Звезда - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 ноября, воскресенье

05:45 Крепкий орешек (12+)
Советская военная комедия. Иван Грозных - настоящий крепкий орешек. После ранения юноша назначен командиром женского подразделения ПВО. Он с достоинством заступает на должность, но одна из подчиненных доставляет Ивану кучу хлопот своей недисциплинированностью. По воле судьбы их обоих заносит на аэростате в тыл противника, где непримиримые враги быстро находят общий язык. После невероятных и смешных приключений юноша с девушкой находят путь домой. И тут Иван выясняет, что уйти с занятой врагом территории проще, чем от влюбленной девицы. Режиссёр: Теодор Вульфович 1967 г.
07:05 Я объявляю вам войну (16+)
Участник боевых действий, неоднократно побывавший в самых горячих точках планеты, вернулся домой и вновь оказался на войне. Владимир Ерохин не ожидал, что его родной город Красногорск превратится в полигон для криминальных разборок. С самого начала ему стали поступать угрозы, когда местная мафия почуяла опасность для своей безнаказанности. Но Ерохина так просто не испугать: он не только не уехал из города, как ему настоятельно рекомендовали бандиты, а вступил в открытое противостояние с ними, объявив им войну. "Я объявляю вам войну" - криминальный боевик о суровых девяностых с Николаем Еременко-мл. Режиссёр: Ярополк Лапшин 1990 г.
09:00 "Новости недели" с Юрием Подкопаевым (12+)
09:25 Служу России (12+)
09:55 Военная приемка (12+)
10:40 "Скрытые угрозы" с Николаем Чиндяйкиным (12+)
11:30 Код доступа (12+)
12:20 Легенды армии (Семен Хохряков) (12+)
13:10 Специальный репортаж. Что русскому смешно... (12+)
13:55 Москва - фронту (12+)
14:20 Снайпер 2. Тунгус (1-я серия) (16+)
В расположение войск, которыми командует генерал Пипченко, направляется опытный снайпер Михайлов. Он должен подготовить для выполнения особо важного задания в тылу врага группу девушек-снайперов. Люба, Надя, Варя и Аля - отличницы боевой подготовки, выпускницы полковой стрелковой школы. На станции к группе Михайлова присоединяется санитар Мишка Тунгус. Режиссёр: Олег Фесенко 2012 г.
Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (1-я серия)Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (1-я серия)Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (1-я серия)
15:15 Снайпер 2. Тунгус (2-я серия) (16+)
Тунгус обучает девушек-снайперов выживать в лесу, выслеживать врага по малоприметным следам. Он посвящает своих подопечных в тайны стрелкового искусства таежных охотников. Методика Тунгуса интересна московскому журналисту Шацкому. Писатель и драматург, майор Шацкий приехал на передовую под предлогом сбора материала о подвигах бойцов для газетного очерка. Настоящая цель приезда Шацкого - вернуть доверие Любы, бывшей возлюбленной журналиста. Режиссёр: Олег Фесенко 2012 г.
Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (2-я серия)Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (2-я серия)Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (2-я серия)
16:10 Снайпер 2. Тунгус (3-я серия) (16+)
На переднем крае обороны идет невидимая война. Немецкие и советские снайперы беспощадны, изобретательны, хитры. Тунгус старается обнаружить позицию Кроля и его помощников. Однако заманить немецкого снайпера-аса в ловушку нелегко. У капитана Кроля появляется шанс уничтожить Тунгуса во время атаки советских позиций с тыла. Под огнем немецкой штурмовой группы оказывается советский медсанбат. Майор Шацкий успевает предупредить товарищей о выдвижении фашистов, но погибает, сраженный пулей Кроля. Режиссёр: Олег Фесенко 2012 г.
Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (3-я серия)Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (3-я серия)Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (3-я серия)
17:05 Снайпер 2. Тунгус (4-я серия) (16+)
Группа Тунгуса десантируется с самолета в тыл немцев для выполнения спецзадания. Снайперы должны прикрыть метким огнем разведчиков, которые намерены перехватить на шоссе капитана Данста, адъютанта Гитлера. В портфеле высокопоставленного гитлеровца - ценные документы о скором наступлении вермахта на широком участке фронта. Режиссёр: Олег Фесенко 2012 г.
Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (4-я серия)Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (4-я серия)Кадр к фильму Снайпер 2. Тунгус (4-я серия)
18:00 "Главное" с Ольгой Беловой (12+)
19:45 Легенды советского сыска (12+)
23:00 Фетисов (12+)
23:45 Люди Донбасса (Созидатели) (12+)
00:05 Ключи от неба (12+)
Герои фильма "Ключи от неба" - бравые воины из ракетного дивизиона. Судьба свела вместе новобранца Лагоду - талантливого разгильдяя, юную Полину, лейтенанта Кириллова и военного доктора Анну. Первое время молодые люди никак не могут найти общий язык. Они ссорятся по пустякам, выясняют отношения, словом, "притираются" друг к другу. После серии комических ситуаций, когда сердца девушек и юношей, наконец, успокаиваются, в дивизионе наступает время праздника - отмечают день рождения сразу двух молодых семей. Режиссёр: Виктор Иванов 1964 г.
01:25 Осторожно, бабушка! (6+)
Леночка еще совсем юная, но уже добилась высокой должности директора. Поэтому и ответственность у нее теперь очень большая. Под ее руководством должны построить новый Дом Культуры. Но все идет не так из-за того, что молодой директор не имеет опыта руководящей работы. Леночке не удается ни строителей организовать, ни с бюрократическими организациями договориться. И тогда на помощь внучке приходит активная и деятельная бабушка. Она берет всю работу в свои руки, доказывая преимущество опыта над молодостью. Музыкальная комедия "Осторожно, бабушка!" занимает 91-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката. Режиссёр: Надежда Кошеверова 1960 г.
Кадр к фильму Осторожно, бабушка!Кадр к фильму Осторожно, бабушка!Кадр к фильму Осторожно, бабушка!
02:50 Великая Отечественная (12+)
03:40 Москва - фронту (12+)