Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 12:01

ТВ Центр - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 декабря, воскресенье 

06:00 Над Тиссой (16+)
Война давно прошла, но враги не дремлют. Иван Белограй, молодой старшина и герой войны, едет к девушке Терезии из Закарпатья, с которой он познакомился по переписке. Его попутчик узнает его историю и предательски убивает, забирает документы. Спустя время границу переходит вражеский диверсант, задача которого - взорвать мост через реку Тисса. А мост этот находится неподалеку от села, где живет Терезия. Диверсант приходит к девушке и представляется Иваном Белограем... Режиссёр: Дмитрий Васильев 1958 г.
Кадр к фильму Над ТиссойКадр к фильму Над ТиссойКадр к фильму Над Тиссой
07:20 Фанфан-Тюльпан (12+)
Молодой красавец Фанфан идет в армию, чтобы не жениться на соблазненной им девушке. Тем более, что цыганка нагадала ему славу великого воина и женитьбу на дочери короля. На деле же цыганка оказывается дочерью офицера, которая таким образом вербует в армию крестьян. Фанфан узнает про эту уловку, но все равно идет становится солдатом, ведь для него это единственная возможность осуществить свою мечту. Режиссёр: Кристиан-Жак 1952 г.
09:05 Здоровый смысл (12+)
09:35 Однажды двадцать лет спустя (6+)
Однажды двадцать лет спустя на телевизионной передаче, посвященной выпускникам школ, встречаются бывшие одноклассники. Главная героиня фильма Надя Круглова видит своих старых школьных друзей. Всем им предстоит ответить на два основных вопроса: "что самого главного произошло в Вашей жизни?" и "чего ещё Вы от жизни ждете?". Надежда - многодетная мать-одиночка и воспитывает десять детей. Ей невероятно трудно ответить на этот вопрос однозначно, ведь по мнению женщины в ее жизни нет "неглавных моментов". Лента состоит из воспоминаний Надежды, которая пытается найти ответы на эти, в сущности, простые вопросы. Режиссёр: Юрий Егоров 1980 г.
Кадр к фильму Однажды двадцать лет спустяКадр к фильму Однажды двадцать лет спустяКадр к фильму Однажды двадцать лет спустя
10:55 Страна чудес (Камера, мотор!) (12+)
11:30 События (12+)
11:45 Приступить к ликвидации (16+)
"Приступить к ликвидации" - советская экранизация романа Эдуарда Хруцкого "Четвертый эшелон", повествующая о полковнике Иване Александровиче Данилове, возглавляющем отдел по борьбе с бандитизмом МУРа. Действия фильма происходят в 1945 году, накануне победы в Великой Отечественной войне. В белорусском городе Гордно орудует банда под управлением фашиста и уголовника Болеслава Крука. Московский уговоный розыск в это же время занимается расследованием убийства рецедевиста Судина. Полковник Данилов приходит к выводу, что события в Гордно и данное убийство связаны с одним и тем же человеком - Круком. Режиссёр: Борис Григорьев 1983 г.
Кадр к фильму Приступить к ликвидацииКадр к фильму Приступить к ликвидацииКадр к фильму Приступить к ликвидации
14:30 Московская неделя (12+)
15:00 Смотри и смейся! (12+)
16:15 Реальный папа (12+)
Быт Романа Шило можно назвать устоявшимся, или однообразным - как посмотреть. Ему под сорок, он холостяк, жизнь которого течет по стандартному кругу - работа-дом, дом-работа. Свои одинокие вечера Роман посвящает единственной страсти - сборке управляемых моделей. И внезапно в его жизни появляются трое детей - 14-летняя дочь от неудачного брака с братиком и сестричкой. Не смотря на то, что Роман работает в местной криминальной группировке, справится с тремя непоследлевыми детьми оказалось гораздо сложнее, чем можно было представить. "Реальный папа" был номинирован на кинонаграды "MTV - Россия". Режиссёр: Сергей Бобров 2008 г.
18:00 Тайна последней главы (12+)
В одно совершенно обыкновенное утро жизнь переводчицы Ланы Берсеньевой раскололась на "до" и "после". Сначала Лана нашла мертвой любимую собаку, а вскоре была убита ее старенькая няня Софико, и муж оказался главным подозреваемым. Чтобы не сойти с ума и занять голову чем-то, кроме переживаний, Лана начинает переводить роман известного датского писателя, в котором, к своему ужасу, обнаруживает явные намеки на происходящее вокруг нее. Каждая новая глава начинается с предсказания нового убийства - люди, окружающие переводчицу, гибнут один за другим. Лана понимает, что убийца находится совсем рядом с ней, он контролирует ее мысли и поступки, и у нее нет ни одного шанса выйти живой из игры, которую он затеял Режиссёр: Артур Румынский 2019 г.
21:40 Улики из прошлого. Забытое завещание (12+)
Люда Дайнека начинает писать свою вторую книгу и в поисках вдохновения приезжает в загородный пансионат, куда только что устроился на работу Федор. Работу над книгой приходится отложить - при странных обстоятельствах один за другим погибают обитатели пансионата. Полиция не видит в этом никакой связи, списывая одну смерть на несчастный случай, другую - на серийного маньяка. Взаимосвязь удается вычислить лишь Дайнеке, заинтересовавшейся судьбой бывшей владелицы этой усадьбы Анны Прасоловой Режиссёр: Петр Забелин 2020 г.
00:15 События (12+)
00:30 Улики из прошлого. Забытое завещание (12+)
Люда Дайнека начинает писать свою вторую книгу и в поисках вдохновения приезжает в загородный пансионат, куда только что устроился на работу Федор. Работу над книгой приходится отложить - при странных обстоятельствах один за другим погибают обитатели пансионата. Полиция не видит в этом никакой связи, списывая одну смерть на несчастный случай, другую - на серийного маньяка. Взаимосвязь удается вычислить лишь Дайнеке, заинтересовавшейся судьбой бывшей владелицы этой усадьбы Анны Прасоловой Режиссёр: Петр Забелин 2020 г.
01:15 Гражданка Катерина (12+)
Две сестры из Молдовы осиротели. Младшую Соню готовы приютить родственники из Москвы, чтобы та продолжила учится в художественной школе. Они оформляют документы, а старшая Катерина решает быть поближе к сестре и оставив дом в Кишинёве на продажу, приезжает в Москву. Только гражданка другой страны не имеет права на опеку и с трудом находит хоть какую-нибудь работу. Ради сестры девушка решается даже на фиктивный брак и много сложностей ей придётся преодолеть на пути, но наивность и честность Катерины помогут ей найти таких же добрых и порядочных людей Режиссёр: Наталья Углицких 2015 г.
Кадр к фильму Гражданка КатеринаКадр к фильму Гражданка КатеринаКадр к фильму Гражданка Катерина
04:15 Документальный фильм (12+)
04:50 Москва резиновая (12+)