Здравствуйте, Гость!
25 мая, 17:54

viju+ Comedy - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 мая, воскресенье 

05:10 Оторва (16+)
Избалованную девочку-подростка из богатой семьи отец и мачеха отправляют в консервативную школу, поскольку устали от ее дерзких выходок. Новые одноклассницы и соседки по пансиону очень быстро начинают ненавидеть новенькую, стремясь выжить ее из школы. Однако директор школы обещала отцу ученицы позаботиться о ней и поначалу старается игнорировать нарушения распорядка. На выходные приезжает сын директора, сразу обращающий внимание на яркую девчонку. Но романы в школе под запретом... Режиссёр: Ник Мур 2008 г.
06:45 Индюки (12+)
08:15 Пушистые мошенники (12+)
09:35 Свадебная вечеринка (12+)
Скромный врач-ортопед, чья дочь готовится выйти замуж, знакомится с отцом жениха. Тот, оказывается человеком странным и взбалмошным, и к тому же утверждает, что является секретным агентом. Не успев оглянуться, врач оказывается втянутым в дела чудаковатого агента и становится участником непредсказуемых и безумно смешных событий Режиссёр: Эндрю Флеминг 2003 г.
11:05 Свадьба лучшего друга (12+)
Майкл О’ Нилл и Джулианна Поттер стали лучшими друзьями еще в студенческие годы. 9 лет назад они договорились, что если по достижении 28 лет останутся одинокими, то поженятся. И вот, когда за несколько недель до своего 28-летия Майкл звонит Джулианне и приглашает ее на свою свадьбу, девушка внезапно осознает, что и сама не прочь стать его женой. Но у нее осталось всего 4 дня на то, чтобы вновь завоевать сердце Майкла и расстроить его женитьбу. в 1998 году фильм "Свадьба лучшего друга" получил три номинации на премию "Золотой Глобус" и одну - на Оскар за лучший саундтрек. Режиссёр: П.Дж. Хоган 1997 г.
12:45 Несносные леди (16+)
Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие - милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты - отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное - не сдаваться! Ведь судьба - это большой супермаркет, а не магазин на диване. Режиссёр: Гэрри Маршалл 2016 г.
Кадр к фильму Несносные ледиКадр к фильму Несносные ледиКадр к фильму Несносные леди
14:30 Осторожно! Двери закрываются (16+)
Молодая англичанка Хелен Куилли торопится на поезд. От того, успеет ли она запрыгнуть в закрывающиеся двери, зависит ее дальнейшая судьба. Если Хелен опоздает на посадку, события будут разворачиваться по намеченной схеме: девушка возьмет такси, подвергнется нападению грабителя и окажется в больнице. Если же все пройдет благополучно и Хелен успеет запрыгнуть в двери, она прибудет домой вовремя, где застанет жениха с любовницей. Былые отношения будут порушены, и героиня встретит нового мужчину. Двери, через которые успела или не успела пройти девушка, являются в ее жизни ключевой точкой, от которой зависит будущее. Режиссёр: Питер Хауит 1998 г.
16:05 Грецкий орешек (16+)
Радиодиджей Артур остается без невесты по собственной глупости и решает отдохнуть в Турции, чтобы развеяться и собраться с мыслями. Но что-то пошло не так, и после череды невероятных событий герой очнулся уже в Греции, где его ждет масса передряг и божественно красивая гречанка - дочь главного греческого мафиози. Режиссёр: Стас Иванов 2018 г.
17:35 Замерзшая из Майами (16+)
Люси Хилл амбициозна, она метит на должность вице-президента в крупной компании. Чтобы показать президенту свои способности, она берется за командировку в холодную Миннесоту, где нужно реструктуризовать одну из маленьких промышленных фабрик, принадлежащих компании. Из роскошной жизни в Майами она попадает в мир мучительного холода, снега и ледяных дорог. Люси должна вынести все эти тяжелые испытания, чтобы преуспеть. Местные жители принимают ее, как постороннюю и дают ей неделю прежде, чем она сбежит. Но Люси - боец и хочет победить. Фильм "Замерзшая из Майами" снимали в Канаде, где погода соответствовала заявленной в сюжете. Режиссёр: Йонас Элмер 2009 г.
Кадр к фильму Замерзшая из МайамиКадр к фильму Замерзшая из МайамиКадр к фильму Замерзшая из Майами
19:05 Васаби (16+)
Юбер Фиорентини работает в Французской полиции. Однажды он узнает, что единственная девушка, которую он любил всю жизнь, но не виделся с ней вот уже 19 лет, после того, как она ушла от него, умерла в Японии. Она оставляет Юберу все свое наследство - 200 миллионов долларов и дочь Юми. Прилетев в Японию первым рейсом на похороны возлюбленной, Юбер встречается с дочерью, но не признается ей, что он ее отец. За Юми охотится японская мафия, с целью забрать деньги, находящиеся на ее личном счете. Юбер со своим старым другом, который работает в Японии, сражается с Якудзой, и спасает свою дочь. "Васаби" - комедийный боевик по сценарию Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли. Режиссёр: Жерар Кравчик 2001 г.
20:30 Невезучие (18+)
Существует тип людей, страдающих хроническим невезением. Они опаздывают на поезда, проливают красное вино на белую одежду, на них падают кирпичи. Единственная дочь миллионера Мари - как раз из таких. Не повезло ей в очередной раз - пропала где-то в Латинской Америке. Папаша поручает поиски первоклассному сыщику, который, в свою очередь, решает пойти нетрадиционным путем. Он находит такого же невезучего человека. Расчет прост - один невезучий должен "вывести" на другого Режиссёр: Франсис Вебер, Марк Л.Смит
Кадр к фильму НевезучиеКадр к фильму НевезучиеКадр к фильму Невезучие
21:55 Семейное ограбление (16+)
Анжела и Анжелика - две абсолютно разные девушки, которые не имеют ничего общего. Кроме разве что отца, которого они никогда не видели. И вот однажды он появился в их жизни. Вор международного масштаба решил наверстать упущенное, создав с дочерьми безумную команду, чтобы совершить ограбление века. И все бы ничего, только гениальный план Патрика дает сбой и все идет не по запланированному сценарию. Режиссёр: Паскаль Бурдьо 2017 г.
Кадр к фильму Семейное ограблениеКадр к фильму Семейное ограблениеКадр к фильму Семейное ограбление
23:20 Мания величия (12+)
Сборщик налогов настолько жаден, что обворовывает даже собственного короля. Он считает, что бедные должны быть бедными, а богатые - еще богаче. Этой неуемной жаждой наживы и воспользовался его собственный слуга. Он постоянно строит козни и издевается над хозяином. А однажды он подговаривает его соблазнить испанскую королеву. Режиссёр: Жерар Ури 1971 г.