Здравствуйте, Гость!
22 мая, 15:01

Киноужас - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 апреля, воскресенье 

05:15 Другой мир II (18+)
В ночном и всеялющем мире, который недоступен взору обычных смертных, два могущественных и беспощадных клана вампиров и оборотней продолжают свою многовековую борьбу. Но настала пора узнать причины этой борьбы, которая стала для влюбленных друг в друга вампира Селены и полу-оборотня Майкла настоящим проклятьем. Сражаясь с врагами из обоих кланов - магистрами смерти, они познают запретную любовь и пытаются раскрыть тайну своего происхождения и наследия. Уже близка последняя битва, которая покончит с вечным противостоянием двух кланов, и в которой виновные должны понести наказание за свои злодеяния. Режиссёр: Лен Уайзман 2006 г.
Кадр к фильму Другой мир IIКадр к фильму Другой мир IIКадр к фильму Другой мир II
07:10 Дитя тьмы: первая жертва (18+)
Лина Клэммер, страдающая гипопитуитаризмом, сбегает из эстонской психиатрической лечебницы и выдает себя за Эстер - пропавшую дочь Кэти и Ричарда Мауэрова. Вскоре Кэти понимает, что это не их ребенок, но Ричард считает, что у его жены паранойя. Умело манипулируя "родителями", Лина пытается разлучить их. Постепенно страшная правда выходит наружу."Дитя тьмы: Первая жертва" - приквел хоррора "Дитя тьмы" с Изабель Фурман в главной роли. Режиссёр: Уильям Брент Белл 2022 г.
09:00 Джикираг (12+)
11:15 Призрачный дом (18+)
Молодой репортер Чжи-У в поисках вдохновения для новой книги отправляется в старый обшарпанный дом, известный тем, что отсюда бесследно исчезают жильцы. Смотритель рассказывает молодому человеку обо всех странных событиях, которые здесь происходили. Чем глубже герой погружается в историю этого места, тем больше становится одержим этим призрачным домом. Режиссёр: Чо Ба-рын 2021 г.
13:15 Туман (12+)
15:05 Клаустрофобия (18+)
На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона - квеста "Клаустрофобия". Вместе с двумя другими парами они должны в течение часа разгадать несколько загадок, чтобы выбраться из закрытого помещения. С каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность - все реальнее. Друзья начинают подозревать, что они здесь не случайно, каждый из них - ключ, и, если не сложить паззл, квест начинает играть против тебя. Режиссёр: Уилл Верник 2017 г.
Кадр к фильму КлаустрофобияКадр к фильму КлаустрофобияКадр к фильму Клаустрофобия
16:45 Корабль в Пусан (18+)
Группу опасных преступников перевозят на грузовом корабле с Филиппин в Южную Корею. Неудачная попытка побега приводит к бунту, из-за чего героям приходится столкнуться с настоящим злом... Режиссёр: Ким Хон Сон 2022 г.
19:00 Не стучи (18+)
Древнее зло живет в лесу, где стоит дом, в котором в детстве проживали две сестры и брат. Спустя годы они возвращаются, чтобы подготовить дом, в котором бесследно исчезли их родители, к продаже. Но их планы нарушает злой дух леса, который не хочет никого отпускать. Режиссёр: Макс Сек, Йонас Паюнен 2022 г.
20:35 Поворот не туда. Дом зла (18+)
После неудачного ограбления ломбарда двое преступников берут Грейс в заложники и прячутся на отдаленной ферме. Они обнаруживают в доме тайную комнату со следами ужасного насилия. Когда хозяин фермы неожиданно возвращается, для героев начинается ад. "Поворот не туда. Дом зла" - триллер о двух преступниках и их заложнице, которые попали в руки к маньяку-психопату. Режиссёр: Рюхэй Китамура 2022 г.
22:10 Близнецы (18+)
Молодая женщина Мария рожает близнецов, но один из них - мертворожденный. Тяжело переживая случившееся, Мария окружает своего живого сына Адама безмерной заботой и вниманием. Мать замечает на теле ребенка странные знаки, которые пугают ее. Мария выясняет, что это отметки дьявола и понимает, что ее сын в большой опасности. Но никто не верит женщине, считая, что она переживает посттравматический стресс. Режиссёр: Брэндон Кристенсен 2017 г.
23:50 Смертельная ночь (18+)
Семья с двумя детьми решает провести отпуск в хижине в лесу, но сталкивается с абсолютным ужасом, а их каникулы заканчиваются трагедией. Режиссёр: Брэд Барух 2017 г.