Здравствуйте, Гость!
24 июня, 20:10

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 апреля, воскресенье 

05:35 Моя родина (12+)
08:40 Мне нужна только любовь (12+)
Шалу вместе со старшей сестрой росла в семье, где царили любовь и внимание к близким. Тем не менее, девушка иногда замечала, что мать относится к ней иначе, чем к сестре. Это стало очевидно, когда обе девушки влюбились в одного мужчину. В данной ситуации мать принимает сторону старшей сестры, чем вызывает возмущение Шалу. Девушка не может понять, почему близкий человек к ней так относится? Ситуация внутри любовного треугольника обостряется. "Мне нужна только любовь" - индийская мелодрама о сложных взаимоотношениях двух сестер. Режиссёр: Кундан Шах 2002 г.
Кадр к фильму Мне нужна только любовьКадр к фильму Мне нужна только любовьКадр к фильму Мне нужна только любовь
12:05 Дикий цветок (12+)
14:55 Элемент преступления (16+)
Нуар по-триеровски - криминальная драма, выполненная в цветах сепия. Рабочее название картины - "Последний турист в Европе". Британский следователь Фишер много лет живет и работает в Каире, но возвращается в родную цивилизацию, чтобы раскрыть серию преступлений. Маньяк по имени Гарри Грей оставил после себя немало жертв, и Фишер пытается остановить его. Чтобы выйти на след, сыщик использует метод идентификации с преступником. Тогда даже самый незначительный элемент преступления будет значить больше, чем дюжина улик. Беда в том, что поневоле Фишер превращается в того, за кем гоняется. Режиссёр: Ларс фон Триер 1984 г.
17:10 Бэби-сюрприз (12+)
20:00 Я принадлежу тебе (12+)
23:20 Милашка. Сделано в Ченнаи (16+)
Буджи и Читти - лучшие друзья детства. Когда им было 11 лет Читти обиделась на Буджи и сказала, что не хочет его видеть следующие 12 лет. Буджи собрал вещи и уехал в Ченнай. В поисках Читти он вернулся в Андхра Прадеш спустя 12 лет. Далее история повествует о том как молодые люди встречают друг друга. Но на их пути образуется много препятствий Режиссёр: Пури Джаганнатх 2008 г.