнискинКадр к фильму И снова Анискин
02:30 Мой район. Новости (12+)
02:45 Раскрывая тайны (Звезды) (12+)
03:30 Мой район. Новости (12+)
03:45 Мой район. Энциклопедия (Самые старые улицы Москвы) (12+)
03:55 Мой район. Энциклопедия (ГУМ) (12+)
04:20 Мой район. Энциклопедия (Самые старые железнодорожные станции) (12+)
04:30 Мой район. Новости (12+)
04:45 Мой район. Энциклопедия (Москва. Зарядье) (12+)