Здравствуйте, Гость!
25 мая, 23:37

KinoJam 1 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 мая, понедельник 

05:40 Елена (18+)
О пожилой семейной паре. Богатый и скупой Владимир относится к Елене скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены - сын, у Владимира - дочь. Ее сын - безработный, который не может прокормить свою жену и двоих детей, они живут только на деньги, которые дает им Елена. Дочь Владимира - богемная девушка. Владимир попадает в больницу с сердечным приступом. Там его навещает дочь, с которой у него никогда не было хороших отношений, но ее визит все меняет. Выйдя из больницы, Владимир объявляет Елене, что он решил изменить завещание - все деньги получит его дочь, а Елене достанется лишь небольшая пожизненная рента, и она не сможет помочь своему сыну. Скромная и послушная Елена решается на отчаянный поступок... Режиссёр: Андрей Звягинцев 2011 г.
Кадр к фильму ЕленаКадр к фильму ЕленаКадр к фильму Елена
07:20 Невод (18+)
Молодой человек приезжает в деревню на Белом море в поисках девушки, которая убежала из города, не попрощавшись. Старик из числа местных жителей показывает ему дорогу. Юноша и старик не представляют, какие испытания ждут их на этом пути. Режиссёр: Александра Стреляная 2017 г.
Кадр к фильму НеводКадр к фильму НеводКадр к фильму Невод
08:30 Нелюбовь (18+)
Главные герои (Женя и Борис) - еще супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алешей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. Неожиданно, после их очередной ссоры, Алеша исчезает. Режиссёр: Андрей Звягинцев 2017 г.
Кадр к фильму НелюбовьКадр к фильму НелюбовьКадр к фильму Нелюбовь
10:30 Танец с саблями (16+)
Холодная осень 1942 года. В Пермь, переименованную перед войной в Молотов, эвакуирован Ленинградский академический театр оперы и балета имени Кирова. Мир театра в эвакуации - призрачный, голодный, холодный. Его населяют полуголодные балерины, кордебалет, преображающиеся на сцене в дивных "розовых девушек". Жизнь проходит в выступлениях в госпиталях, оборонных заводах и бесконечных репетициях.Создание спектакля "Гаянэ" совпадает с написанием первых тактов Симфонии N2. А перед последней репетицией Арам Ильич Хачатурян неожиданно получает приказ свыше - создать еще один танец в финальную часть уже готового балета. Режиссёр: Юсуп Разыков 2019 г.
12:00 Клятва (18+)
Елизавету Балабан-Нелидову - жену главного врача крымской психиатрической больницы Наума Балабана забирают в НКВД за то, что ее муж спасает в стенах больницы политзаключенных Режиссёр: Роман Нестеренко
14:00 Красный призрак (16+)
Действие фильма разворачивается зимой 1941 года, когда в районе поселка Вязьма отряд советских солдат сталкивается в неравном бою с особым подразделением Вермахта. Помощь нашим оказывает неизвестный воин, которого ищут немцы. Его называют Красный Призрак... Режиссёр: Андрей Богатырев 2020 г.
15:30 Три дня до весны (12+)
Ленинград, февраль 1942 года. У офицера госбезопасности Андреева и молодого врача Марицкой есть всего 72 часа, чтобы предотвратить катастрофу. Жизнь и смерть, любовь и предательство переплетаются в стремительно развивающихся событиях. Режиссёр: Александр Касаткин 2017 г.
Кадр к фильму Три дня до весныКадр к фильму Три дня до весныКадр к фильму Три дня до весны
17:10 Первый Оскар (12+)
История съемок документального фильма "Разгром немецких войск под Москвой", получившего в 1943 году первую в истории советского кино премию Американской киноакадемии. В 1941 году студенты-операторы Лев Альперин и Иван Майский отказываются от эвакуации и пробиваются на фронт, чтобы запечатлеть битву за Москву. Режиссёр: Сергей Мокрицкий 2022 г.
19:00 СССР (1-я серия) (18+)
Весна 1981 года. Олимпиада позади, но еще не стерлась со стен олимпийская символика. Спокойное, мирное, сонное время - брежневский застой. Четверо друзей возвращаются из армии, вместе они прошли огонь и воду, нештатные ситуации, спасали друг другу жизнь. В шутку они называют себя "СССР" по первым буквам имен - Сергей, Семен, Самвел и Рома. История дружбы и взросления развивается на фоне стремительно меняющейся страны, но у их "СССР", в отличие от Советского Союза, есть надежда. Союз друзей сохранится, хотя за десять лет не раз будет испытан на прочность Режиссёр: Алексей Рудаков
19:50 СССР (2-я серия) (18+)
Весна 1981 года. Олимпиада позади, но еще не стерлась со стен олимпийская символика. Спокойное, мирное, сонное время - брежневский застой. Четверо друзей возвращаются из армии, вместе они прошли огонь и воду, нештатные ситуации, спасали друг другу жизнь. В шутку они называют себя "СССР" по первым буквам имен - Сергей, Семен, Самвел и Рома. История дружбы и взросления развивается на фоне стремительно меняющейся страны, но у их "СССР", в отличие от Советского Союза, есть надежда. Союз друзей сохранится, хотя за десять лет не раз будет испытан на прочность Режиссёр: Алексей Рудаков
20:40 Батя (16+)
В детстве Макс быстро выучил, где право, а где лево - потому что Батя сделал ему незабываемую "крапивку" на руке. Считать научился по датам на кладбищенских памятниках. Не сквернословил - ведь однажды Батя на самом деле вымыл ему рот с мылом. И чуть что - сразу вставал в угол. Сегодня такие методы воспитания кажутся родителям дикими, а дети девяностых выстраиваются в очередь к психологам на проработку травм. Рефлексирует о своем детстве и Макс, который стал отцом двух детей и хочет понять, почему его Батя был именно таким - закрытым и в чем-то жестоким.Батя обещал навестить Макса и его семью на свое 70-летие, но, как всегда, не приехал. И тогда Макс сам отправляется в дом, в котором он вырос, по дороге вспоминая свое детство с Батей. От этих воспоминаний сожмется сердце у каждого, кто хотя бы чуть-чуть застал девяностые. Режиссёр: Дмитрий Ефимович 2021 г.
21:50 Жмурки (16+)
Россия, середина девяностых, Нижний Новгород. Криминальный авторитет Михалыч контролирует наркоторговлю в городе. Он носит малиновый пиджак и звонит по "мобиле" с выдвижной антенной, которая в середине 90-х считалась признаком "крутизны". Желая "крышевать" заезжего химика ("Доктора"), изготовляющего в своей лаборатории наркотики, он посылает двух жестоких молодых бандитов - Саймона (Семёна) и Сергея - разобраться. Сергей обладает некоторым умом, а потому отвечает за выполнение заданий и проводит все необходимые переговоры. Саймон же убийца. Они попадают в ловушку, из которой выбираются живыми благодаря Саймону, но проваливают задание ввиду смерти "Доктора". Режиссёр: Алексей Балабанов 2005 г.
23:30 Мама не горюй (18+)
Была свадьба. Гуляли реальные люди. Чисто конкретно пели-плясали, отдыхали по-человечески. И развели их на драку. Морячок взял да и огрел стулом Туриста. Чтоб к невесте не приставал. А Турист был серьезный мужчина. И потому сразу образовались такие разборки, что мама, не горюй! Морячок с собственной свадьбы сделал ноги, и наутро его уже искали милиция, киллеры, родственники невесты, друзья Туриста и разный прочий любопытный народ... Режиссёр: Максим Пежемский 1998 г.
00:50 Мама не горюй 2 (16+)
В одном приморском городе начинается предвыборная кампания. Главные кандидаты на выборах - авторитетный бизнесмен Турист и городской Прокурор. Жизнь города резко меняется, борьба за власть набирает обороты: в город прибывают московские политтехнологи, изо всех сил работает местное телевидение, задействованы все криминальные группировки, поддержать кандидатов приехали даже звезды шоу-бизнеса. И все идет неплохо, пока на побывку не прибывает Морячок. Жизнь тихого города становится окончательно непредсказуемой... Режиссёр: Максим Пежемский 2005 г.
Кадр к фильму Мама не горюй 2Кадр к фильму Мама не горюй 2Кадр к фильму Мама не горюй 2
02:30 Ивановы (12+)
Петр и Ольга Ивановы - брат и сестра. Петр - семейный человек с непослушными отпрысками и нелюбимой работой, Ольга встречается с совсем неподходящим ей мужчиной. Встряхнуть детей и сплотить их берется отец, искренне гордящийся своей простой фамилией и частенько повторяющий: "Мы - Ивановы и на нас все держится". Разделят ли взрослые дети отцовскую точку зрения? . Режиссёр: Александр Кириенко
04:00 Юморист (18+)
Действие картины разворачивается в 1984 году в Москве и Юрмале. Борис Аркадьев - известный советский комик, который переживает серьезный психологический кризис. Виной всему - излишнее обожание публики и отсутствие творческой свободы. Оказавшись на грани нервного срыва, герой разрабатывает опасные планы. Режиссёр: Михаил Идов 2018 г.