Здравствуйте, Гость!
18 июня, 06:36

viju+ Megahit - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 марта, воскресенье 

05:55 На гребне волны (16+)
Молодой агент ФБР Джонни Юта проникает в ряды выдающейся команды спортсменов-экстремалов, которую возглавляет харизматичный Бодхи. Их подозревают в совершении ряда дерзких преступлений, причем весьма необычным образом. Находясь под прикрытием, Юта каждый день рискует жизнью, пытаясь доказать, что они являются инициаторами и исполнителями отчаянных ограблений. Режиссёр: Эриксон Кор 2015 г.
Кадр к фильму На гребне волныКадр к фильму На гребне волныКадр к фильму На гребне волны
07:55 Глубоководный горизонт (16+)
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться. Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе "Глубоководный горизонт", которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории. Режиссёр: Питер Берг 2016 г.
Кадр к фильму Глубоководный горизонтКадр к фильму Глубоководный горизонтКадр к фильму Глубоководный горизонт
09:35 Механик (16+)
Римейк одноименного фильм 1972 года с Чарльзом Бронсоном в главной роли. Артур Бишоп (Джейсон Стэйтэм) - "механик", то есть профессиональный наемный убийца, киллер, которому нет равных. Он известен своей расчетливостью и хладнокровностью, а также тем, что никогда не оставляет следов и может просчитать любую ситуацию буквально до секунды. Однажды Бишопу поручают убить своего лучшего друга Гарри, так как он якобы предал общие интересы. Артур выполняет это задание и берет в ученики сына убитого, Стива (Бен Фостер). Затем оказывается, что Гарри был абсолютно невиновен, но импульсивный и отчаянный Стив уже нашел доказательства причастности Бишопа к убийству его отца... Режиссёр: Саймон Уэст 2011 г.
Кадр к фильму МеханикКадр к фильму МеханикКадр к фильму Механик
10:55 Механик: Воскрешение (16+)
Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи. Режиссёр: Деннис Ганзель 2016 г.
12:30 Дивергент (12+)
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Общество разделилось на 5 фракций в надежде, что это поможет предотвратить конфликты. Отныне каждый подросток должен приобщиться к одному из главных качеств - Искренности, Отречению, Бесстрашию, Дружелюбию или Эрудиции. Но в любом правиле есть исключения. Тех, в ком сочетаются разные качества, называют Дивергентами. Они сильны и неуправляемы. Они - серьезная угроза и... опасная мишень. Режиссёр: Нил Бёргер 2014 г.
14:40 Дивергент, глава 2: Инсургент (12+)
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. Режиссёр: Роберт Швентке 2015 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент
16:25 Дивергент, глава 3: За стеной (16+)
Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы. Режиссёр: Роберт Швентке 2016 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стеной
18:10 Мементо (18+)
Леонардо Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком "Ягуаре", но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни - найти убийцу жены. Его проблема - редкая форма амнезии. Антероградная амнезия - неспособность вспомнить новую информацию, усвоенную человеком после события, спровоцировавшего амнезию. Потеря короткой памяти: помня все до убийства, он не помнит, что было 15 минут назад. Его друзья - Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники - фотоаппарат "Полароид" и татуировки на теле. Главный вопрос - почему наказанных больше, чем виноватых?"Помни" - триллер Кристофера Нолана, созданный на основе рассказа его брата Джонатана Нолана "Memento Mori". Режиссёр: Кристофер Нолан 2000 г.
20:00 Неистовый (18+)
Триллер о заурядной, на первый взгляд, стычке на дороге, в которой оказывается замешана молодая мать по имени Рейчел. Нагрубив хмурому автомобилисту (Рассел Кроу), героиня быстро понимает, он - совершенно неуравновешенный мужчина, который способен на нечто ужасное. Разъяренный сталкер не остановится ни перед чем, чтобы заставить женщину извиниться перед ним. Режиссёр: Деррик Борте 2020 г.
21:20 Тревожный вызов (16+)
Криминальный триллер про оператора колл-центра и маньяка. Джордан Тернер - оператор колл-центра службы спасения 911. Каждый день ей приходится консультировать людей в различных экстремальных случаях: кто-то нуждается в поддержке, кто-то в утешении, кому-то нужна срочная помощь. Но сейчас она беседует по телефону с девочкой-подростком, которая утверждает, что ее похитили и везут в багажнике автомобиля. Для того, чтобы спасти жизнь девушки, Джордан должна переступить через свои страхи и противостоять маньяку из своего прошлого. Режиссёр: Брэд Андерсон 2013 г.
Кадр к фильму Тревожный вызовКадр к фильму Тревожный вызовКадр к фильму Тревожный вызов
22:45 Глубоководный горизонт (16+)
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться. Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе "Глубоководный горизонт", которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории. Режиссёр: Питер Берг 2016 г.
Кадр к фильму Глубоководный горизонтКадр к фильму Глубоководный горизонтКадр к фильму Глубоководный горизонт