Здравствуйте, Гость!
22 июля, 02:36

Индийское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 июня, четверг 

07:50 Зверь (16+)
Этот фильм также известен под названием "На перепутье". ...В раннем детстве мальчик-сирота попал в банду, где провел безрадостные 20 лет. У него нет даже своего имени, только прозвище - Падишах. После встречи с уличной танцовщицей Сапной он решает завязать с прошлым и зарабатывать на жизнь честным трудом. Падишах усыновляет беспризорного мальчишку и начинает работать в кузнице. Неожиданно находятся родители мальчика, а главарь банды Султан настойчиво зовет Падишаха обратно... Режиссёр: Сунил Даршан 1999 г.
11:10 Луноликая (12+)
14:15 Маленький свидетель (16+)
Художник Мадху, ставший бродягой и пьяницей после смерти своей жены, встречает на улице глухонемого ребенка. Выясняется, что маленький мальчик потерял обоих родителей, которые были убиты бандитом Вену. Маленький свидетель преступления Раджа становится спутником бродячего художника, но Мадху понимает, что ребенку все еще угрожает опасность. Несмотря на то, что мальчик не говорит и не слышит, преступники намереваются уничтожить последнего свидетеля их злодеяния. Для Мадху общение с маленьким Раджой становится началом его преображения и исправления. Режиссёр: Коданда Рэми Редди А. 1987 г.
Кадр к фильму Маленький свидетельКадр к фильму Маленький свидетельКадр к фильму Маленький свидетель
16:50 Обычная история (12+)
20:00 Совесть (12+)
Вся жизнь Тхакура Сингха была сосредоточена на его лошадях, его маленьком сыне Чимпу и его жене Рукмини. У Чимпу на левом плече было родимое пятно, которое считали знаком большого счастья. Трехлетний юбилей ребенка стал одним из самых веселых событий в жизни семьи, но, увы, радость была не долгой. В ту же ночь ребенок был похищен. Это привело Сингха в черную ярость. Он обвинил своего слугу в беспечности, избил его до полусмерти и вышвырнул из дома. Все попытки обнаружить сына окончились неудачей. Жизнь Сингха превратилась в агонию. Рукмини помутилась рассудком, но продолжала жить надеждой, что вновь обретет сына. В один прекрасный день в их дом действительно приходит молодой человек, обладающий многими достоинствами, которые Сингх хотел видеть в своем наследнике. Так сын это, или не сын? Режиссёр: Рави Чопра 1975 г.
22:45 Пылающий поезд (16+)
Трое друзей - Винод, Ашок и Рандхир - с детства мечтали придумать новый, самый быстрый в мире поезд. И спустя много лет Виноду удалось осуществить эту детскую мечту Режиссёр: Рави Чопра
01:50 Ритмы песен (16+)
Красивая и талантливая, но немая танцовщица Хема была настоящей Золушкой в доме своей мачехи. Чтобы обеспечить благополучное будущее своей родной дочери, эта женщина заставила Хему согласиться на замужество с двоеженцем Режиссёр: Кашинадхури Вишванатх