Здравствуйте, Гость!
22 июля, 10:28

Ключ - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 марта, суббота 

06:00 Мама Russia (Кольский полуостров) (12+)
06:40 Мама Russia (Челябинск) (12+)
07:25 Знания и эмоции (12+)
07:50 Дело за малым (12+)
08:40 Дело за малым (Санкт-Петербург) (12+)
09:30 Дело за малым (Казань) (12+)
10:15 Дело за малым (Екатеринбург) (12+)
11:00 Щелкунчик и волшебная флейта (12+)
12:30 Иван Царевич и Серый Волк 3 (12+)
13:40 Иван Царевич и Серый Волк 4 (12+)
15:10 Гастротур (Саранск) (12+)
16:00 Гастротур (Сахалин) (12+)
16:40 Гастротур (Башкортостан) (12+)
17:30 Гастротур (Краснодарский край) (12+)
18:10 Гастротур (Дагестан) (12+)
18:50 Гастротур (Пермь) (12+)
19:30 Кто пригласил Чарли? (18+)
Управляющий Фил вместе со своей семьей переживает пандемию в Хэмптоне. В период долгой самоизоляции отношения в семье сильно портятся. Напряженную ситуацию усугубляет Чарли, сосед Фила по общежитию в колледже, который неожиданно появляется на их пороге. Появление развязного Чарли вносит в отношения семейства еще больший раскол. Жена и сын Фила в восторге от дерзости гостя, который пьет Кровавую Мэри и курит косяк, а сам хозяин дома боится, что беспардонный Чарли расскажет близким темные секреты его студенчества. Режиссёр: Ксавьер Манрике 2022 г.
21:00 А вот и она (16+)
Комедийная мелодрама. Существует миллион причин не любить риэлтора Орена Литтла. Он сметет любого на своем пути, и единственное, чем он озабочен на данный момент, так это продать семейный дом и спокойно уйти на пенсию. Его жена Сара умерла несколько лет назад, и теперь ему нечем заняться, как только сидеть на диване и пить мартини в своей новой квартире. Он избегает соседей: у них шумные дети и они надоедают ему разговорами. Даже свою миловидную соседку Ли он сразу ставит на место. Жизнь меняется, когда на пороге уютного холостяцкого гнездышка объявляется сын Орена, с которым он давно не поддерживает отношения. Настолько давно, что даже не знает о существовании внучки. Девятилетняя Сара оказывается на попечении дедушки, который думает только о том, чтобы сохранить свою размеренную жизнь в неприкосновенности. Фильм "А вот и она" стал второй совместной работой режиссера Роба Райнера и актера Майкла Дугласа. Режиссёр: Роб Райнер 2014 г.
Кадр к фильму А вот и онаКадр к фильму А вот и онаКадр к фильму А вот и она
22:30 Больше чем друг (16+)
Кесси (Дженнифер Энистон) и Уолли (Джейсон Бейтман) - давние лучшие друзья. Поэтому Уолли - один из главных гостей на вечернике, посвященной способу, с помощью которого одинокая Кесси решила завести ребенка. В доноры она выбрала Роланда, что крайне расстроило давно влюбленного в нее Уолли, который напивается на вечеринке до беспамятства. Но когда спустя семь лет Кесси знакомит его с сыном, к Уолли начинают возвращаться воспоминания о том вечере и о его поступке, с последствиями которого теперь ему предстоит разобраться. Режиссёр: Джош Гордон, Уилл Спек 2010 г.
Кадр к фильму Больше чем другКадр к фильму Больше чем другКадр к фильму Больше чем друг
00:00 Блондинка в эфире (16+)
Комедия о вреде злоупотребления. После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул. Проведя бурную ночь, она приходит в себя утром на улице, не имея при себе ни денег, ни паспорта, ни машины. Есть только мобильный, в котором она читает смс: "Поздравляем! Вы приняты на работу. Сегодня первый эфир". "Блондинка в эфире" - второй подряд совместный фильм режиссера Стивена Брилла и актрисы Элизабет Бэнкс. Режиссёр: Стивен Брилл 2014 г.
01:35 Альтер Эко (Осознанное потребление) (12+)
02:10 Альтер Эко (Пластик) (12+)
02:40 Знания и эмоции (Финляндия) (12+)
03:00 Икар (12+)
04:15 Белоснежка: Месть гномов (18+)
Вечная молодость, придворные козни, отважные друзья, яд, соперничество и любовь - все это звучит как лихо закрученный детектив. На самом деле, именно так вкратце можно описать сюжетные перипетии самой любимой сказки миллионов. Вы уже догадались? Речь, конечно, идет о "Белоснежке". Талантливый режиссер Тарсем Сингх взялся за непростую задачу адаптации сказки для большого экрана. Кто подошел бы на роль Злой Королевы лучше, чем Джулия Робертс? Облаченная в парчу и бархат, она без угрызений совести пытается избавиться от юной соперницы в борьбе за сердце прекрасного (и богатого!) принца. Режиссёр: Тарсем Синх 2012 г.
Кадр к фильму Белоснежка: Месть гномовКадр к фильму Белоснежка: Месть гномовКадр к фильму Белоснежка: Месть гномов