Здравствуйте, Гость!
24 июля, 09:33

Наш Кинопоказ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 апреля, воскресенье 

05:50 Две строчки мелким шрифтом (18+)
В результате научного поиска историк Голубков восстанавливает доброе имя покончившего с собой революционера Степана Тишкова, обвиненного коллегами в предательстве Вальбургской группы. Фильм начинается буднично, в суете повседневной жизни. Мужчина лет тридцати пяти отводит сына в детский сад, а затем спешит на работу, в институт, где у него свои заботы, большие и малые проблемы: написать передовую в стенгазету, определить срок защиты диссертации, сходить на похороны старого большевика. Побыть - и уйти. Стоит ли копаться в прошлом, рискуя диссертацией и отношением начальства, если все истины в отечественной истории раз и навсегда определены, а научный итог предпринятых историком изысканий в лучшем случае сведется к нескольким строчкам петита где-нибудь в сноске? Разговор историка с найденным родственником оклеветанного охранкой революционера проходит напряженно: нет, он ничего не знает, он и фамилию давно поменял, и сыну своему ничего никогда не расскажет... Режиссёр: Виталий Мельников
07:20 Источник (18+)
История семейной жизни главного героя Савелия и его супруги. Узнав о болезни жены, Савелий решает отвезти ее на источник, находящийся рядом с Байкалом. Супруги переезжают и поселяются неподалеку от заповедного места. Вскоре у жены Савелия наступает улучшение здоровья. Но внезапно сам Савелий скоропостижно умирает. Режиссёр: Анатолий Граник 1968 г.
08:50 Замри-умри-воскресни! (16+)
Автобиографическая повесть, события которой происходят в 1947 году в небольшом шахтерском городке Сучаны. Подростки Валерка и Галия живут в одном бараке. Они не столько мечтают о будущей счастливой жизни, сколько просто любят все, к чему привык глаз в этом Богом забытом городишке Режиссёр: Виталий Каневский 1989 г.
10:30 Жили-были (12+)
Вымирающая деревня в русской глубинке. Из жителей только два одиноких старика и внезапно овдовевшая женщина. Один из стариков решает, что пора завязывать с одиночеством, и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй старик в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Старики объявляют друг другу войну. Режиссёр: Эдуард Парри 2017 г.
Кадр к фильму Жили-былиКадр к фильму Жили-былиКадр к фильму Жили-были
12:00 Невеста из Москвы (1-я серия) (16+)
Молодой менеджер крупной британской корпорации и знатный ловелас Алекс Харламов вынужден из-за своего проступка ехать в Москву со своим боссом, чтобы помочь тому завоевать сердце бывшей возлюбленной Режиссёр: Наталья Хлопецкая 2016 г.
12:50 Невеста из Москвы (2-я серия) (16+)
Алекс и его босс Георгий Фаворский оказываются в камере отделения полиции, откуда их освобождает представитель британского консульства Режиссёр: Наталья Хлопецкая 2016 г.
13:40 Невеста из Москвы (3-я серия) (16+)
Оказывается, возлюбленная Фаворского замужем. Воспользовавшись затишьем в отношениях между супругами, Фаворский начинает попытки завоевания дамы своего сердца. Её муж, понимая, что он может потерять любимую жену, начинает активизироваться Режиссёр: Наталья Хлопецкая 2016 г.
14:30 Невеста из Москвы (4-я серия) (16+)
Алекс, влюблённый в дочь избранницы Фаворского, переосмысливает свои приоритеты, и перед ним встаёт непростой выбор: любовь или карьера? Режиссёр: Наталья Хлопецкая 2016 г.
15:25 Спасайся, брат (1-я серия) (16+)
Из колонии, расположенной неподалеку от монастыря, сбежал заключенный. Спасаясь от погони, беглец вышел к скиту, где молился отец Арсений Режиссёр: Антон Сиверс 2015 г.
16:10 Спасайся, брат (2-я серия) (16+)
На беглого зека и странствующего монаха объявлена охота. Вскоре к ним присоединяется девушка Клава, которую они спасают от хулиганов Режиссёр: Антон Сиверс 2015 г.
17:00 Спасайся, брат (3-я серия) (16+)
Отец Арсений вместе с Суриным и Клавой пытаются добраться до города. Их соглашается подвезти водитель грузовика Режиссёр: Антон Сиверс 2015 г.
17:50 Спасайся, брат (4-я серия) (16+)
В пути отец Арсений встречает своего старого друга Сергея, который приглашает монаха с его попутчиками к себе в гости Режиссёр: Антон Сиверс 2015 г.
18:35 Отставник (1-я серия) (16+)
Сергей Михайлович Дедов - военный, бывший спецназовец и отставник, приезжает в Москву к родной дочери Анне. Оказывается, что ему не очень-то и рады - дочь занята проблемами своего нового мужа Павла, бизнес которого терпит большие убытки, а внучка Катя собирается уезжать на выходные в Питер. Но вскоре семнадцатилетняя Катя вспомнит своего дедушку-военного. Когда ее путешествие вдруг превратится в опасную авантюру, именно к деду Катя обратится в первую очередь за помощью. Режиссёр: Андрей Щербинин 2009 г.
Кадр к фильму Отставник (1-я серия)Кадр к фильму Отставник (1-я серия)Кадр к фильму Отставник (1-я серия)
19:25 Отставник (2-я серия) (16+)
Сергей Михайлович Дедов - военный, бывший спецназовец и отставник, приезжает в Москву к родной дочери Анне. Оказывается, что ему не очень-то и рады - дочь занята проблемами своего нового мужа Павла, бизнес которого терпит большие убытки, а внучка Катя собирается уезжать на выходные в Питер. Но вскоре семнадцатилетняя Катя вспомнит своего дедушку-военного. Когда ее путешествие вдруг превратится в опасную авантюру, именно к деду Катя обратится в первую очередь за помощью. Режиссёр: Андрей Щербинин 2009 г.
Кадр к фильму Отставник (2-я серия)Кадр к фильму Отставник (2-я серия)Кадр к фильму Отставник (2-я серия)
20:15 Отставник-2 (16+)
Капитан спецназа Виктор Зимин во время службы в одной из горячих точек спасает жизнь полковнику Дедову, по совместительству своему приемному отцу. Дедова забирает самолет МЧС, а самого Зимина оставляют в тылу врага, посчитав его погибшим. Уже вернувшись в Санкт-Петербург, Дедов пытается найти своего пасынка, узнать о его судьбе, но везде получает отказ. Сам же Зимин чудом сбегает из плена, и возвращается в Питер с намерением отомстить Дедову за то, что тот его оставил на верную смерть. "Отставник 2" - продолжение криминального одноименного триллера. Режиссёр: Андрей Щербинин 2010 г.
Кадр к фильму Отставник-2Кадр к фильму Отставник-2Кадр к фильму Отставник-2
21:50 Отставник-3 (16+)
Отставной полковник Сергей Дедов коротает время на пенсии в ожидании места преподавателя в Суворовском училище. К нему обращаются из больницы пансионата, где лежит его друг-инвалид, сильно избитый какими-то подонками. Именно Дедов помог Каверину достать эту путевку. Прибыв на место, отставник выясняет, что его друг пытался заступиться за девушку, которую два бандита пытались увезти на своей машине. Дедов не может оставить подобный произвол без ответа и отправляется искать преступников, чтобы отомстить. "Отставник 3" - третья часть приключений отставного полковника Сергея Дедова. Режиссёр: Игорь Москвитин 2011 г.
Кадр к фильму Отставник-3Кадр к фильму Отставник-3Кадр к фильму Отставник-3
23:30 Я думал, ты будешь всегда (16+)
У главного героя Евгения Ивановича умирает жена Мила. После смерти жены Евгений с удивлением узнал, что у нее были особые распоряжения насчет собственных похорон - похоронить ее рядом с могилой неизвестного ему человека. Герой пытается понять, что же связывало его жену с этим незнакомцем, а так же попросить у Милы прощение за то, что плохо обращался с ней. "Я думал, ты будешь всегда" - украинская мелодрама о муже, потерявшем свою жену. Режиссёр: Олег Филипенко 2013 г.
Кадр к фильму Я думал, ты будешь всегдаКадр к фильму Я думал, ты будешь всегдаКадр к фильму Я думал, ты будешь всегда