06:50 Программа наших передач (12+)
07:35 Раскрывая тайны (12+)
08:20 Мой район. Новости (12+)
08:35 Странные взрослые (6+)
Петр Рябиков, театральный осветитель, становится свидетелем, как маленькая девочка перебегала дорогу в опасном месте. Пожилой человек решает преподать девочке урок и рассказать родителям о ее поведении. Но его новая знакомая Тоня - сирота, которая живет в детдоме. У Петра и его жены Анны не было детей, поэтому они решают взять Тоню на воспитание. Для уже пожилых супругов такой поступок становится серьезным испытанием. Как и для девочки Тони, не знавшей родительской любви и ласки. Режиссёр: Аян Шахмалиева 1974 г.
Кадр к фильму Странные взрослыеКадр к фильму Странные взрослыеКадр к фильму Странные взрослые
10:00 Мой район. Новости (12+)
10:15 Мой район. Энциклопедия (Город без окраин) (12+)
10:45 Мой район. Энциклопедия (Моя Москва) (12+)
10:55 Берегите женщин (12+)
Герой картины "Берегите женщин", молодой журналист Женя Масловский, отправляется в морской порт, чтобы написать репортаж о работе на судах. Ему предлагают место кока на буксире "Циклон". Юноша соглашается, а когда ступает на борт, обнаруживает, что весь экипаж состоит из девушек. Капитан буксира - симпатичная блондинка Люба - радушно принимает Женю. Герой выясняет, что работницы "Циклона" хотят доказать свою самостоятельность родителям и готовность к службе на гражданском флоте. Но по мнению родителей - дело их совсем не женское, и чтобы доказать это дочерям, они всячески усложняют и без того суровую жизнь экипажа. Режиссёр: Виктор Макаров, Александр Полынников 1981 г.
Кадр к фильму Берегите женщинКадр к фильму Берегите женщинКадр к фильму Берегите женщин
13:15 Следствие ведут ЗнаТоКи (Дело №15. Ушел и не вернулся) (12+)
По делу над расхитителями социалистической собственности выносится оправдательный приговор. Обвиняемые все валят на свидетеля, который не найден. К следствию подключаются ЗнаТоКи. Режиссёр: Вячеслав Бровкин, Юрий Кротенко, Виктор Турбин, Геннадий Павлов
Кадр к фильму Следствие ведут ЗнаТоКи (Дело №15. Ушел и не вернулся)Кадр к фильму Следствие ведут ЗнаТоКи (Дело №15. Ушел и не вернулся)Кадр к фильму Следствие ведут ЗнаТоКи (Дело №15. Ушел и не вернулся)
15:10 Меня это не касается (16+)
Для расследования гибели директора ткацкой фабрики Карташова, который разбился в автокатастрофе, на место прибывает Сергей Петрович Шубников - старший инспектор ОБХСС, представившийся сотрудником НИИ легкой промышленности. Шубников начинает проверку фабричной документации и выясняет, что имели место крупные хищения. Под подозрением в преступлении оказываются вполне рядовые сотрудники, обычные граждане, не имеющие криминального прошлого. "Меня это не касается" - детективный фильм Герберта Раппапорта с Александром Збруевым в главной роли. Режиссёр: Герберт Раппапорт 1976 г.
Кадр к фильму Меня это не касаетсяКадр к фильму Меня это не касаетсяКадр к фильму Меня это не касается
16:50 Мой район. Новости (12+)
17:10 Мой район. Энциклопедия (Город без окраин) (12+)
17:35 Мой район. Энциклопедия (Моя Москва) (12+)
17:50 Драгоценный подарок (12+)
Любитель рыбалки Карп Трофимович Сидоренко решает отметить свой день рождения за любимым хобби. В гости к имениннику приезжают родственники с Дальнего Востока. Племянник Саша вместе с детьми Карпа Трофимовича решают сделать рыбаку драгоценный подарок - прицепить на его крючок огромную живую щуку, выловленную в реке Амур. Но с самого начала их план пошел не так, как нужно, что привело к череде курьезов и комичных ситуаций. Семейная комедия Александра Роу "Драгоценный подарок" снята с использованием стереоэффекта. Режиссёр: Александр Роу 1956 г.
Кадр к фильму Драгоценный подарокКадр к фильму Драгоценный подарокКадр к фильму Драгоценный подарок
19:10 Тайны кино (12+)
20:00 Знахарь (12+)
Известный хирург Рафал Вильчур переживает трагедию, изменившую всю его жизнь. На восьмую годовщину свадьбы он узнает, что жена решает уйти от него к другому, забрав с собой дочь Марию. Не в силах справиться со своим горем, Рафал идет заливать его вином в местный кабак. Там, позарившись на его деньги, хирурга обчищает шайка бандитов. Получив весомый удар по голове, Рафал приходит в себя без денег и документов, а также с полной амнезией. Герою приходится бродяжничать. Украв чужие документы, он живет под чужим именем, не зная ничего о себе и своем прошлом. Режиссёр: Ежи Гоффман 1981 г.
22:15 Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (6+)
Трое следователей МУРа - Знаменский, Томин и Кибрит - распутывают сложнейшие дела. Два дела, параллельно ведущиеся знатоками (о квартирных кражах, совершаемых дерзким вором, грабящим квартиры средь бела дня, и об угоне автомобилей), неожиданным образом пересекаются. Режиссёр: Вячеслав Бровкин, Юрий Кротенко, Виктор Турбин, Геннадий Павлов, Василий Давидчук. 1985 г.
Кадр к фильму Следствие ведут знатоки: Полуденный ворКадр к фильму Следствие ведут знатоки: Полуденный ворКадр к фильму Следствие ведут знатоки: Полуденный вор
23:45 Мой район. Новости (12+)