Здравствуйте, Гость!
18 июля, 21:07

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 марта, среда 

07:00 Нас не догонят (12+)
Один из самых влиятельных бомбейских гангстеров Мунна влюбляется в прекрасную незнакомку, являющуюся к нему в сновидениях. Чтобы избавиться от наваждения, Мунна обращается к врачу Растоги, который советует разыскать девушку... Режиссёр: Дэвид Дхаван 2002 г.
10:05 Любовь над облаками (16+)
Радж и Каджал дружили с детства: настойчивая и решительная Каджал постоянно защищала Раджа, когда над ним насмехались другие подростки. Прошли годы, но дружба не исчезла. Только Радж мечтал о большем, и он поступил на курсы, чтобы выучиться на летчика, потому что когда-то давным-давно юная Каджал сказала, что выйдет замуж только за пилота. По окончании курсов парень вернулся домой и узнал, что его любимая Каджал собирается замуж. Режиссёр: Радж Канвар 2003 г.
13:00 Ослепленные любовью (12+)
15:30 Звонок незнакомца (12+)
17:50 Истина в зеркале (12+)
20:00 Мятежная душа (12+)
Легкомысленный повеса Дев решил наконец остепениться и связать себя узами брака с дочерью крупного промышленника. Будущий тесть поручил ему ответственное дело - заключить важный контракт в Сингапуре. Там Дев знакомится с Прией... Режиссёр: Индра Кумар
23:25 Месть и закон (18+)
Безусловный хит Болливуда, приключенческий боевик о поимке опасного преступника. Однажды полицейский инспектор Тхакур арестовал двух воров Джая и Виру, но по дороге в тюрьму они вынуждены были сработаться, когда пассажирский поезд, на котором они ехали, захватили бандиты. В схватке Тхакур был ранен, но его подопечные не сбежали от него. Спустя некоторое время полицейский нашел Джая и Виру, которые уже отсидели в тюрьме, потому что ему понадобилась их помощь в поимке опасного преступника. Страшный и беспощадный разбойник Габар Сингх, главарь банды, бежал из-под стражи, чтобы отомститьу, который его арестовал - Тхакуру. Режиссёр: Рамеш Сиппи 1975 г.
Кадр к фильму Месть и законКадр к фильму Месть и законКадр к фильму Месть и закон
03:15 Зита и Гита (12+)
Две сестры-близняшки сразу после рождения попадают в разные семьи и ничего не знают о существовании друг друга. Проходит много лет и девушки становятся взрослыми. Зита - одна из героинь фильма, живет с тетей-тираном после смерти матери, и выполняет всю работу по дому, как Золушка. Вторая девушка - Гита живет с приемной матерью, которая похитила ее, принимая роды у настоящей матери. Гита зарабатывает деньги танцами, она выступает на публике вместе с авантюристом Ракой и мальчиком Чино. Но судьба, спустя много лет, сводит сестер вместе. Фильм "Зита и Гита" имел большую популярность в СССР и до сих пор является самым известным индийским фильмом в России. Режиссёр: Рамеш Сиппи 1972 г.
Кадр к фильму Зита и ГитаКадр к фильму Зита и ГитаКадр к фильму Зита и Гита