Здравствуйте, Гость!
27 мая, 16:49

8 канал (Беларусь) - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 мая, четверг 

07:00 Погода (12+)
07:05 Мультпарад (12+)
07:30 Приколы 13-й школы (12+)
07:35 Джек Ричер (12+)
08:25 Идальго. Погоня в пустыне (16+)
Первым американцем, который получил право участвовать в традиционных арабских скачках, стал Фрэнк Хопкинс - лучший ковбой на всем Диком Западе. В 1890 году его пригласил к участию в гонках по пустыне влиятельный шейх, задумавший заработать на иностранце огромные деньги. Но далеко не все разделяют прогрессивные взгляды эксцентричного шейха на традиционный арабский вид спорта. Самые искусные наездники пустыни не собираются просто так отдавать победу какому-то американскому выскочке. Для Фрэнка и его мустанга по кличке Идальго победа в скачках становится вопросом жизни и смерти. Сюжет фильма "Идальго: Погоня в пустыне" основан на реальной истории. Режиссёр: Джо Джонстон 2004 г.
Кадр к фильму Идальго. Погоня в пустынеКадр к фильму Идальго. Погоня в пустынеКадр к фильму Идальго. Погоня в пустыне
10:40 Коломбо (12+)
Фамилия - Коломбо. Должность - лейтенант. Есть жена, которую никто не видел, машина, которая плохо заводится, собака, которую нужно выгуливать, и плащ, без которого не раскрываются преступления. Ну, пробовали уже - не идет работа в новом плаще... Вполне вероятно, что многих поклонников детектива смущает предложенный создателями фильма вариант расследования - преступник известен зрителю с самого начала, и так в каждой последующей серии. Но именно такой вариант больше всего подходит для изображения схватки между преступлением и правосудием, для изображения поединка умов убийцы и детектива. Для достижения успеха подобному варианту детективного фильма требуются, как минимум, две вещи: яркий образ главного героя и актёр, сумевший его воплотить. И в том, и в другом случае создателей сериала ждала заслуженная победа Режиссёр: Винсент МакЭвити, Джеймс Фроули, Патрик МакГуэн
11:55 Ретроспектива (Миссия невыполнима: Протокол "Фантом") (12+)
14:10 Дальнобой (12+)
16:35 Подкидыш (18+)
1925 год. НЭП. Новгородский жулик Мишка Родионов по кличке Подкидыш узнает, что главарь банды Земляника присвоил себе долю награбленного и, заодно, сдал его милиции. Подкидыш решает выкрасть причитающееся ему богатство, но, дело не выгорает. В результате Подкидыша преследуют и милиционеры, и бандиты. Вытащив вместе с кошельком документы у случайного прохожего, который во время погони за Мишкой попадает под машину, Подкидыш по чужому билету и под чужим именем уезжает в Ленинград. Владельцем документов оказывается следователь рабоче-крестьянской милиции Антонов. Встречающие на вокзале коллеги принимают Подкидыша за известного сыщика и привозят в отделение. Подкидыш старательно изображает из себя милиционера Антонова, поджидая удобного случая, чтобы сбежать. Его планы меняет информация о находящемся поблизости хранилище конфискованных ценностей... Режиссёр: Антон Борматов
17:20 Погода (12+)
17:25 Холодное лето пятьдесят третьего... (16+)
Действие фильма разворачивается в одном из отдаленных поселений на севере России, во время объявленной амнистии после смерти Сталина. Бывшие политзаключенные вынуждены вступить в роковую схватку с группой амнистированных уголовников. В неравных условиях бывший главный инженер Копалыч и его напарник Лузга противостоят банде вооруженных головорезов, захвативших в плен жителей деревни. В 1989 году "Холодное лето пятьдесят третьего" был назван лучшим фильмом по версии читателей журнала "Советский экран". Роль отважного Николая Старобогатова стала последней ролью для выдающегося советского актера Анатолия Папанова. Режиссёр: Александр Прошкин 1987 г.
19:00 Погода (12+)
19:05 Вечерний сериал (12+)
20:50 Вечерняя звезда (12+)
21:00 Ассалам алейкум, Беларусь! (12+)
21:10 Уроки Лазуркина (12+)
21:15 Погода (12+)
21:20 Банды Нью-Йорка (18+)
В Нью-Йорке, который лишь начинает становиться городом мечты, все вопросы решаются с помощью силы. В одной из стычек между бандами коренных "американцев" и пришлых "ирландцев" от руки Билла Мясника погибает ирландский предводитель Валлон. Его сын Амстердам затаивает мечты о мести, чтобы расквитаться с убийцей отца в будущем. Через 16 лет юноша возвращается на улицы Нью-Йорка и втирается в доверие к убийце, однако его хладнокровный план мести проваливается, и теперь единственная возможность победить - это открытая борьба. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2002 г.
Кадр к фильму Банды Нью-ЙоркаКадр к фильму Банды Нью-ЙоркаКадр к фильму Банды Нью-Йорка
00:00 Ночной сериал (12+)
02:30 Перерыв в вещании (12+)